Может, это покажется невероятным, но поверьте, не выдумываю. Детский сад, средняя группа, т.е. 4-5 лет мне было (восстановил это в памяти по разным деталям). Всякий раз, когда раздевались на тихий час, я с каким-то непонятным тогда влечением смотрел на чужие ягодицы (у кого-то они из-под белья выступали, кто-то обделался — и его нянечка здесь же обмывала в тазике и переодевала без церемоний и т.д.), и когда я спал, мне снилось нечто неконкретное, но там мелькали крупным планом эти самые «мягкие места», и в какой-то момент я просыпался с эрекцией (при этом было непонятно и досадно: ну что это за ерунда, мешает!), и возникало ощущение, что вроде как хочется в туалет по-маленькому, но необычно, со щекоткой, и быстро это ощущение исчезало. Т.е. это и был первый оргазм — в 4-5 лет. Кстати, «мягкое место» женщины для меня до сих пор объект весьма мощного влечения, но не с целью глубокого проникновения, а интересуют именно ягодицы, эстетическое наслаждение доставляют (созерцать, трогать и т.д., — в общем, как в известной песне про «я увяз, как пчела в сиропе»).