Нет оргазма от классического секса

Кроха

Странник
28 Май 2012
17
32
20
не понимаю что не так. от мастурбации клитора и орального секса оргазм есть, а от традиционого нет. ни от одного мужчины не было. может посоветуете как быть(((

половой жизнью живу 8 лет.

Кроха,
У вас классический вариант клиторального оргазма при отсутствии вагинального. Это бывает у многих женщин. Никакой проблемы нет - получайте клиторальный оргазм и радуйтесь жизни. Можете подобрать позы, в которых член касается клитора, или, когда вас имеют сзади, ласкайте себя пальчиком. Тогда можете научиться получать оргазм одновременно с мужчиной, хотя это все-равно будет клиторальный оргазм. Или пусть партнер возьмет за правило доводить вас до оргазма языком, а потом вы будете делать то, чего хочет он. Поищите по поиску, были на форуме похожие темы с похожими проблемами

Кроха,
Кот прав))) Такое бывает, и хорошо, что хоть клиторальный без проблем))) В принципе, тоже не так уж и плохо)) А вагинальный...может, Вы слишком внимание на этом концентрируете, ждете ЕГО (оргазма вагинального) и сами себе ставите лишний психологический барьер...Позы как-нибудь менять, игрушки там всякие, вибраторы??? двойное проникновение? совсем ничего не помогает? Мне в свое время помог один способ...но нельзя такое, наверное, писать...Модераторам вряд ли понравится, да и далеко не для всех он приемлем...

Мне в свое время помог один способ...но нельзя такое, наверное, писать...Модераторам вряд ли понравится, да и далеко не для всех он приемлем...
Заинтриговала прямо xa) Напиши уж в оффтопе, а если там действительно что-то страшное, уберешь потом. Хотя, если это не связано с педофилией или зоофилией, то врядли модераторы будут против (они к тому же тоже любопытные xa))

Кот ученый,
ну...я под феном первый раз испытала, а раньше тоже не могла...после этого почти всегда...просто мегажелание было, партнер, и отключен мозг на тему всяких "ззззя" и "низззя"...

с мозгами и фантазией всё просто отлично))) а вот не получается , уже прям надежду потеряла((

как быть то?

может мужчины не подходят?

наболевшая тема))) жду дельных советов

Последнее редактирование модератором:
Кроха,
А почему это проблема, оргазм-то есть? Может, надо просто принять это как данность, приспособиться и перестать комплексовать?

Кроха,
ну мужчины разные,конечно...но...может дело в физиологии....а сами с игрушками всякими - тоже не получается??

и с игрушками тоже не получается, приятно и всё

а я не комплексую. просто хочется другой оргазм тоже испытать

С игрушками надо сказать у меня тоже не всегда получается. У меня был учитель хороший(царствие ему небесное) он когда заметил что я не могу испытать оргазм и я не смогла объяснить почему.. он посадил меня сверху себе на член и сказал делай что хочешь и как хочешь я в твоем распоряжении .... Ну я и воспользовалась моментом.. перепробовала все возможные позы сверху в том числе и 69 и просто сев ему на лицо и надо сказать благодаря этому знаю что нужно моему организму в тот или иной момент чтобы достичь оргазма.. Я его не одну ночь так мучила..))) И вот определила для себя чем менее настроенной на оргазм я себя чувствую тем медленнее я приступаю к делу... Бывали моменты когда для того чтобы найти вот ту правильную точку отсчета от которой прямой путь к удовольствию необходимо просто полежать с партнером рядом подышать его запахом, руками почувствовать изгибы его тела . Я знаю это банально , но очень часто получается что как раз вот это то мы и упускаем. Это даже не прелюдия это что то типа предпрелюдии.Как правило когда после этого перехожу к поцелуям чувствую что внутри начинают накатывать волны, когда заканчивается прелюдия получается что к моменту вхождения уже находишься на грани оргазма..А потом в процессе когда он уже в тебе начинаешь двигаться очень медленно, чтобы почувствовать каждый миллиметр ))) и убыстряешь темп только тогда когда уже не втерпеж..причем убыстряешься тоже не сразу, а постепенно..
Ой утро то на рассказывалась и самой захотелось..))))))))Ну это лично мой опыт, может кому и не поможет.У меня срабатывает всегда.

Попробуй слить воедино все разновидности секса в половом акте, и с такой страстью, чтобы даже не заметить, от какого вида вышел-таки оргазм. Правда здесь нужен соответствующий партнер, который так же будет самозабвенно заниматься, как будто всю жизнь хотел только тебя, и как будто это его единственный шанс...

Alen1,Страсть партнера конечно заводит с этим не поспоришь, только что делать с тем же партнером если он вдруг устал и сегодня не может быть особеннос страстным))))))? Ждать когда он восстановиться? ну нет... Страсть в первую очередь нужно искать в себе.. Тогда хорошо будет в любом случае.

А что насчёт анального секса?Я знаю многим он нравится больше всего...А если ещё совместить с клиторными ласками то можно что-то ранее невиданное открыть)))И ещё вариант,попробуйте найти у себя "внутри" точку или стенку,воздействую на которую всех приятнее.Для этого ведь куча поз имеется)А вдруг)

с анальным сексом только негативный опыт, но это партнёр виноват, был очень груб

Кроха, я тоже ниразу в сексуальной жизни (за 9 лет) не испытала вагинальный оргазм, хотя бывает так хорошо, что аж крышу сносит, но как-то все не в направлении оргазма.
А вот в попку, да еще и с подключением клотора, иногда за 2 минуты уносит, сама в шоке бываю.
Тоже долго маялась этим, уж очень хотелось "настоящего" оргазмУ от любимого получать, так все никак. Ну я и забила, и от АС не плохо кончаю, иногда аж зубы стучать начинают от переполнения эмоциями xa)

з.ы. интересовалась у мамы, та же фигня, может наследственное )))

Alen1,Страсть партнера конечно заводит с этим не поспоришь, только что делать с тем же партнером если он вдруг устал и сегодня не может быть особеннос страстным))))))? Ждать когда он восстановиться? ну нет... Страсть в первую очередь нужно искать в себе.. Тогда хорошо будет в любом случае.

Дык, а я о чем?:( Сама со страстью и партнер со страстью. А если кто и подустал, то это ведь, как водится, ненадолгоxa). Каждый день по 2-3 раза - это, наверное, только поначалу хорошо идёт, а потом нужны определенные паузы, на день-два (кто бы что ни говорил, а хороший секс требует и хорошего отдыха между...). В конце концов, автор ведь хочет классного секса с оргазмом, а не каждый день изматывать партнера...:yesyes:

А можно узнать как ты интересовалась и как отреагировала твоя мама?:lol:

Конэшн, у меня с мамой в 17лет разница всего, и отношения всегда были очень подружеские. Мы с ней совершенно открыто тему секса обсуждаем, особенно последние 4-5лет.
Было дело, я ей даже вибратор дарила, когда у нее с партнером совсем голяк был xa)

8) Я в шоке,в положительном,впервые так шокирован)))))))Молодцы!))))

8) Я в шоке,в положительном,впервые так шокирован)))))))Молодцы!))))

Спасибо конечно. Но для меня это как-то естественно.
Уж родной маме я доверяю в большей степени, чем каким бы то нибыло подружкам, или еще кому. Разве что мужу любимому.

так партнёра ещё найти нужно нормального, а то что то всё не то(((( хоть объявление давай(((

Реакции: Vlady
Как так некоторые особи мужского пола делают всё грубо , неужели не понимают что женщины нежные существа . Попробуйте позы на стуле на коленях сзади их же много должна быть такая чтобы получить удовольствие и оргазм. Или правда пробовать с другим партнером и посмотреть как будет.

не понимаю что не так. от мастурбации клитора и орального секса оргазм есть, а от традиционого нет. ни от одного мужчины не было. может посоветуете как быть(((
Тоже мой крест. Постою послушаю, что знающие люди говорят)))

Тоже мой крест. Постою послушаю, что знающие люди говорят)))
Попробуйте стимулировать себя пальцами сначала внутри. Вводите два или три пальца во влагалище и начинаете активно стимулировать верхнюю стенку где чувствуете складки как будто небольшие...

Попробуйте стимулировать себя пальцами сначала внутри. Вводите два или три пальца во влагалище и начинаете активно стимулировать верхнюю стенку где чувствуете складки как будто небольшие...
Честно говоря, никогда в себя не залезала. А чем это поможет в отрыве от классического секса?

Честно говоря, никогда в себя не залезала. А чем это поможет в отрыве от классического секса?
Это поможет вам понять, где у вас там эрогенная зона и во время секса вы сможете со временем подстраиваться под движения члена в вас таким образом, чтобы ее стимулировать. Ну и надо понимать, что все равно оргазм от классического секса не будет таким же ярким как от стимуляции клитора напрямую. Но ощущение сможете уловить

Это поможет вам понять, где у вас там эрогенная зона и во время секса вы сможете со временем подстраиваться под движения члена в вас таким образом, чтобы ее стимулировать. Ну и надо понимать, что все равно оргазм от классического секса не будет таким же ярким как от стимуляции клитора напрямую. Но ощущение сможете уловить
Спасибо, попробую.

Ну и надо понимать, что все равно оргазм от классического секса не будет таким же ярким как от стимуляции клитора напрямую.
Вот это, на мой взгляд, ключевой момент)
Я очень долго считала свои оргазмы от классического секса какими-то незавершёнными, поломанными.
А оказалось, что во-первых, мне чтобы удовлетвориться, нужно несколько таких оргазмов получить, а во-вторых, они к сожалению, не такие яркие, и с этим ничего не поделаешь)

Вот это, на мой взгляд, ключевой момент)
Я очень долго считала свои оргазмы от классического секса какими-то незавершёнными, поломанными.
А оказалось, что во-первых, мне чтобы удовлетвориться, нужно несколько таких оргазмов получить, а во-вторых, они к сожалению, не такие яркие, и с этим ничего не поделаешь)
Конечно.... поэтому их надо много, а от непосредственной стимуляции клитора хватит парочки....

Реакции: Бриджит
Я пришла к выводу, что нет у меня чисто вагинального оргазма и не надо.
Меня вполне устраивает то, что есть.
Хотя получать ощущения от классического секса я всё таки научилась. И бывает вторая волна оргазма накатывает именно от вагинального продолжения, но до этого должен быть хороший клиторальный оргазм всё равно.

Встречался с такой девушкой. Просто активнее применяли оральный секс, и не парились на эту тему)

половой жизнью живу 8 лет.
Не претендую на истину, просто думаю, что в традиционном сексе достичь оргазма трудно тем девушкам, которые привыкли к мастурбации еще до начала половой жизни.

Если бы я сначала изучила свое тело, научилась любить себя сама, а потом начала половую жизнь, то, скорее всего, была бы разочарована. Оргазм от мастурбации гораздо ярче и сильнее. А в традиционном сексе важно другое, там оргазм усиливают эмоции от близости, объятья, вкус и запах любимого человека - много чего влияет, все вместе.

Если эмоций и чувств нет, то и оргазма в традиционном сексе нет, или он слабенький, «вымученный» какой-то))

Это не так.
Просто физиология.
Сдается мне, что далеко не «просто физиология»

Даже ой, как не просто. Иначе вообще не было бы ни этой темы, а также ни меня, ни многих тут на форуме.
..ахались бы, как кошкиxa). Да и те выбирают себе кошаков, а не спариваются абы с кем, потому что «просто физиология» и время пришло размножаться.

Реакции: Harley Quinn
Сдается мне, что далеко не «просто физиология»

Даже ой, как не просто. Иначе
Ну вот вы пишите, что оргазм формируется привычкой.
Но это ж не у всех так.
Я до семейной жизни вообще никогда не мастурбировала. И в семейной жизни тоже. А оргазм исключительно клиторальный.
Более того, очень долго вообще никакой чувствительности от вагинального проникновения не было.
Просто у кого где расположены нервные окончания.

Ну вот вы пишите, что оргазм формируется привычкой.
Я такое написала? Ой, ну я не в ответе за интерпретации. Не все так просто, хотя согласна с Вами, что привычка тоже играет роль.
Просто у кого где расположены нервные окончания.
Ага, а у кого-то они в голове начинаются и «будят» рецепторы клитора или влагалища)). Проще говоря, ключевое значение имеет КТО дотрагивается, а не КАК он это делает. И это не физиология, а психология тогда уж)). Я вот о чем.

Я на всякий случай повторю, что это мое мнение. Я не претендую на истину, зачем? Она у каждого своя)).

На оргазмы влияет и физиология и психологическое состояние. Многие мастурбируют и прекрасно кончают от секса.
У меня например от АС оргазм бывает только с мужем, ни от мастурбации ни с другими партнёрами его не было.
Да и с вагинальным все сложно, он в беременность появился. Почему? Как? Все ещё загадка для меня :pardon:

На оргазмы влияет и физиология и психологическое состояние.
Абсолютно согласен.
Хоть у мужчин в этом смысле проще, например если долго воздерживаться, то чаще всего оргазм достигается легко. Однако было у меня такое, что не мог кончить, хотя чувствовал, что уже вот-вот. И проблема была в голове - бывает сложно отключать голову в нужный момент и расслабляться.

Абсолютно согласен.
Хоть у мужчин в этом смысле проще, например если долго воздерживаться, то чаще всего оргазм достигается легко. Однако было у меня такое, что не мог кончить, хотя чувствовал, что уже вот-вот. И проблема была в голове - бывает сложно отключать голову в нужный момент и расслабляться.
"Горе от ума", версия для взрослых)

Реакции: ДиВальд