Заинтриговала прямоМне в свое время помог один способ...но нельзя такое, наверное, писать...Модераторам вряд ли понравится, да и далеко не для всех он приемлем...
Alen1,Страсть партнера конечно заводит с этим не поспоришь, только что делать с тем же партнером если он вдруг устал и сегодня не может быть особеннос страстным))))))? Ждать когда он восстановиться? ну нет... Страсть в первую очередь нужно искать в себе.. Тогда хорошо будет в любом случае.
з.ы. интересовалась у мамы, та же фигня, может наследственное )))
с анальным сексом только негативный опыт, но это партнёр виноват, был очень груб
А можно узнать как ты интересовалась и как отреагировала твоя мама?![]()
8) Я в шоке,в положительном,впервые так шокирован)))))))Молодцы!))))
Тоже мой крест. Постою послушаю, что знающие люди говорят)))не понимаю что не так. от мастурбации клитора и орального секса оргазм есть, а от традиционого нет. ни от одного мужчины не было. может посоветуете как быть(((
Попробуйте стимулировать себя пальцами сначала внутри. Вводите два или три пальца во влагалище и начинаете активно стимулировать верхнюю стенку где чувствуете складки как будто небольшие...Тоже мой крест. Постою послушаю, что знающие люди говорят)))
Честно говоря, никогда в себя не залезала. А чем это поможет в отрыве от классического секса?Попробуйте стимулировать себя пальцами сначала внутри. Вводите два или три пальца во влагалище и начинаете активно стимулировать верхнюю стенку где чувствуете складки как будто небольшие...
Это поможет вам понять, где у вас там эрогенная зона и во время секса вы сможете со временем подстраиваться под движения члена в вас таким образом, чтобы ее стимулировать. Ну и надо понимать, что все равно оргазм от классического секса не будет таким же ярким как от стимуляции клитора напрямую. Но ощущение сможете уловитьЧестно говоря, никогда в себя не залезала. А чем это поможет в отрыве от классического секса?
Спасибо, попробую.Это поможет вам понять, где у вас там эрогенная зона и во время секса вы сможете со временем подстраиваться под движения члена в вас таким образом, чтобы ее стимулировать. Ну и надо понимать, что все равно оргазм от классического секса не будет таким же ярким как от стимуляции клитора напрямую. Но ощущение сможете уловить
Вот это, на мой взгляд, ключевой момент)Ну и надо понимать, что все равно оргазм от классического секса не будет таким же ярким как от стимуляции клитора напрямую.
Конечно.... поэтому их надо много, а от непосредственной стимуляции клитора хватит парочки....Вот это, на мой взгляд, ключевой момент)
Я очень долго считала свои оргазмы от классического секса какими-то незавершёнными, поломанными.
А оказалось, что во-первых, мне чтобы удовлетвориться, нужно несколько таких оргазмов получить, а во-вторых, они к сожалению, не такие яркие, и с этим ничего не поделаешь)
Не претендую на истину, просто думаю, что в традиционном сексе достичь оргазма трудно тем девушкам, которые привыкли к мастурбации еще до начала половой жизни.не понимаю что не так. от мастурбации клитора и орального секса оргазм есть, а от традиционого нет. ни от одного мужчины не было. может посоветуете как быть(((
половой жизнью живу 8 лет.
Это не так.в традиционном сексе достичь оргазма трудно тем девушкам, которые привыкли к мастурбации еще до начала половой жизни
Сдается мне, что далеко не «просто физиология»Это не так.
Просто физиология.
Ну вот вы пишите, что оргазм формируется привычкой.Сдается мне, что далеко не «просто физиология»
Даже ой, как не просто. Иначе
Я такое написала? Ой, ну я не в ответе за интерпретации. Не все так просто, хотя согласна с Вами, что привычка тоже играет роль.Ну вот вы пишите, что оргазм формируется привычкой.
Ага, а у кого-то они в голове начинаются и «будят» рецепторы клитора или влагалища)). Проще говоря, ключевое значение имеет КТО дотрагивается, а не КАК он это делает. И это не физиология, а психология тогда уж)). Я вот о чем.Просто у кого где расположены нервные окончания.
Тут я ничего сказать не могу, потому что ничего об этом не знаю.Проще говоря, ключевое значение имеет КТО дотрагивается, а не КАК он это делает.
Абсолютно согласен.На оргазмы влияет и физиология и психологическое состояние.
"Горе от ума", версия для взрослых)Абсолютно согласен.
Хоть у мужчин в этом смысле проще, например если долго воздерживаться, то чаще всего оргазм достигается легко. Однако было у меня такое, что не мог кончить, хотя чувствовал, что уже вот-вот. И проблема была в голове - бывает сложно отключать голову в нужный момент и расслабляться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения