Секс после оргазма

Еще раз прочитайте сообщение за номером 540, а то вы очень невнимательны
а вы прочитайте сообщение за номером 100500 и все поймете, да что за бред вы пишите, вы на мое сообщение даже не можете ответить по факту, вырываете какую то инф. из контекста, я понял вас, тот случай когда с собеседнико обсудить вопрос предметно невозможно, так как собечедник вносит хаос в общение, дабы закрыть глаза на неоспоримые факты и перекрыть их всякой бездоказательной ерундой.

И я свою пробовала, очень вкусная, и всегда одинаковая)
Вот зачем врать то, что слизь при возбуждении и слизь когда девушка кончила, нет отличий и признаков внешних, блин наглое вранье и откровенное, эт овсе равно, что утверждать, что небо зеленое, а трава голубая

Так прикол в том, что можно и сокращения этих мышц имитировать)
Ну если они развиты конечно же и женщина умеет ими так управлять)
Мужчину можно, а вот с датчиком не получится. Там учитывают скорость сокращений, если не ошибаюсь без оргазма с такой периодичностью не получится сокращать мышцы.

MachoJohn
Однажды, мне порекомендовали «тактическое отступление» я, дурак, не послушал. И зря.
Мужик, вот тебе тоже это посоветую.
Согласись со всеми и беги. Нервы целее будут и спина суше.

MachoJohn
Однажды, мне порекомендовали «тактическое отступление» я, дурак, не послушал. И зря.
А у вашей жены по вкусу можно определить наличие оргазма?

Реакции: Красный Бантик
Мужчину можно, а вот с датчиком не получится. Там учитывают скорость сокращений, если не ошибаюсь без оргазма с такой периодичностью не получится сокращать мышцы.
Тут уж соглашусь)

Вот зачем врать то, что слизь при возбуждении и слизь когда девушка кончила, нет отличий и признаков внешних, блин наглое вранье и откровенное, эт овсе равно, что утверждать, что небо зеленое, а трава голубая
Там ещё и внешние признаки у ваших женщин? :faint:
Какие?

А у вашей жены по вкусу можно определить наличие оргазма?
Не не не.
Не надо меня втягивать в эту чудную переписку ) я тут вообще не при делах. Сижу, примус починяю, читаю по-тихой )
Ну, а на Ваш вопрос. Я затрудняюсь ответить. Не задавался целью подобных дегустаций )

MachoJohn
Не хочешь вставить свои 5 копеек в определение женского оргазма по вкусу?)

Реакции: TomasAnderson
Не не не.
Не надо меня втягивать в эту чудную переписку ) я тут вообще не при делах. Сижу, примус починяю, читаю по-тихой )
Ну, а на Ваш вопрос. Я затрудняюсь ответить. Не задавался целью подобных дегустаций )
Проверьте, пожалуйста. Что вам стОит:tooshy:

Какие?
Слизи в два раза больше однозначно, это неоспоримый факт, даже если в принципе девушка кончает не обильно, то все равно кончит она более обильно чем просто слизь из киски, даже мужики не дадут соврать, когда член достаешь из киски, нем сбоку, сверху прям капли именно женской обильной кончины, когда слизь она просто сверху влажная и скользковатая, а если кончила девушка, то достаешь и прям по бокам и сверху капли женских выделений и они светловато прозрачные а слизь именно при возбуждении, если девушка не болеет чем то просто будут прозрачные, без беловатого оттенка, то я вам в общих чертах описал. но когда членом в киску, то конечно это определить сложнее так как даже кончина когда член вытаскиваешь стирается о стенки влагалища, но в большинстве случаев все равно остается и мужик сразу видит это

Пасс.
Пожалуй, я сброшу карты в этой игре )
Чисто теоретически, если вкус окажется одинаковым, вы усомнитесь, что она кончила или согласитесь, что это не показатель?

Если первое, то не пробуйте, а то можно отношения испортить (

Какие?
Еще момент, когда девушка кончила, это не всегда, но в основном, она прям оттуда сильно вытекает, обильно, даже если ты был в презике и не кончал туда, не говорите, что это сперма твоя из нее потекла, именно женская кончина, я так лизал девушке одной, она кончила, в этот момент прям потекло мне на нос, лицо, язык, блин это не с чем не спутать, не знаю как уже объяснить. Так же когда раком трахаю, девушка если кончила, то член достал, он в небольших каплях беловато прозрачных, по бока, сверху, это тоже невозможно не замечать.

Чисто теоретически, если вкус окажется одинаковым, вы усомнитесь, что она кончила или согласитесь, что это не показатель?

Вы знаете, если честно, у меня сомнений и не возникнет ни при каком из вариантов.
У меня нет цели добить до оргазма любой ценой и со слезами на глазах )
Так что, жена и не симулирует. Поэтому и сомневаться мне не в чем.

Зачем вы ограничили возможность вам написать в личку, даже не поговорить лично.

Еще момент, когда девушка кончила, это не всегда, но в основном, она прям оттуда сильно вытекает, обильно, даже если ты был в презике и не кончал туда, не говорите, что это сперма твоя из нее потекла, именно женская кончина, я так лизал девушке одной, она кончила, в этот момент прям потекло мне на нос, лицо, язык, блин это не с чем не спутать, не знаю как уже объяснить. Так же когда раком трахаю, девушка если кончила, то член достал, он в небольших каплях беловато прозрачных, по бока, сверху, это тоже невозможно не замечать.
Вероятнее всего описанное вами - не более, чем индивидуальная особенность женщины

Вероятнее всего описанное вами - не более, чем индивидуальная особенность женщины
Возможно. Но подобное замечал не с одной девушкой, а с разными. Но не всегда были именно подобные наблюдения. Если было куни с девушкой, то точно могу сказать, что кончила или нет.

Возможно. Но подобное замечал не с одной девушкой, а с разными. Но не всегда были именно подобные наблюдения. Если было куни с девушкой, то точно могу сказать, что кончила или нет.
А кроме выделений другие признаки оргазма Вы знаете?)

На всех тематических форумах и чатах есть пункт. Посещение лички и отправка сообщений только с разрешения участника форума. За несоблюдение этого правила бан и блокировка. Это я так... Мысли вслух. :upset:

Реакции: чучундра
А кроме выделений другие признаки оргазма Вы знаете?)
По разному, сильные стоны, а потом раз и молчание резко. Начало подергиваний, резко, рывками, судорожные и потом раз и их прекращение. Было такое, что девушка после оргазма просто заваливалась и лежала минуты 3-5, я ей говорил там, что то, но она лежала как будто весь мир остановился, а потом спокойно вставала и начинала отвечать на мои вопросы или попросил чай нилить, встала и пошла налила. Ногтями вцепляются в спину или в покрывало, плед, еще что то, ногтями, если раком. Как то было во время куни девушка зажала голову между ног своих прилично, завалилась на бок, а потом через некоторое время отпустила. Дыхание сильное очень с постаныванием...

Реакции: Шкодная
По разному, сильные стоны, а потом раз и молчание резко. Начало подергиваний, резко, рывками, судорожные и потом раз и их прекращение. Было такое, что девушка после оргазма просто заваливалась и лежала минуты 3-5, я ей говорил там, что то, но она лежала как будто весь мир остановился, а потом спокойно вставала и начинала отвечать на мои вопросы или попросил чай нилить, встала и пошла налила. Ногтями вцепляются в спину или в покрывало, плед, еще что то, ногтями, если раком. Как то было во время куни девушка зажала голову между ног своих прилично, завалилась на бок, а потом через некоторое время отпустила. Дыхание сильное очень с постаныванием...
Сокращения есть?

Реакции: Бриджит и Caramelna
Очень смешно и интересно читать, когда мужчина пытается указать женщинам, как правильно кончать и от чего xa)
Эх, если б я только могла выбирать как и от чего кончать...
А так остается радоваться, что оргазм есть, в том числе в паре с мужчиной. Ну и слава яйцам, как говорится:gsmex:

Я такое уже тут видела xa)
Это и правда смешно)
С одной стороны смешно. А с другой отношения с таким мужчиной проблема. Сначала он будет доказывать что, тебе хреновые любовники попадались. А когда ты с ним не кончишь, от его супер-языка, скажет что это ты какая-то не такая потому что все кончали. А потом будет удивляться чего это женщины имитировать вздумали.

С одной стороны смешно. А с другой отношения с таким мужчиной проблема. Сначала он будет доказывать что, тебе хреновые любовники попадались. А когда ты с ним не кончишь, от его супер-языка, скажет что это ты какая-то не такая потому что все кончали. А потом будет удивляться чего это женщины имитировать вздумали.
С ним даже диалог - уже проблема xa)
Чуть что выходит за его рамки понимания или личного опыта, сразу реакция: "вы все тут полнейший бред пишете"

Девочки, может у кого-то было так или это у меня глюк:
заметила, а может это совпадение, что странным образом сокращения во время оргазма происходят (фрикции-то продолжаются) преимущественно на "выходе" члена из влагалища, как бы выталкивая его, что-ли... типа "ну вот, нам было хорошо, но пора и честь знать". :gsmex:

Реакции: Caramelna
заметила, а может это совпадение, что странным образом сокращения во время оргазма происходят (фрикции-то продолжаются) преимущественно на "выходе" члена из влагалища, как бы выталкивая его, что-ли... типа "ну вот, нам было хорошо, но пора и честь знать". :gsmex:
Было, я даже тему такую создавала xa) https://erogen.club/threads/70658/

Последнее редактирование:
У меня тоже такое бывает

Реакции: Карамелька31
Вот Красный Бантик (будь вы ее патнером) вообще бы не поняла, чего вы делаете у нее между ног, если заранее не согласовали близость.
Точно. И в целом всё вышеописанное меня скорее вводит в глубокий ступор, чем в экстаз или хотя бы какие-то намёки на возбуждение.

Реакции: Карамелька31
Да и вообще, после эякуляции особо уже ни чего не хочется некоторое время, ну если честно. Поэтому лично для меня приоритетно преждевременно не отстреляться, я лучше потомоюсь подольше, чем серенько в кулачок!
То есть, сначала секс без оргазма, потом мастурбация с оргазмом была бы лучше?
Ну а соглашусь ли я? Ну тут не однозначно. Зависит от настроя, от ситуации и от партнёра.
Да, естестественно, всё индивидуально.