Секс после оргазма

у меня соски твердеют только если холодно. Или непосредственно в момент стимуляции. Ни оргазм ни возбуждение никак на них не влияет.
У меня соски никак себя не вели, даже когда детей кормила. Приходилось пользоваться силиконовыми накладками.
Моё тело, похоже, игнорирует окситоцин.

Реакции: Caramelna
У меня соски никак себя не вели, даже когда детей кормила. Приходилось пользоваться силиконовыми накладками.
Моё тело, похоже, игнорирует окситоцин.
Раз кормили значит не игнорирует)
Но у меня соски всегда торчат, просто форма такая. Поэтому и ребёнок без проблем брал грудь.

Реакции: Красный Бантик
Раз кормили значит не игнорирует)
Но у меня соски всегда торчат, просто форма такая. Поэтому и ребёнок без проблем брал грудь.
У моего мужа шикарные соски, всегда ему завидую в этом смысле.
Кормила, да, но молоко приходило не раньше третьего дня и было категорически мало. Уж не знаю, почему. Тут и врачи руками разводили.

У моего мужа шикарные соски, всегда ему завидую в этом смысле.
Кормила, да, но молоко приходило не раньше третьего дня и было категорически мало. Уж не знаю, почему. Тут и врачи руками разводили.
Мне тоже на третий день пришло, правда сразу много ещё несколько месяцев текло постоянно. Потом наладилось, но я и кормила очень долго.

По разному, сильные стоны
Вообще никогда не стону. Не люблю вокализацию в сексе.
Ногтями вцепляются в спину или в покрывало
Тоже никогда. Не царапаюсь.
Как то было во время куни девушка зажала голову между ног своих прилично
А вот это я делаю непроизвольно, когда мне щекотно.

То есть, сначала секс без оргазма, потом мастурбация с оргазмом была бы лучше?
Нет, я не имел это ввиду.
Были ситуации когда "палочка" затягивалась, но это было в основном лет в 16-20+-, ну и не первая конечно, а в процессе. Там чем только не занимались во время перезарядки.
А сейчас всё более или менее стабильно, не быстро и не долго (ну по моему скромному мнению конечно).
Просто у мальчиков как? Кончил и кончил, да по разному, можно срыгнуть немного, а можно и в глаз пульнуть, но не о том. Но всё же, кончил - типа всё, если ещё надо, то это уже второй раунд. Это Вы девочки разгоняетесь какими-то техниками и обрядами!
Ну а если ситуация такая, что секс случился, но по каким-то причинам не кончил, то додрачивать я не буду. Лучше уж в другой раз всё до конца доведëм, ну или с этим партнёром больше ни чего не будет. Тут всё тоже не однозначно и вариантов масса.

Ну а если ситуация такая, что секс случился, но по каким-то причинам не кончил, то додрачивать я не буду.
Почему?
Лучше уж в другой раз всё до конца доведëм
Не всем дано испытывать оргазм от секса.
ну или с этим партнёром больше ни чего не будет.
Почему?

Девочки, может у кого-то было так или это у меня глюк:
заметила, а может это совпадение, что странным образом сокращения во время оргазма происходят (фрикции-то продолжаются) преимущественно на "выходе" члена из влагалища, как бы выталкивая его, что-ли... типа "ну вот, нам было хорошо, но пора и честь знать". :gsmex:
Не, у меня наоборот)) Я его в себя втягиваю))) Для верности ещё и руками держу мужа за ягодицы, чтоб не вздумал отстраняться))) Он эту фишку знает, но я все равно держу xa)

Не, у меня наоборот)) Я его в себя втягиваю))) Для верности ещё и руками держу мужа за ягодицы, чтоб не вздумал отстраняться))) Он эту фишку знает, но я все равно держу xa)
У меня и такое бывало xa)
Но это не оргазм был, а состояние близкое к нему, я ещё думаю в этот момент, хоть бы он не останавливался и не кончил, держу его руками и ногами сильно, чтоб не вырвался:xaxa:

Почему?

Не всем дано испытывать оргазм от секса.

Почему?
Почему не кончил или почему не буду?
Первое - ну например, переоценил свои силы, поспешил, ну или ещё как вариант, не очень люблю с слегка перебравшими, запах сигарет очень выводит из строя и когда переигрывают со стонами, ахами и охами. И ещё "наездниц из Техаса" не люблю, ну которые "йяяхууу"! Сложно всё короче!
А почему не буду додрачивать? Боюсь привыкнуть! А серьёзно если, то ощущения не те, я уж лучше, если ни кто не против конечно, с женским телом "поиграю" чем со своим! Ну или она с моим. Ну и всё получится!

Дано не дано оргазм от секса. Ну раз уж дельфины и божьи коровки трахаются не только гонимые инстинктом, то уж "венец творения" думаю не должен быть обделëн такой опцией. А дальше уже настройки пользователя.

И последнее: почему больше не буду с этим партнёром?
Было пару раз, что в процессе понимаешь - не то пальто! И смысл тогда пытаться из кожи вон лезть?

Первое - ну например, переоценил свои силы, поспешил, ну или ещё как вариант, не очень люблю с слегка перебравшими, запах сигарет очень выводит из строя и когда переигрывают со стонами, ахами и охами.
Действительно, всё сложно.
А до того, как секс случится, не понятно по общению, что это прям вот не подходит?
Настолько разные?
я уж лучше, если ни кто не против конечно, с женским телом "поиграю" чем со своим! Ну или она с моим. Ну и всё получится!
Тут согласна. Это иногда тоже достаточно хороший вариант.
Дано не дано оргазм от секса. Ну раз уж дельфины и божьи коровки трахаются не только гонимые инстинктом, то уж "венец творения" думаю не должен быть обделëн такой опцией. А дальше уже настройки пользователя.
Если бы у всех без исключения людей это так просто работало, то и форума бы не было, потому что не было бы проблем, несовместимостей, неисполненных желаний и многого другого.
Мы все разные, что тут поделать.
Было пару раз, что в процессе понимаешь - не то пальто! И смысл тогда пытаться из кожи вон лезть?
Мне это самое непонятное.
Зачем доходить до секса в таком случае?
Ну ведь если с человеком пообщаешься, понятно, близко оно или совсем нет.

Последнее редактирование:
Реакции: humble
А до того, как секс случится, не понятно по общению, что это прям вот не подходит?
В общем и целом конечно можно отметить пунктики, по которым принимаешь решение. Но не всегда до этого доходит, до пунктиков. Мы (мальчики) ведь не всегда головой думаем!
Ну ведь если с человеком пообщаешься, понятно, близко оно или совсем нет.
Безусловно. Ну вот не сочтите за низкую соц. ответственность, но бывает не дошло до разговоров по душам и о вкусах и предпочтениях. Лови момент, так сказать. Но это одно. Бывает, что при общении всё ок. и дело дошло до близости, а там и выясняется, что собеседники из нас отличные, а любовники отнюдь и увы. Так иногда получаются, при лучшем истечении обстоятельств, очень близкие друзья между мальчиком и девочкой.
Короче как и в жизни: знал бы прикуп...

А на счёт ощущений, это я описать не осилю. Там огромная пропасть в ощущениях между своей рукой и например, рукой партнëрши, даже если не профессиональной массажистки. Ну и дело в возбуждении. От самодрочки кончаешь без возбуждения. А хочется оргазма!

Но не всегда до этого доходит, до пунктиков. Мы (мальчики) ведь не всегда головой думаем!
А жаль.
Бывает, что при общении всё ок. и дело дошло до близости, а там и выясняется, что собеседники из нас отличные, а любовники отнюдь и увы.
Вот интересно, почему так.
Ну ведь если люди могут договориться в жизни, значит и в сексе смогут. Почему это не работает?
А на счёт ощущений, это я описать не осилю. Там огромная пропасть в ощущениях между своей рукой и например, рукой партнëрши
Тут в целом понятно, да. Но ведь и то и другое приятное же.
Ну и дело в возбуждении. От самодрочки кончаешь без возбуждения. А хочется оргазма!
Вот такие рассуждения я не люблю. Когда начинают делить на оргазм и не оргазм. Это от лукавого всё. Кончили, эякуляции была, всё, оргазм засчитан. А эмоции это всё уже второстепенно.

Вот интересно, почему так.
Ну ведь если люди могут договориться в жизни, значит и в сексе смогут. Почему это не работает?
Как правило, это не взаимосвязанные вещи. Почему? А кто ж знает.
Характеры, темпераменты, физиология даже. Хз.
Вот такие рассуждения я не люблю. Когда начинают делить на оргазм и не оргазм. Это от лукавого всё. Кончили, эякуляции была, всё, оргазм засчитан. А эмоции это всё уже второстепенно.
Неожиданно. Значит в одном, эмоции важны, а в другом второстепенны? Избирательно, однако.

Эякуля́ция — выделение семенной жидкости из мочеиспускательного канала у мужчин при половом сношении или заменяющих его формах половой активности.
Орга́зм — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся чувством освобождения от возбуждения. Оргазм не всегда ощущается как сильное и приятное чувство. Это момент резкого завершения возбуждения, характеризующийся спазмами в районе гениталий, иногда распространяющимися на всё тело. Ощущение оргазма зависит от разных факторов, таких как: эмоциональное, психологическое состояние, сила сексуального возбуждения, способ стимуляции.
Это пишет Википедия.
Да, эякуляция и оргазм тесно связаны в физиологическом плане, у мальчиков по крайней мере. Но считать:

Кончили, эякуляции была, всё, оргазм засчитан. А эмоции это всё уже второстепенно.
это жëстко!

если люди могут договориться в жизни, значит и в сексе смогут. Почему это не работает?
Воспользуюсь Вашими словами:

Секс это территория "нравится/не нравится", а не "можно/нельзя" или "правильно/не правильно".
Договориться, побеседовать, приятно провести время, дружить - не равно ********* (процесс полового акта) чтоб в ножках слабость или чтоб ручки после соития тряслись.
Вы наверняка слышали фразу «сердцу не прикажешь», это про любовь, но к ощущениям от секса это тоже можно применить.
Увы, но часто бывает, что ожидаешь от человека чего-то, а в итоге получаешь такое себе. А потом встречаешь человечка и джекпот! Без разговоров, договорëнностей и обсуждений. Просто хочешь его и всё тут.
А почему не работает? Ну в делах любовных не как в шахматах, многоходовки просчитывать ни к чему, тут чем проще - тем лучше. И залогом успеха является понимание о том, что нравится или не нравится, а познаëм мы что нам нравится или не нравится обычно поздно. Потому и проблемки возникают различные и договариваться приходится не только с партнёром, но и с самим собой. И если секс ещё можно вымучить согласно договорëнностей и привычек, то со страстью такие фокусы не пройдут.

Как правило, это не взаимосвязанные вещи. Почему? А кто ж знает.
Характеры, темпераменты, физиология даже. Хз.
Грустно это всё.
Неожиданно. Значит в одном, эмоции важны, а в другом второстепенны? Избирательно, однако.
Ну конечно. Эмоции нужны для души, а оргазм это тело.

Я понимаю, о чём вы. Но иногда мне ужасно хочется всё упростить.
Увы, но часто бывает, что ожидаешь от человека чего-то, а в итоге получаешь такое себе.
Это верно не только в сексе...
А потом встречаешь человечка и джекпот! Без разговоров, договорëнностей и обсуждений. Просто хочешь его и всё тут.
Вот тут придётся поверить вам на слово, потому что я не знаю, что это такое.
а познаëм мы что нам нравится или не нравится обычно поздно. Потому и проблемки возникают различные и договариваться приходится не только с партнёром, но и с самим собой.
На 100% согласна.
И если секс ещё можно вымучить согласно договорëнностей и привычек, то со страстью такие фокусы не пройдут.
Тоже верно.

Реакции: Flogger и TomasAnderson
Но и секс от души бывает! А там эмоций немерено. Бывает, что плачут даже и вовсе не потому, что оч. плохо всë, а совсем наоборот.
Эмм ) не ну тут аккуратно надо. Я б расстроился, если во время секса со мной девушка начала бы плакать )

Эмм ) не ну тут аккуратно надо. Я б расстроился, если во время секса со мной девушка начала бы плакать )
Я не шучу, ну не знаю на счёт во время секса, а вот после наблюдал такие эмоциональные скачки. Два раза. Зря не веришь!
Может местные девчонки сталкивались, подтвердят, что такое бывает.

Ну это невозможно контролировать, я могу и расплакаться, да что уж там, просто рыдать от сильного оргазма :xaxa:
Так не всегда происходит, но такое возможно.
Если мужчине это не нравится, ну значит, нам не по пути)

Да? Я я-то думала, что "заниматься любовью" - это про тело и душу одновременно) И физическое возбуждение, и эмоциональное. Разрядка того и другого и есть оргазм)
Да, а тем, у кого такого нет надо пойти и самоубиться, видимо. Чтоб не нарушать гармонию вселенной.

Бывает у кого-то, возможно. Что дальше?
Ничего.
Просто Вы сказали, что секс для тела, а для души эмоции. Вот:
Эмоции нужны для души, а оргазм это тело.
А я лишь привëл пример того, что есть взаимосвязь между сексом и эмоциями.

Ничего.
Просто Вы сказали, что секс для тела, а для души эмоции. Вот:

А я лишь привëл пример того, что есть взаимосвязь между сексом и эмоциями.
Понимаете, каждая ситуация индивидуальна. Кто-то вполне укладывается в это, а кто-то нет.
Когда у меня была любовь, не было секса, а когда он наступал, никаких хороших эмоций не приносил, да и ощущений тоже.
А сейчас у меня есть вполне себе приемлемый секс и он даже может приносить хорошее настроение, но я же прекрасно понимаю, что это вот не про те сопли с сахаром, про которые тут все пишут.
И да, меня это раздражает. Потому что я знаю, что у меня этого никогда и не будет. Всё уже, поздно.
А вся эта патетика про то, как оно должно быть, кажется назидательными нравоучениями, хотя очевидно, что просто некоторым с телом и сексуальностью немножко больше повезло.

Реакции: humble и Бриджит
Понимаете, каждая ситуация индивидуальна. Кто-то вполне укладывается в это, а кто-то нет.
Когда у меня была любовь, не было секса, а когда он наступал, никаких хороших эмоций не приносил, да и ощущений тоже.
А сейчас у меня есть вполне себе приемлемый секс и он даже может приносить хорошее настроение, но я же прекрасно понимаю, что это вот не про те сопли с сахаром, про которые тут все пишут.
И да, меня это раздражает. Потому что я знаю, что у меня этого никогда и не будет. Всё уже, поздно.
А вся эта патетика про то, как оно должно быть, кажется назидательными нравоучениями, хотя очевидно, что просто некоторым с телом и сексуальностью немножко больше повезло.
Вы же сами себя загнали в эти рамки. Сами решили,что ничего не будет. Счего вы взяли, что у других просто везение? Может им чтобы достичь "везения" пришлось многое в своей жизни изменить.

Реакции: Flogger и Бриджит
Потому что я знаю, что у меня этого никогда и не будет. Всё уже, поздно.
Да херня. Чего поздно то? Вы уже в яму легли? Так вроде нет. Да к черту нравоучения. Ни кто не знает, что лучше для Вас, кроме Вас самой.
А с телом чего не так? У Вас тело одно. И оно самое лучшее, а кто другое скажет, в глаз плюнуть надобно.
Знавал я паренька, так он на руках бегал резвее чем я ножками. А у другого рука больше чем моя голова. И чего? Разве можно сказать, что они чем-то лучше? Все мы разные и это нормально. И не надо себя по другим мерять. Ловите кайф от того, какая Вы. Какая Вы замечательная. Вот.

Я Вас почитал, не всё конечно, но в общем ознакомился с Вашей особенностью и ситуацией которая в итоге получилась.
Поучать я Вас не собираюсь так как сам не идеален.
Извините, что моë сообщение вызвало у Вас раздражение, но это лишь яркий пример в дискуссии, не в споре и не в ссоре. И он не был призван укорять Вас.
А вот эти самые "сопли с сахаром" это не факт что каждый раз и у всех, у кого-то это вообще воспоминания, в лучшем случае. У многих, если не у всех есть те или иные проблемы и у меня в том числе и все с ними живут, подстраиваются, борются или смиряются. И зря Вы так себя клеймите. То, что Вы знаете о своих особенностях - это хорошо, не хорошо, что Вы считаете себя хуже других. Это не так, просто Вам нужно немного больше нежели большинству других.

А вот эти самые "сопли с сахаром" это не факт что каждый раз и у всех, у кого-то это вообще воспоминания, в лучшем случае. У многих, если не у всех есть те или иные проблемы и у меня в том числе и все с ними живут, подстраиваются, борются или смиряются.
Я тоже думаю, что тут многое больше об идеалах каких-то пишут, а реальность она не всегда такая, как хочется. И если где-то что-то отлично, то что-то другое не очень.
Да не суть, пусть всё у всех будет хорошо.

Я тоже думаю, что тут многое больше об идеалах каких-то пишут, а реальность она не всегда такая, как хочется. И если где-то что-то отлично, то что-то другое не очень.
И пусть у вас тоже всё будет хорошо!)

Имеет ли для вас значение последовательность этих явлений?
Согласитесь ли вы на близость, если сначала будете испытывать оргазм, а потом у вас будет секс, но уже без оргазма?
Когда вы получили оргазм, вам нужно время чтобы прийти в себя, или можно медленно и аккуратно продолжать ?

Последнее редактирование модератором:
Так и есть! Всё принимать за чистую монету не стоит.

Ну если разумно и здраво смотреть на ситуацию, то так оно и есть. Какой смысл обманывать себя?

Чувствительность у него странно работает.
Не. Ну давайте так. Как хотите считать. Так и считайте. Но, как по мне, Вы просто примеряете на себя чужие рубашки, и они Вам не идут. Это да.
Но Ваша рубашка, Вам к лицу )
Живите в гормоном с собой, а не жалейте себя.
И делайте счастливым и себя, и своего мужа )

• Love
Да, а тем, у кого такого нет надо пойти и самоубиться, видимо. Чтоб не нарушать гармонию вселенной.
У меня просто не стыкуются Ваши утверждения, что для того, чтобы заняться сексом, Вам надо, чтоб муж атмосферу соответствующую создал, настроение, эмоционально в это вовек и вот тут - секс отдельно, эмоции отдельно. Одно с другим в пазл не складывается и только.

Реакции: Flogger и Бриджит
У меня просто не стыкуются Ваши утверждения, что для того, чтобы заняться сексом, Вам надо, чтоб муж атмосферу соответствующую создал, настроение, эмоционально в это вовек и вот тут - секс отдельно, эмоции отдельно. Одно с другим в пазл не складывается и только.
У меня тоже картинка не складывается, но до этого уже обсуждали как-то с Красный Бантик , так вот, для многих из нас, наверное, секс - это объемное понятие, куда много чего входит: и эмоции, атмосфера, и разные ласки, а для Красный Бантик секс - это просто половой акт, все другие явления она в это понятие не вкладывает ( это вещи "около секса").
Может в этом и дело? В разности восприятий. Хотя может я и не права.

У меня просто не стыкуются Ваши утверждения, что для того, чтобы заняться сексом, Вам надо, чтоб муж атмосферу соответствующую создал, настроение, эмоционально в это вовек
Да. Но это ж не значит, что он каждый раз так делает.
и вот тут - секс отдельно, эмоции отдельно. Одно с другим в пазл не складывается и только.
Именно потому что он так не делает, мне удобнее разделять. По крайней мере, я так думаю.

У меня тоже картинка не складывается, но до этого уже обсуждали как-то с Красный Бантик , так вот, для многих из нас, наверное, секс - это объемное понятие, куда много чего входит: и эмоции, атмосфера, и разные ласки, а для Красный Бантик секс - это просто половой акт, все другие явления она в это понятие не вкладывает ( это вещи "около секса").
Может в этом и дело? В разности восприятий. Хотя может я и не права.
Тоже да. Для меня секс это непосредственно вагинальный секс. Всё остальное не считается. Это именно что "около".

Именно, чтобы киска сжимала член, когда он внутри, прям чтобы я именно это заметил, было очевидно, нет такого не было ни разу.
Если вы при вагинальном сексе (например в догги) или при куни вставите партнерше палец в попу, то во время оргазма непременно почувствуете сокращения, даже если членом их не ощущаете.

Если вы при вагинальном сексе (например в догги) или при куни вставите партнерше палец в попу, то во время оргазма непременно почувствуете сокращения, даже если членом их не ощущаете.
Не было такого опыта, чтобы во время секса палец в попку, но думаю попробовать стоит. Просто с девушками с которыми был секс по большей части, либо были против АС, либо ситуация к этому не располагала, в машине или ограничено время и т.п. А с кем был АС, то в попке был член вместо пальца. Но сама идея классная.

Не было такого опыта, чтобы во время секса палец в попку, но думаю попробовать стоит. Просто с девушками с которыми был секс по большей части, либо были против АС, либо ситуация к этому не располагала, в машине или ограничено время и т.п. А с кем был АС, то в попке был член вместо пальца. Но сама идея классная.
Это я к тому, что оргазма без сокращений не бывает. И пальцем они очень ощущаемы, особенно если им не двигать в момент оргазма. Пробуйте при куни, это не менее показательно.
Ну, и если сокращений нет, то и оргазма тоже нет:pardon: