Только по-разному проявляются.у женщин все-таки оргазм очень разный. Я бы назвала это - оргазмами. Все зависит от возбуждение, от настроя партнера, от того каким образом доставляют удовольствие. Это может длиться от 10 секунд до нескольких минут, когда тебя накрыло и ни как не отпускает... Еще с женщинами такое возможно: она в процессе переживания оргазма, а партнер продолжает доставлять ей доставлять удовольствие - и тут она либо скажет: хватит, либо оразм увеличится до запредельных пределов...
Как описано... Очень здорово!)Сам оргазм, наверное, несколько секунд. НО. Если было очень хорошо, могу чувствовать приятные тугие волны внутри от нескольких минут до нескольких часов. Постепенно затухающие, как от камня, брошенного в воду)
Завидуем белой завистью. У меня секунд 5.Сам оргазм, наверное, несколько секунд. НО. Если было очень хорошо, могу чувствовать приятные тугие волны внутри от нескольких минут до нескольких часов. Постепенно затухающие, как от камня, брошенного в воду)
Завидуем белой завистью. У меня секунд 5.
Сам оргазм, наверное, несколько секунд. НО. Если было очень хорошо, могу чувствовать приятные тугие волны внутри от нескольких минут до нескольких часов. Постепенно затухающие, как от камня, брошенного в воду)
Я засекала) у меня в среднем 25-30 секунд) но бывают и отклонения от нормы. Но дольше минуты не припомню случая
А как часто у вас бывает секс?
Секундомера нет у меня)) Просто неоднократно снимала секс на видео. А при просмотре не сложно замерить время оргазма.А у вас принципиально сикундамер в такие моменты рядом находится?
Прошу прощения, а с чего вдруг возникло делание измерить время оргазма?
Надо посмотреть!!! (проверить время).Секундомера нет у меня)) Просто неоднократно снимала секс на видео. А при просмотре не сложно замерить время оргазма.
Я так и не понял это у женщин один оргазм или несколько один за другим? В принципе завершить его мужчина может в любой момент, но лучше немного затянуть, периодически сбавляя и наращивая интенсивность Лучше всего незадолго до того как скажет " хватит" к ней присоединиться. В том-то и дело, что надо заранее уловить правильный момент перед её приближающимися "запредельными пределами " и вместе туда улететь.у женщин все-таки оргазм очень разный. Я бы назвала это - оргазмами. Все зависит от возбуждение, от настроя партнера, от того каким образом доставляют удовольствие. Это может длиться от 10 секунд до нескольких минут, когда тебя накрыло и ни как не отпускает... Еще с женщинами такое возможно: она в процессе переживания оргазма, а партнер продолжает доставлять ей доставлять удовольствие - и тут она либо скажет: хватит, либо оразм увеличится до запредельных пределов...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения