Как будто током там подергает приятно несколько раз с интервалом с полсекунды. И наступает удовлетворение , но очень короткое, и даже снова можно начинать , столько раз пока не надоест....Наверное и у девочек похоже.

в 10Лет в 10. Когда уроки учил за столом и слегка прижался к ножке стола. Потом стал натираться и получил первый кайф. Потом уже просто на диван ложился животом вниз и тоже тёрся так, кончал так, что глаза слипались. Это было насухую. А через несколько раз позже уже сперма была, испугался даже.
У меня так жена развлекалась лет с 7 началаЛет в 5.Просто сжимала бёдра. Потом ещё дооолго так развлекалась.
Очень приятные и пугающие ощущения были. Можно чуть больше деталей? Возраст, место, способ?Первый оргазм помнится больше, чем первый мужчина).
Это было незабываемо...
У меня похожая история. Дома в денди играл, ногу на ногу положил и стало приятно). Лет 8 мне было. Потом специально стал так делать. Потом как-то раз вылилась сперма. Всю штанину намочил.А у меня в 13 лет на уроке. Ногу на ногу закинул и немного надавил. И получил неизведанное удовольствие. Все получилось случайно.
У меня похожая история. Дома в денди играл, ногу на ногу положил и стало приятно). Лет 8 мне было. Потом специально стал так делать. Потом как-то раз вылилась сперма. Всю штанину намочил.

Что это было и как произошло, я и не помню. Шок от произошедшего - очень хорошо.Ох уж этот канат...Лет в 9-10, когда в спортзале лез по канату. Но то, что это был оргазм, сразу не понял. А потом кааак понял!)))
)))) вечером перед сном зажала руки между ног и вспомнила ту сцену. И все, "накрыло". С того момента начались регулярные влажные фантазии, чтобы снова почувствовать эту теплую волну внизу живота.
В лет 10, насколько помню.
как часто?В 11 лет. Остался один дома, решил почему-то подергать то, что постоянно запрещали трогать. А буквально через 10-15 секунд появилось ощущение, как будто свербит внизу живота, конечно же было абсолютно сухо. Очень понравилось и потом старался делать так почаще.
По возможности каждый день, да и не по одному разу)как часто?
По канату?По возможности каждый день, да и не по одному разу)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения