Ну её подруги просто в физиологии не очень разбираются. Мышцы страдают во время беременности из-за того что нагрузка большая. Поэтому особой разницы кесарево или естественные роды нет.Я спорить конечно не буду, у нас двое детей, но обоих через Кесарево. Но со слов жены, некоторые подруги так ей говорили - зато "там" у тебя ничего не пострадало. По поводу индивидуальности - так это во всём так. Но называть прямую кишку эрогенной зоной тоже не стал бы, как не крути. Не стоит исключать и психологический фактор. Кого уже только осознание пробки там заводит, кому-то поза определённая нужна. Я за свой случай рассказал - для неё это вообще никак не влияющая на процесс игрушка. Гораздо больше кстати доставляет удовольствие такая мелкая, силиконовая, которую на палец одеть можно. Она и сама по размерам как палец. Вот её я в процессе секса могу медленно вставлять и доставать. Такое жене нравится.
Просто у вашей жены, от природы, крепкие мышцы и всё.
А о том что прямая кишка эрогенная зона я и не говорила. Просто многим женщинам приятна стимуляция зоны G через анус, поэтому и сама пробка приносит удовольствия.
Есть женщины которые оргазм только от анального секса испытывают и это именно особенности строения клитора, а не потому что прямая кишка у них эрогенная зона.