Секс с анальной пробкой! Кто пробовал?

Секс с анальной пробкой

• Нравится

Голосов: 105 73.4%
  • Не нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Не пробовал(а)

Голосов: 38 26.6%

• Всего проголосовало
    143
Мы ещё не заказали даже ((( их такой выбор!!! Сегодня вот будем искать. И размеры разные и формы и метал, и силикон, и стекло. Как выбрать???!!С ума сойти!!!!!

Реакции: Egor52 и lisenok2
Мы ещё не заказали даже ((( их такой выбор!!! Сегодня вот будем искать. И размеры разные и формы и метал, и силикон, и стекло. Как выбрать???!!С ума сойти!!!!!
Буду ждать вашего выбора и решение, у меня самого дилемма.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: amazonka04
Пробовал, прикольно мне понравилось необычные и приятные ощущения, когда у тебя в попочку пробочка и ты жену ублажаешь, спермы гараздо больше выделяется и оргазм ярче, приятнее.

Пробовал, прикольно мне понравилось необычные и приятные ощущения, когда у тебя в попочку пробочка и ты жену ублажаешь, спермы гараздо больше выделяется и оргазм ярче, приятнее.
Да согласен супер ощущения.

Анальные пробки считаю одним из лучших способов разнообразить гетеро секс) мы с женой купили небольшую пробочку, влагалище становится таким тугеньким...верхнюю часть члена прям давит и ощущения от секса совсем другие) так это маленькая пробка, я думаю с большой, когда она внутри, член вообще в писю не влезет.

Пробовал. Пробка 3.5см в диаметре.
Если у неё, то очень узко становится, ей в кайф, мне не очень (да и пробка железная была).
Если пробка у меня, то тож не очень, кончаю быстро от "всесторонней" стимуляции. Мешает она в обычном сексе, там и цели другие...

Надо будет силиконовую попробовать, при возможности...

Реакции: Nowus и Любимка
Реакции: Egor52
Мы с женой пробовали если в ней то ощущение тесного контакта между членом и пробкой это первое, ощущение такого что как будто бы между киской и попкой нет ничего и они как единое целое это второе. Другой момент когда она в попке у меня оргазм ярче и жена еще в это время делала поступательные движения ею в меня. Вообще ощущения отличные пробуйте не стесняйтесь. Мы пробовали с металлической на конце был хвост,пробовали с резиновой которая идет шариками, пробовали двойной один конец был в попу у меня другой у нее и плюс член в киске. От каждой игрушки ощущения разные очень понравилось постоянно практикуем )

С одной из дам часто с пробочкой развлекались.диаметра небольшого (не помню какой точно),длина 11 см, силикон.для меня ощущения очень приятные, очень плотно шло.да и даме тоже нравилось,оргазмы наступали быстрее и ярче

Майская В магазе меньше не было :donkknow:Я сама волнуюсь, мне некомфортен АС, но мысль предательски не покидает меня, пытаюсь приручить свой попец :gsmex:
Я мужчину попросила купить самую маленькую, купил примерно как на фото, попробовал ввести, было ооочень больно(( хотя смазки много и т д. Так и не смог ввести, а вот член Конда вводил не было боли, парадокс...Но хочется именно с пробочкой в попе вагинальный секс.

Реакции: Проценко
Тоже хочу попробовать с пробочкой. А бывают в диаметре меньше чем на фото? Как палец примерно? 3 см точно больно будет((
Да, конечно, бывают. Ну и помимо пробок маленьких есть ещё много всяческих анальных стимуляторов. Цепочки, елочки и проч. Так что на каждую попу найдется своя игрушка)

Слушая тишину Майская девочки, чтобы было комфортно, нужно сначала расслабиться и вводить медленно, возможно, стоит попробовать ввести самостоятельно, а не просить своего мужчину: эмоциональный блок - очень противная штука, а от неловкости он срабатывает... я тоже не гуру АС, но вагинальный секс с пробочкой - прямо вах... :angelgirl: кстати, самые интересные на первое время - это металлические, за счет гладкости материала, они легче входят, но чтобы было приятнее и легче принять - попробуйте ее согреть хотя бы в теплой воде

WarRush Не поверишь, я уже и в сексшопе консультации выслушала)) Очень милый парень посоветовал мне сначала испытать оргазм, потом пробовать покорять попку, ну и еще несколько советов.
Короче говоря, не вышло . Упрямая она у меня. Хныык. Очень хочу АС :donkknow:

Слушая тишину ну вот по себе могу сказать, что для начала мне комфортнее всего были самые маленькие металлические (те, которые с камушком) и главное - не спешить;) сейчас больше нравятся стеклянные - у них более обтекаемая форма и больше длина, за счет этого интереснее ощущения, а чтобы слегка себя подготовить - можно попробовать слегка играть с анусом пальчиком в душе, может, звучит так себе, но, блин, работает.. :girlagree:

SvetLanaLana ну, кстати, самые крутые ощущения от пробочек, которые не капелькой, а с рельефом... Но если опыта нет, то капельки - мастхэв..

SvetLanaLana ну значит, либо самая мелкая металлическая каплей, либо самая стройная стеклянная, но лично моё мнение - стройная стеклянная на вид прямо слишком глубоко заходит, и будет скорее напрягать, а еще минус стеклянных - достаточно широкое основание, меня сначала прямо очень напрягал довольно широкий элемент в том месте, где обычно все зажато до размера игольного ушка... С металлическими такой проблемы не было)
Слушая тишину да я то же самое про себя могу сказать))) в студенчестве был прямо АС (по жесткому нетрезвому ) а сейчас хоть бубен бери и танцуй вокруг моего филе facepalm

Стеклянные наверное лучшие, как по эстетике, так и по комфортуIMG_20201024_232923.webpУ нас только пара из этого набора
Кстати, говоря, из тех, что предоставлены на картинке, лично для меня максимум удовольствия при вагинальном сексе получается с использованием пробочки, которая первая справа за счёт рельефа, но сразу я была не готова к такому размеру... Это уже сейчас понимание пришло, что этот шарик - прямо то, что нужно для полного и безграничного удовольствия

Последнее редактирование:
Слушая тишину, я как увидела пробку сразу подумала, что большая у основания. Однозначно нужно меньше). Помне лучше поуже, но подлиньше. А эти коротыши, как проваляться так и потом их не чувствуешь. Я очень люблю Ас, но для меня тоже прям проблема проблема изначально хоть что-то вставить. И терпеть и пытаться перетерпеть уж точно ненужно. Меняйте пробку, а может вообще что-то другое попробовать для ас, выше писали)

Feen а почему именно длиннее? Мне просто наоборот длина доставляет дискомфорт, ты не могла бы описать свои ощущения именно от длины? В какой позе, если не секрет, больше удовольствия от длинных?

WarRush, ой да мне так стыдно. У меня этот друг с таких древних времен.... Моя прелесть :yummy:Он анотомичекси удобный. Коротыши чем плохи, тем что расширяют только вначале, а дальше нет. Вставлять лучше как и член, лёжа нПосмотреть вложение 305375 а боку. А как привыкнет, то в любой) но опять же это только моё мнение :tooshy:

Feen а 9 см это от какой точки? От основния по маковки? Или это по внутрианальной части?

Реакции: prorok
Девчата, делюсь опытом.))
Жена всегда была против анального проникновения. Больно, от слова очень.
Но я не сдавался. Во время куни, надавливал ей на анус, простите мой французский, и оргазм был сильнее обычного. Со временем, во время куни, вводил палец всё глубже. Через какое-то время, она стала сама меня просить об этом, во время стимуляции клитора. Один раз,тона так разгорячилась от вибратора, что я проник двумя пальцами на всю длину и она не заметила этого, вернее она очень бурно кончила.))
Я понял, что для неё всё дело в возбуждении. Не знаю всю её анатомию, но когда она сильно возбуждена, её попка расслабляется.
А в последнее время, моя любимая, совсем не против анального секса. Даже наоборот, всячески намекает на него, когда уж совсем расшалится)))
Не знаю, пригодится ли вам эта информация..