Вы попробовали? Как муж отреагировал?Я у мужа ИДЕАЛЬНАЯ!!!!![]()
Последнее редактирование модератором:
Вы попробовали? Как муж отреагировал?Я у мужа ИДЕАЛЬНАЯ!!!!![]()
Буду ждать вашего выбора и решение, у меня самого дилемма.Мы ещё не заказали даже ((( их такой выбор!!! Сегодня вот будем искать. И размеры разные и формы и метал, и силикон, и стекло. Как выбрать???!!С ума сойти!!!!!
Как купим и попробуем, оставлю отзыв )))Буду ждать вашего выбора и решение, у меня самого дилемма.
Да согласен супер ощущения.Пробовал, прикольно мне понравилось необычные и приятные ощущения, когда у тебя в попочку пробочка и ты жену ублажаешь, спермы гараздо больше выделяется и оргазм ярче, приятнее.
Возьмите сначала размер S и М! Я думаю вам понравится )А какой размер пробки нужен? ))) не практиковала, захотелось попробывать. Боюсь переборщить

Ты любишь двойное проникновение? Очень интересно.очень редко кончаю от простого вагинального секса, всегда хочется + пальцы или игруха, а лучше член![]()
только с любимым мужчиной + приблуды, без всяких МЖМТы любишь двойное проникновение? Очень интересно.
Если честно это я имел ввиду, в одной дырочек член в другой фаллос или страпон, от этого и тебе и ему приятнеетолько с любимым мужчиной + приблуды, без всяких МЖМ
Тоже хочу попробовать с пробочкой. А бывают в диаметре меньше чем на фото? Как палец примерно? 3 см точно больно будет((
Я сама волнуюсь, мне некомфортен АС, но мысль предательски не покидает меня, пытаюсь приручить свой попец 
Обязательно расскажи

Я мужчину попросила купить самую маленькую, купил примерно как на фото, попробовал ввести, было ооочень больно(( хотя смазки много и т д. Так и не смог ввести, а вот член Конда вводил не было боли, парадокс...Но хочется именно с пробочкой в попе вагинальный секс.Майская В магазе меньше не былоЯ сама волнуюсь, мне некомфортен АС, но мысль предательски не покидает меня, пытаюсь приручить свой попец
![]()
Да, конечно, бывают. Ну и помимо пробок маленьких есть ещё много всяческих анальных стимуляторов. Цепочки, елочки и проч. Так что на каждую попу найдется своя игрушка)Тоже хочу попробовать с пробочкой. А бывают в диаметре меньше чем на фото? Как палец примерно? 3 см точно больно будет((
У тебя всё получитсяМайская В магазе меньше не былоЯ сама волнуюсь, мне некомфортен АС, но мысль предательски не покидает меня, пытаюсь приручить свой попец
![]()

кстати, самые интересные на первое время - это металлические, за счет гладкости материала, они легче входят, но чтобы было приятнее и легче принять - попробуйте ее согреть хотя бы в теплой воде
сейчас больше нравятся стеклянные - у них более обтекаемая форма и больше длина, за счет этого интереснее ощущения, а чтобы слегка себя подготовить - можно попробовать слегка играть с анусом пальчиком в душе, может, звучит так себе, но, блин, работает.. 
Опыта нет ))SvetLanaLana ну, кстати, самые крутые ощущения от пробочек, которые не капелькой, а с рельефом... Но если опыта нет, то капельки - мастхэв..

Кстати, говоря, из тех, что предоставлены на картинке, лично для меня максимум удовольствия при вагинальном сексе получается с использованием пробочки, которая первая справа за счёт рельефа, но сразу я была не готова к такому размеру... Это уже сейчас понимание пришло, что этот шарик - прямо то, что нужно для полного и безграничного удовольствия
Он анотомичекси удобный. Коротыши чем плохи, тем что расширяют только вначале, а дальше нет. Вставлять лучше как и член, лёжа нПосмотреть вложение 305375 а боку. А как привыкнет, то в любой) но опять же это только моё мнение 

Да, по ней)по внутрианальной части?
Хорошая часть хорошие приключенияDobryak истину глаголишь) чем сильнее возбуждение, тем проще, да и мысли более развратные в голове так и наводят ту самую часть на интересные приключения))

А ты со смазкой ее вставляла?WarRush Все было и пальчик, и язычок, и оргазм. Короче не знаю что ей надо. Какая то я неблагополучная.![]()
ну без смазки - это жестокоА ты со смазкой ее вставляла?
Ну кому как. Некоторые пишут что хватает своей смазки, хотя мне моя в этом деле не подходит))ну без смазки - это жестоко
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения