Секс с анальной пробкой! Кто пробовал?

Секс с анальной пробкой

• Нравится

Голосов: 105 73.4%
  • Не нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Не пробовал(а)

Голосов: 38 26.6%

• Всего проголосовало
    143
А вот кстати, правда, что чем больше у женщины попа, тем больше её дырочки?
Нет. Вместительность дырочек зависит от состояния мышц.

Лично у меня ощущения просто охрененные. Как полет. Не надоедает, но я не каждый раз практикую, есть ведь ещё куча радостей не менее впирающих.

Последнее редактирование:
Лакшми да, но с ними надо заниматься, растягивать

Лакшми
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну это как на шпагат, надо чуть потренировать мышцы, уметь их расслабить и вообще работать ими. Хочешь классных кайфучей- тренируй.

Лакшми
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мне не видно картинку.

Реакции: Franklin78
Ну я думаю если каждый день, то быстрее надоест, попка разработается слишком хорошо, и могут быть всякие проблемки.
Но повторюсь, это сугубо моё мнение.

Мне кажется, если каждый день, то любой секс надоест. )

Реакции: amazonka04 и gins37
Чтоб не надоел надо экспериментировать

Мы с женой вставляем друг другу пробочки и трахаемся. У нее железная поменьше, а моя стеклянная побольше. Оргазм просто бешенный от этого. А еще люблю вставить ей пробочку и пальцами наглаживать ее через писечку она от этого улетает))

20191128_143638.webp

Всем привет. Моя жена игрушки не очень любит, и сама не вспоминает о них (хотя я их накупил много всяких разных). Иногда я пробочку ей в попку вставляю когда она от ласк моих на грани и даже не замечает, но после секса говорит что ей понравилось, был необычный оргазм. Но сама не хочет себе вставлять или намекнуть чтоб я вставил. Тупик, нравится но не делает ни чего. Как быть

Реакции: gins37
Всем привет. Моя жена игрушки не очень любит, и сама не вспоминает о них (хотя я их накупил много всяких разных). Иногда я пробочку ей в попку вставляю когда она от ласк моих на грани и даже не замечает, но после секса говорит что ей понравилось, был необычный оргазм. Но сама не хочет себе вставлять или намекнуть чтоб я вставил. Тупик, нравится но не делает ни чего. Как быть
Так вроде решение уже и нашел, и описал его) самому.. всё самому )

Ну вы же ей вставляете, она не против? Ну и вставляйте дальше сами.

Но вы как то намикаете об этом вашему мужчине что хотите или он сам берет все в свои руки?

Но вы как то намикаете об этом вашему мужчине что хотите или он сам берет все в свои руки?
Я говорю об этом прямо. Он говорит давай с пробкой, я говорю давай, но вставляешь ты, мне так удобнее. Все. Вообще не вижу проблемы.

Я говорю об этом прямо. Он говорит давай с пробкой, я говорю давай, но вставляешь ты, мне так удобнее. Все. Вообще не вижу проблемы.
Ну так вот, и я так хочу чтоб жена попросила и говорила чего хочет. Вот я тут и ищу совет что делать.

Да это улёт, особенно когда она сверху!
Мне кажется такая поза когда она прыгает сверху круче других потому что, помимо того что ты руками можешь трогать "её бриллиантик" невольно твои ягодицы с "твоим бриллиантом" труться об кровать придавая больше наслаждения попке))

С пробками можно добиться новых ощущений и даже сузить, при правильном подборы позы, растянутое влагалище.
А в плане удушья, есть хороший и безопасный способ сделать оргазм ярче, ближе к финишу залезть с головой под одеяло, будет жарко, но меньше воздуха - ярче оргазм.

Реакции: Live world и Mann
Однозначно ощущения круче! моя пробка ребристая и с вибрацией, когда мужчина входит, головкой весь рельеф ощущается, а если вибро включить, вообще улетает. Я не особенно люблю вибро, но смотреть на эффект мне нравится)

С пробками можно добиться новых ощущений и даже сузить, при правильном подборы позы, растянутое влагалище.
А в плане удушья, есть хороший и безопасный способ сделать оргазм ярче, ближе к финишу залезть с головой под одеяло, будет жарко, но меньше воздуха - ярче оргазм.
надо попробовать, но обычно я прошу меня просто придушить, эффект потрясающий!)

Реакции: Yamat и Dimasya32
Я, к примеру, обычную пробку не особо замечаю. Но, как кто-то из девочек уже говорил, после нее АС проходит просто легко и непринужденно! ;) А вот мой мужчина любит вибропробку. Сам просит вставить. Говорит, с нею оргазм намного ярче.

Реакции: Dimasya32
Можно фото этой пробки? Какой анальной пробке предпочтение отдаёте при вагинальном сексе или без разницы из какого материала и какой формы?
Другой не было. Был хвостик. Размер примерно такой же.

AE28C2DF-16C3-4E1B-9478-3DB05D36924C.webp

Частенько пользуем, жена в восторге, особенно нравится шевелить её в попке...

Пробочкой пользуемся, очень обостряются ощущения) причем и во время классического секса, и в качестве подготовки к анальному) и просто красиво) были разные формы и разные материалы) самая любимая - как у Любимки на фото - огонь просто!!!

Приветствую всех уважаемые!
Хотим с любимой испробовать секс с пробкой. Сначало она с ней а затем я с ней. Интересны какие ощущения у вас были во время этого.....
p.s. Взаимность-бесцена!
У меня тоже появилось желание, только не для секса, всмысле с членом, а для анилингуса ... Чтобы язычок глубже входил.

Последнее редактирование модератором:
С пробкой секс ярче, жена мне ставит пробку. Её возбуждает сама мысль, что я запечатан, а я вхожу в попку жены своим членом и жена просто стонет от удовольствия

Реакции: madame Babette и gins37
Переодически практикуем с пробкой, нравится обоим, чаще с обычной металлической, реже с силиконовой на 3 диаметра, но лично я больше кайфую когда она с анальным крюком, а я сзади нее, могу наблюдать это все и в тоже время управлять крюком, поворачивая его, меняя угол, ощущения на грани фонтастики

не как не могу заставить свою девушку попробовать с резиновым другом , говорит больно ей в анал , как разработать правильно дырочку ?

Машинаxxl Тут на форуме целый раздел посвящён анальному сексу, стоит ознакомиться с темами, масса интересный постов.

Реакции: amazonka04
не как не могу заставить свою девушку попробовать с резиновым другом , говорит больно ей в анал , как разработать правильно дырочку ?
Я потратил не один год чтоб развести жену на анал. Сейчас без проблем. Только терпение и не торопи ее

А я вот сама в дом пробочки прикупила и мужчине их вручила так сказать :tooshy:
Секс с ними ярче, особенно нравится когда еще и пальчики в рот мужчина сует. Но также люблю и повыделываться мол не хочу,не буду)

Времени доброго. Возбуждают такие выделывания?

Секс с ними ярче,
жаль еще нет лички.

А я вот сама в дом пробочки прикупила и мужчине их вручила так сказать :tooshy:
Секс с ними ярче, особенно нравится когда еще и пальчики в рот мужчина сует. Но также люблю и повыделываться мол не хочу,не буду)
Супер!

А моя всё кричит, что больно, больно. Забью наверно на АС.

А какой размер пробки нужен? ))) не практиковала, захотелось попробывать. Боюсь переборщить
Вопрос не мне, но рискну ответить. Берите сразу не меньше 3.4 см в диаметре, 4 уже тяжеловато будет, а меньше смысла нет - можно и пальчиками поработать)

Реакции: amazonka04
Вопрос не мне, но рискну ответить. Берите сразу не меньше 3.4 см в диаметре, 4 уже тяжеловато будет, а меньше смысла нет - можно и пальчиками поработать)
Спасибо за совет)))
А какой мужу взять, посоветуйте. В смысле чтобы без камушков всяких и не большой размер. У него попочка оооочень узенькая.

Спасибо за совет)))
А какой мужу взять, посоветуйте. В смысле чтобы без камушков всяких и не большой размер. У него попочка оооочень узенькая.
Если совсем никак, то тут, на мой взгляд 2 варианта: или обычная капелька до 3см в диаметре (2,4 или 2,7). Или тонкие конусные, типа ёлочки, там толщина и по 1,8 см имеется, но будет вылетать. Материал - это уже по личным ощущениям. Мне кажется, на первые разы лучше всего силикон, его и носить можно дольше всего и мягкий достаточно.
P.S. Хорошая вы у мужа, раз такое адекватное и спокойное отношение к таким играм. Завидую)

Если совсем никак, то тут, на мой взгляд 2 варианта: или обычная капелька до 3см в диаметре (2,4 или 2,7). Или тонкие конусные, типа ёлочки, там толщина и по 1,8 см имеется, но будет вылетать. Материал - это уже по личным ощущениям. Мне кажется, на первые разы лучше всего силикон, его и носить можно дольше всего и мягкий достаточно.
P.S. Хорошая вы у мужа, раз такое адекватное и спокойное отношение к таким играм. Завидую)

Я у мужа ИДЕАЛЬНАЯ!!!! ;)