Секс с анальной пробкой! Кто пробовал?

Секс с анальной пробкой

• Нравится

Голосов: 105 73.4%
  • Не нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Не пробовал(а)

Голосов: 38 26.6%

• Всего проголосовало
    143
21 Окт 2019
38
38
80
Приветствую всех уважаемые!
Хотим с любимой испробовать секс с пробкой. Сначало она с ней а затем я с ней. Интересны какие ощущения у вас были во время этого.....
p.s. Взаимность-бесцена!

У меня самые прекрасные ощущения.
Как по мне, главное подобрать размер, ну и не увлекаться часто, а то пропадёт чувствительность. Ну это сугубо моё мнение.
Чувствительность к чему?

Реакции: Любимка
У меня никаких особых ощущений секс с пробкой не вызывает:donkknow: И уж точно не альтернатива ДП, как некоторые говорят. Использую в качестве подготовки к АС, визуально другу нравится и меня психологически иногда возбуждает походить с ней перед встречей. Большие пробки не пробовала, может там эффект поярче.

У меня никаких особых ощущений секс с пробкой не вызывает:donkknow: И уж точно не альтернатива ДП, как некоторые говорят. Использую в качестве подготовки к АС, визуально другу нравится и меня психологически иногда возбуждает походить с ней перед встречей. Большие пробки не пробовала, может там эффект поярче.
А если такая?)))
Диаметр 8,2 см

Длина 16,5 см

Диаметр узкой части 5 см

Вес 1105 гр

7705E28E-7582-4306-B0A6-DE9365453A06.webp

Любимка ну мне даже страшно представить эту штуку в моей попеxa)
Я видела в секс-шопах большие металлические пробки в виде елочки-длиннющие и объёмные. Таращилась полчаса и не могла понять для кого они...

Килограмм с лишним... Однако изрядный вес. не сильно ли тянуть к земле будет?
На такую пробку сесть и сидетьxa) Хотя можно потренировать мышцы сфинктера, поприседав с ней:upset: Потом дикий захват члена будет xa)

А вот кстати, правда, что чем больше у женщины попа, тем больше её дырочки?

пробовала раз в жизни такое, вообще не пошло. Ну разницы не увидела и даже скорее она меня раздражала. Больше не пользовалась, собственно, такой вещи у меня и нету вообще.

Хотим с любимой испробовать секс с пробкой. Сначало она с ней а затем я с ней. Интересны какие ощущения у вас были во время этого.....
p.s. Взаимность-бесцена!
Я с женой иногда ради новых ощущений пробуем с пробочкой металлической с камнем 3,5. Она не чувствует, а когда она в меня её вставляет и садиться с верху, то у меня очень даже классные ощущения и оргазм ярче. Метал внутри трется об простату плюс жена скачит с верху. Мне так понравилось, но это нуж редко а то приестся. Попробуйте.

Я с женой иногда ради новых ощущений пробуем с пробочкой металлической с камнем 3,5. Она не чувствует, а когда она в меня её вставляет и садиться с верху, то у меня очень даже классные ощущения и оргазм ярче. Метал внутри трется об простату плюс жена скачит с верху. Мне так понравилось, но это нуж редко а то приестся. Попробуйте.
Вот я тоже так все хлчу попробовать, но что-то постоянно забываю ее вставить в себя, жена как заведет так и не до пробочки совсем

Реакции: Yamat и gins37
Девушка категорически против, с трудом на пальчик соглашается :(

p.s. Взаимность-бесцена!
Мы с женой иногда применяем пробочку, как ей так и мне очень нравится) оргазм гораздо ярче чем обычно.... Естественно необходимо хорошенько ублажать друг друга... А самое главное - это раскрепощенность и доверие друг к другу

Worry97 друг мой любезный:hug: Могу посоветовать как грамотно и тактично попробовать обойти её не хочу/не буду:tooshy: Скажи ей что эту пробочку берешь себе а ей по итогам волей неволей захочется тоже попробовать:secret:и будет вам Счастье да Любовь! Миру-Мир!:gentleman:

А мне нравится. Супруг особо до игрушек не фантазер . Он мою коробку с игрушками вообще как бы не замечает и сам не предлагает. Приходится брать инициативу в свои руки. Достала пробку смазки на нее от души налила и в руки ему сунула. Действуй.))) Мне было кайфово,)))

Лично мне очень нравится с пробкой, и жена говорит, что когда с ней, то больше страсти и желания в сексе. Плюс, кончаю гораздо ярче. В общем, все довольны

Лично мне очень нравится с пробкой, и жена говорит, что когда с ней, то больше страсти и желания в сексе. Плюс, кончаю гораздо ярче. В общем, все довольны
Абсолютно согласен . У меня такая же песня )