"Сексовать" ее с 12 до 16 часов! Если. конечно, вы сами действительно хотите секса... А не просто играете друг с другом в некую игру "для разнообразия" интимной жизни...

Вообще, прочитав ваш последний комментарий на ум приходят мне два варианта...
Вариант первый: у вашей жены влечение сильно зависит от времени суток. Да, бывает, что в какие-то периоды мы более возбудимы, в какие-то - менее... Например, буквально перед днем "X" я перед мужчиной хожу кругами... как кошечка по весне... Ну, разве что не "трусь шкуркой"... Ой, нет! И трусь ведь тоже... прижимаюсь...

Но все же жесткая временная привязка а-ля: "секс только с 12 до 16" меня, мягко говоря, настораживает...
Вариант второй: ваша дама, извините, вас "парит". Точнее (может прозвучит и грубо), трахает вам мозг.
Дабы не выглядеть уж совсем холодной, она подбирает такое время для интима, в которое осуществить данное желание, как вы сами заметили, практически невозможно... В итоге, она как бы оказывается "ни при чем": ведь хотела же секса с 12 до 16 часов, но не "срослось" по независящим от нее обстоятельствам... Ну, а утром-вечером - уже вроде и не судьба...
Хотя, если честно, я не вполне понимаю, таких причин, как "хочется спать" и "болит голова".
Нет, разумеется, мы все люди: голова и у меня временами болит... да и спать тоже хочется... Но вот что касается секса, мне он очень даже помогает в подобных случаях.
Если, конечно, речь идет не о сильной мигрени, то секс - хорошее средство от головной боли...

Бывает даже так: устанешь за день и кажется, что ничего уже не хочется, просто нет сил, а у мужчины напротив, "любовное настроение". Тут ах, и...не устоишь перед соблазном, но зато чувствуешь себя после такой "процедуры" гораздо лучше. Будто даже сил прибавилось...

Что касается утренних сеансов - и тут нечто похожее происходит. Я - жуткая сова... люблю понежиться в кровати, и порой заставить себя проснуться мне - ой, как сложно! Но вот если в этот момент твое тельце ласкают, а порой ласка переходит и в нечто бОльшее - тут же наступает пробуждение.. возбуждение... Да и настроение от такой "побудки" совсем иное, нежели он мелодий будильника...
Поэтому могу вам посоветовать провести следующий эксперимент. Постарайтесь сделать все возможное и невозможное, чтобы в момент, когда жена к вам ласкается (с 12 до 16) устраивать ей секс.

Даже если придется для этого "вывернуться наизнанку"... Посмотрите, чем это обернется. Если дело в часах-минутах, будете подстраиваться под сложный график вашей жены... но иметь удовлетворяющую вас интимную жизнь...
Если же ваша жена вдруг начнет опять искать какие-то причины, чтобы отменить секс и в эти часы - скажем, перекладывать его, на период "каникул у моря", "новогодних праздников" или "следующую пятилетку" - тут уж, как говорится, делайте выводы...