Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала
ничего подобного, есть такие женщины которые сексом расслабляются после трудного дня, есть такие которые хотят его часто и еще чаще, есть такие которые считают это обузой, а мнение о том что мужчины хотят больше, а женщины просто уступают лишь бы отстал это только стереотип, и мужчины и женщины бывают разные.

Реакции: Леска
Может, ему нравятся сексуально инициативные женщины? Хотя, однообразие угнетает, это точно.

Еще как угнетает! По-моему в сексе важно качество, иначе ощущение..как от физической нагрузки в спортзале. Для души-ничего! Меня это особенно бесит! так и неврозик какой- нибудь заработать недолго.

Еще как угнетает! По-моему в сексе важно качество, иначе ощущение..как от физической нагрузки в спортзале. Для души-ничего! Меня это особенно бесит! так и неврозик какой- нибудь заработать недолго.

Brungilda,
Вы в каких отношениях со своим мужчиной, женаты или любовники?

женаты 4 года. Явно не любовники!
Как я понимаю, вам не хватает эмоционального отклика с его стороны.
Романтики…
Нервные срывы "на пороге" -прямо кожей чувствую!
У него тяжелая работа, наверно, устает?
Поговорить- никак "все нормально".
Что значит «все нормально»?
Эту фразу вы постоянно повторяете.
Если ему нравится секс, но он не желает сам быть ласковым и нежным, это уже не нормально, но этого он не понимает.
Вы его не заставите на прямую быть более темпераментным и романтичным, и это вы понимаете.
Потому, если вам очень дорог человек, придется проявлять инициативу самой, и вести его постепенно в тот мир ваших сексуальных фантазий.
Он должен почувствовать вашу потребность… в нежности.

Если она вас устраивает по своим человеческим качества, то зачем секс ставить во главу угла ?
ИМХО.
потому без удовлетворенных сексуальных фантазий и потребностей,отношения заходят в тупик,рано или поздно неудовлетворенный партнер(не важно женщина или мужчина)....пойдет налево или уйдет,:imho:секс естественная потребность организма,здоровье и молодость........

Эллиии,
полностью согласна и поддерживаю мысль! :flowers:

Для женщины - еще одна обуза. Ей надо быть в хорошем настроении, отдохнувшей, что бы дети не болели. Только тогда среднестатистическая женщина ( не с завышенным либидо) может хотеть секса.
Ну все-же- это Вы от себя говорите, я думаю? ОБУЗА? Потрясающе...

При ХОРОШЕМ сексе, т. е партнере-совсем не обязательно быть отдохнувшей, процесс расслабит! Настроение повысится автоматически, от полученного удовольствия! ИМХО Насчет детей-соглашусь...

Для женщины - еще одна обуза. Ей надо быть в хорошем настроении, отдохнувшей, что бы дети не болели. Только тогда среднестатистическая женщина ( не с завышенным либидо) может хотеть секса.[/I]
Мартиша,ну на счет обузы, это вы по моему через чур....:no:

При ХОРОШЕМ сексе, т. е партнере-совсем не обязательно быть отдохнувшей, процесс расслабит! Настроение повысится автоматически, от полученного удовольствия! ИМХО Насчет детей-соглашусь...

это если секса женщина изначально хочет, у автора в этом плане либо вообще неприятие, либо и вправду не было желанного партнера.
я например тоже признаюсь, в сексе приходится напрягаться, так как стремишься к совершенствуxa), ну максимум приближенному, шутка конечно, к совершенству стремиться и стремиться, но стремишься доставить максимум удовольствия партнерше, но эта можно сказать "тяжесть", приятная, и я ни за что не хотел бы отказаться от возможности "понапрягаться";)

Ух ты, даже звучит прикольно: "А пойдем-ка мы с тобой понапрягаемся!" -)

Ваши темпераменты, не сошлись.
Темперамент – сексуальные аппетиты, у всех разные.
Так же темперамент меняются в сторону убывания, с возрастом у всех.
Хотя есть вариант, это виагра, но это скорее инертный вариант, для ленивых.
По моему, виагра - наоборот вариант для трудолюбивых :)))

По моему, виагра - наоборот вариант для трудолюбивых :)))

Ваш, намек понял...
Это точно, употребив виагру, уже угомону не будет, в течение трех четырех часов.
Что касается как средство для ленивых, виагра не требует усилий со стороны мужчины, для повышения потенции, выпил за час до секса, и все...
Есть только два но, прежде чем употреблять нужно ознакомится с инструкцией (в инете есть).
И второе, нужно не переутомит женщину своей горячкой, и вести ее по стадиям удовольствия...

SmakoFF, спрошу, как у пробовавшего (я не ошиблась?). Это 3-4 часа не падает или в течении 3-х 4-х часов может встать несколько раз?

Сильно вредно? Или так себе?
Кто бы знал...
Даже врачи, однозначно сказать не могут.
Есть противопоказания,
и даже побочные эффекты (почитайте в инете), это же химия.
Я не злоупотребляю, потому не жалуюсь, виагра - это как стимулятор потенции и чувствительности члена, добавляет ощущение силы, что может ощутить только мужчина, а женщина может от этого даже ощутить дискомфорт, если для мужчины секс только механическое проявление желания.

Главное-в зависимость не попасть, а то после такого "ощущения силы", обычная пятиминутка уже не прокатит, ни у мужчины, ни, к сожалению, у женщины...
:(

Главное-в зависимость не попасть, а то после такого "ощущения силы", обычная пятиминутка уже не прокатит, ни у мужчины, ни, к сожалению, у женщины...
:(

От виагры не бывает зависимости. Это же не наркотик, и не гормональное средство.
Даже наоборот, насколько я знаю - если проблемы с эрекцией носят обратимый характер, то однократный прием помогает их пофиксить.
А здоровому - Гераклом себя почувствовать :)

Luna27,
Всем привет! Замечательная тема.С удовольствием прочитал все советы Малдеру и хочу поделиться своими наблюдениями по данному вопросу. Не думал встретить на форуме брата близнеца, потому как ,всё что было у Малдера, всё было и у меня, в течении 13 лет. Сыну 9 лет. Мне 35 и я тоже перепробывал все. 3 года назад, я даже с женой пошел на бальные танцы, занятия с лучшим тренером страны, много медалей и турниров, но не помогло. Ответ прост. После рождения ребенка, у женщины перестают выробатываться гармоны, для того чтобы хотеть мужчину. Она уже получила то, что ей нужно, ребенка.И это нормально. Заставить себя она не в силах. Да, иногда она может захотеть секса(приснится сон, новый запах, ситуация, прикосновение и т.п, но все это не предсказуемо), но не конкретного мужчину, а секса, и если рядом будет муж, она проявит инициативу, если нет, пойдет в ванну. Вопрос в том, что мужчине хочется чуствовать себя желанным своей любимой женщиной. Последнии пару поколений матери не учат девушек , как нужно проявлять свою любовь к мужчине. Любовь-это каждодневный труд. Любовь-это глагол! Задача женщины научиться создавать в семье пространство любви, в котором мужчина сможет творить. Да, жена не хочет мужчину и мы ее за это не виним, но мудрая женщина, чуствует своего мужчину и знает, когда ему нужна ее сексуальная энергия и такая женщина будет проявлять инициативу в сексе, потому что она научилась любить.

Ответ прост. После рождения ребенка, у женщины перестают выробатываться гармоны, для того чтобы хотеть мужчину. Она уже получила то, что ей нужно, ребенка.И это нормально.
это,простите полный бред....Если женщина любит секс,то роды не помеха ее сексуальным желаниям,разве что на короткий период восстановления и то помню хотелось....

Реакции: Barbie
Эллиии,
Она может любить секс и дальше, и фантазий полная башка, но она уже ни чего не делает, для того чтобы заняться сексом со своим мужчиной. Я не утверждаю, что все женщины одинаковые. По мнению самих женщин, данная ситуация встречается у каждой второй. Считайте мой ответ предположением, для рассмотрения. После рождения ребенка женщины любят секс, также как массаж и т.п. и получают от него большое удовольствие и оргазм в том числе. По мне так это простая лень ,остановка в развитии и не желание учиться любить.

женщина не хочет секса, когда больше не любит... (это о той половине, которой для секса нужна любовь... вторая половина секса хочет)

Ден Добрый,
в ваших словах есть доля как истины, так и бреда...
Все женщины - очень разные! У них разное либидо. У одной - высокое, у другой - низкое...
И, разумеется, утверждать, что женщина с низким либидо не любит своего мужчину - также полная чушь. Бывает, что так. А бывает - совершенно иначе...
Да, создается впечатление, что она его не хочет. Возможно, и не хочет. Но это не говорит о ее нелюбви к нему на 100 %. Возможно такова ее физиология: реализовав функцию деторождения, она как бы "успокоилась".
Но не исключены, конечно, и другие варианты. К примеру, то же угасание любви, послеродовая депрессия (хотя не слышала, чтобы она длилась на протяжении стольких лет), серьезные гормональные сбои - и как результат снижение влечения... Вариантов масса! :yesyes:
Что касается надлежащего воспитания женщины и так называемого ее бездействия - это тоже дело сугубо индивидуальное. Тут уж вы в первую очередь должны спросить с себя: что я сделал, дабы изменить ситуацию? Почему не разговорил ее на эту тему, почему не "растормошил"...
Если же вы просто сидите и ждете, что все произойдет само собой - не исключено, что прождете до пенсии, импотенции, седой бороды и гробовой доски...

axinya,
Если вы читали все коменарии, то могли заметить, что мы с Малдером перепробывали море разных вариантов и тормошили как грушу и разговаривали и начинали с себя. Лично я, прочитал больше сотни развивающей литературы, не курю, не пью,не ругаюсь матом, содержу семью, провожу много времени с женой,помогаю по дому,танцую с ней, нет сферы в которой у меня был бы провал. По мнению жены, я ее устраиваю по всем вопросам и она ни на кого бы меня не променяла. Но инициативу в секе проявляет крайне редко, и выглядит это больше, как одолжение.Среди советов был единственный который мне понравился, это подождать до 40 лет, другого выхода пока не вижу.

Ден Добрый,
можно, конечно, и подождать... Можно и не до 40, а еще и подольше :)
Но вот возникает другой вопрос: что именно вас беспокоит? Вам не хватает секса с женой, как такового или не хватает того, чтобы она, грубо говоря, тащила вас в постель? То есть, чтобы это происходило с ее подачи?
Вообще ведь далеко не всем женщинам свойственно быть "активистками" и возможно ваша дама из числа таковых... Насколько вам принципиально ломать подобный стиль отношений? Насколько он вас не устраиват? Может, просто наслаждаться той сексуальной жизнью, которую ваша жена способна поддерживать.. Ну, если вы ее любите, да и она говорит, что в вас души не чает?
Если же дело в том, что вам не хватает секса с женой, а ей вроде бы все нормально, то это просто-напросто может свидетельствовать о несовпадении сексуальных темпераментов. Тоже довольно частое явление... И, в общем-то при наличии чувств, любви люди с этим справляются: мирятся с особенностями своих любимых... :donkknow:

axinya,
До рождения ребенка жена проявляла инициативу и тащила в постель и количество было и качество и фантазии и игры. Теперь меня или допускают или не допускают к телу. И основной вопрос в её инициативе. Женщинам хочеться нравиться мужчине, вы не поверите, но нам тоже хочеться нравиться женщине.

Ден Добрый,
возможно все дело в разности ваших темпераментов?
Бывает ведь, что в период узнавания и горячей влюбленности людям свойственно быть более страстными-ненасытными.. а когда страсти потихоньку "устаканиваются" (спустя-год-два-три) проявляется настоящий сексуальный аппетит человека...
У меня, например, сложилась ситуация, несколько подобная вашей... Правда, с уклоном в другую сторону.
Мой молодой человек хоть и прекрасный любовник, но явно не обладатель высокого сексуального темперамента. Хотя такое у него было всегда.
Может, с вашей женой нечто подобное? Либо действительно гормональный фон изменился...

Конечно темпераменты, разные. Они у многих разные, это нормально. Вопрос же в другом. Если у мужа есть проблема и он обращается за помощью к своей жене, то любящая жена попробует разобраться, поговорить, попытается помочь, правильно? Но у нее нет проблем,её все устраивает, а ковыряться в себе, искать причины, она очень не хочет.Думать-это самая тяжелая работа. Любовь ли это?

Есть еще одна мысль. Женщина не может справиться с депрессией, которая накрывает ее каждую неделю. Ходить к психологу не хочет, потому что не любит когда в ней ковыряются(не любит над собой работать), короче, своей депрессией она наслаждается и менять ни чего не хочет.Благодаря книгам и журналам "Колесо жизни" изменения конечно происходят, но настолько медленно, что результат будет годам к 90. Соответсвенно, проявлять инициативу в сексе, щас, тут бы с депрессией справится. Как говорится, белые начинают, тараканы выигрывают.

так это болезнь, совсем другое дело... как говорил Мастроянни в одном фильме, "доктор, а желание-то у меня еесть" :lol:

Малдер к дохтуру уже ходил, потом плевался. Попробую найти хорошего доктора, но если с первого раза попаду на дохтура, второй раз хрен её затащу лечиться.

Ден Добрый,
депрессия лечится (знаю по себе), но лечение нужно комплексное, и не всегда медикаментозное помогает... Вам ей и дома надо создать стимул для жизни, помимо детей... и влюбите её в себя... и не читайте ей нотаций :smile: а вообще сами к хорошему психологу пошли бы, пока она сопротивляется, а уж потом и её затащите - он лучше насоветует, чем мы тут )

женщина не хочет секса, когда больше не любит... (это о той половине, которой для секса нужна любовь... вторая половина секса хочет)

Да, к сожалению, доля правды есть...Но почему женщины не задумываются, почему мужчины, в свою очередь не хотят секса? Или уже так заведено, женщинам для секса нужна любовь, а мужчина просто хочет? Надо исправлять, я вот свою как то 2 месяца не трогал, ну это она меня в смысле проучить хотела (не на того напала...), потом удивлялась, что я в ногах не валялся. Я ответил, что если таким образом мужчина ляжет в ноги, об него их и вытрут. Не выйдет, со мной во всяком случае! Сейчас вроде настроили секс:yesyes:

Failed Dependency,
А как нужно создавать ей стимул жизни?
Как снова влюбить в себя, если она считает меня идеальным мужем.
Я не читаю ей нотаций и она постоянно думает , что я на неё за что то обижаюсь, хотя я этого не умею делать и постоянно об этом ей говорю. Она постоянно ловится на десятки психологических ловушек и не может из них выбраться. Я хожу во круг нее на мягких лапках и подбираю каждое слово, что бы не обидеть. Она пол дня лежит в постеле и страдает. Психологи на дом приезжают?

Я хожу во круг нее на мягких лапках и подбираю каждое слово, что бы не обидеть. Она пол дня лежит в постеле и страдает.
я не в коей мере не советчик,просто читая подумала,а может ей уже не мягкие лапки нужны,а ежовые рукавицы и хорошая встряска......

Эллиии,
Ежовые рукавицы и встряска не помагают, пробовал. В детстве её били и часто кричали, поэтому любое давление или жесткость приводит к ещё большей депрессии. Тем более, что она ВЕСЫ, жуткая максималистка, перепады настроения просто не вообразимые.

Ден Добрый,
я тоже Весы и лежала в кровати... стащите её, погрузите в машину (автобус) и отвезите к психологу, если они не едут на дом... депрессия это страшное дело, жить не хочется, и неважно, что муж идеален - с ней нужно разговаривать, а Вашей любви явно не хватает, нужен специалист... главное, подобрать стоящего - ей надо проговорить все её проблемы, она с Вами, видимо, не может полностью поделиться, только не обижайтесь, иногда даже с близкими людьми поделиться очень трудно

В детстве её били и часто кричали, поэтому любое давление или жесткость приводит к ещё большей депрессии.
я не о битье и крике,упаси бог....,ну да ладно,мы и правда не видим ничего,может психолог и поможет,только если живете в России,скажу честно,найти хорошего врача более чем проблематично,но будем надеяться на лучшее.....А сколько после родов прошло?

Failed Dependency,
Спасибо, попробую.
Попробуйте, если хотите... Но все же вставлю и свое слово. -)

На вашем месте "грузить-тащить" я не стала бы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Подобное поведение может быть оправдано только невменяемым состоянием человека в результате которого создается угроза для жизни (окружающим или ему самому)...

Как я понимаю, проблема вашей жены заключается не в том, что она режет себе вены в ванной?!
По всей видимости ваша жена испытывает апатию... она находится в некотором смысле на распутье. С одной стороны говорит, что ее все как бы устраивает и вы - идеальный супруг. С другой, весь ее вид показывает, что она не слишком-то счастлива...

Все это свидетельствует лишь о том, что где-то внутри себя она чувствует, что происходит в ее жизни "что-то не то". Тем не менее, она пытается отгонять от себя подобные мысли.. закрывается.. отстраняется и пр.
И чем активнее будете на нее давить, тем сильнее будет ее сопротивление! Пусть даже не "лобовое". В итоге-то, она возможно и поедет к психологу под вашим "конвоем", но пользы такие визиты вряд ли принесут. :no:

Вообще, хоть я и связана с психологией даже в некотором профессиональном смысле, но меня просто умиляет эта повальная мода на психологов! На деле, проблем, при которых вмешательство психолога необходимо - не так-то много. Настоящих профессионалов, способных оказать реальную помощь - и того меньше. Да и вообще пользы от подобных "курсов лечения" можно ожидать только при желании + немалых усилиях со стороны пациента... :yesyes:

Посему мой совет: ни в коем случае не давите на свою жену. Если вы притащите ее к специалисту "силком" да плюс ко всему ей что-то не понравится (а скорее всего - так и будет, ведь все мы далеко не всегда с удовольствием работаем над собой и своими проблемами), она лишь сильнее утвердится в том, что подобные методы ей не нужны. И переломить такое восприятие в ее сознании вам будет чудовищно сложно...
Единственное, что вы можете сделать - это очень и очень осторожно подводить ее к данной мысли. Да, потребуется время.. возможно много. Но реального результата вы сможете добиться только если ваша жена придет к такому решению сама... Ну, или будет так думать... ;)

axinya,
Спасибо за совет! Можно по подробнее, что мне с этим делать? Не могу понять, нужен врач или нет? Если она согласна на врача, то как найти профессионала, способного оказать реальную помощь(в Киеве)? И к какой мысли мне нужно её подводить? К какому решению она должна прийти?
PS: Профики стоят хорошо. Не уверен, что мне хватит финансов на всех её тараканов.

Ден Добрый,
понимаете, в решении обратиться к врачу должна принимать участие и ваша жена... Причем в первую очередь - именно она.
Я говорила о том, что к мысли о посещении психолога вам стоит подводить ее осторожно, чтобы она сделала это не ради вас или, что еще хуже - "на-отвяжись", а именно потому, что сама "заинтересовалась" своей проблемой и захотела что-то изменить в вашей интимной жизни...
Просто до тех пор пока она будет считать или успокаивать себя мыслью, что "все хорошо", "нормально" - вы будете толочь воду в ступе.
Самое важно - ее желание изменить стереотип поведения. Затем уже начинаются размышления на тему "что я готова для этого сделать". И вот на этом этапе ваша поддержка будет - ох, как кстати... ;) Но до него надо еще дойти...

Что касается выбора специалиста - могу вас уверить, что и НЕпрофессионалы обходятся порой очень дорого...
Тут вам придется промониторить довольно большое количество ваших потенциальных консультантов. Но, опять-таки даже если преположить наихудший вариант - то, что вы попали к специалисту "не айс", то в случае если к данному походу ваша жена будет уже готова, последствия все же окажутся легче. Ей будет проще согласиться на последующие попытки, чем в случае, когда вы притащите ее "силком"... :yesyes:

нужен врач или нет, может определить только врач, а не пара девиц на форуме... депрессия это клинический диагноз, который заочно не поставить

axinya,
Я осторожно подвожу её уже 9 лет. Она прочитала кучу литературы и знает своих тараканов по именно. Проблема в том, что её эмоции и страхи на много сильнее её логики. Мы сотни раз разбирали причины и следствия и она соглашалась, но всё повторяется снова. И главное, что врач врядли станет для неё авторитетом, который заставит её работать над собой.У неё есть пример мамы, которая так и не справилась с депрессией, плюнула на это и живет одна, хотя со всеми доводами соглашается, но ни чего не делает. Их депрессия отнимает все силы на борьбу с ней. Когда они выходят из неё, любыё разговоры о депрессии снова туда их вгоняют. У жены есть не удачный опыт общения с психотерапевтом и теперь она им не доверяет.Я начинаю уставать от этого.

может определить только врач, а не пара девиц на форуме... депрессия это клинический диагноз, который заочно не поставить
Да-да... Вот я как раз о том же:
бабские рассуждения на тему "хватать-вязать-везти-сажать-лечить" - в подобных случаях совершенно неуместны... xa)