Моя девушка/жена охладела и не хочет секса

• Автор темы Автор темы Kill_me
  • Дата начала Дата начала
Сегодня жена сходила в полеклинику по поводу болей в животе. Из полеклиники послали в больницу, в больнице наорали и послали в скорую, в скорой посмотрели, сказали, что не знают и послали походить по каким нибуть врачам.Жена напилась успокоительного. Впереди ещё 4 врача.

Ден Добрый К психотерапевту с этими проблемами обычно обращаются.
По всем признакам у твоей жены задержка психосексуального развития.Ты сам говорил,что в детстве ее строго воспитывали.

Любовь-это каждодневный труд. Любовь-это глагол!

Бедная женщина.Ты ее наверно замучал уже.

Я осторожно подвожу её уже 9 лет.

Девять лет у нее нет желания?Это в тебе проблема.В первые годы брака было,а теперь нет.
Самое простое объяснение-она к тебе охладела.
Может и раньше такой была,а с тобой притворялась.Фригидность.
Сексопатологи пишут,что фригидную женщину легче заметить в браке.Она как правило вполне довольна тем,что муж обеспечивает семью и особо ей больше от него ничего не нужно.Тревогу муж подымает в такой семье.
Если бы ты ее не удовлетворял,она сама бы тебе претензии предъявила.А она ничего не говорит тебе.

Kostja,
С фригидностью вы погарячились.Оргазм во время секса она получает легко и быстро.
Вы как мужчина, если вам 5 раз подрят откажут, а через неделю поинтересуются, "может тебе секса дать", какие чуства будете испытывать?

какие чуства будете испытывать?

К сожалению ничего не могу на это ответить.Тогда у Вас с ней просто сексуальная несовместимость.Потому как после стольких лет брака,вы все еще играете невпопад.

К сожалению ничего не могу на это ответить.Тогда у Вас с ней просто сексуальная несовместимость.Потому как после стольких лет брака,вы все еще играете невпопад.
К сожалению, сексуальная несовместимость - не такое уж и редкое явление... Ну, по крайней мере, несовпадение сексуальных темпераментов...
А вообще, тема немного странная: "Как заставить женщину проявлять инициативу в сексе"... Заставить-то, в общем, невозможно.
Она либо хочет и проявляет/не проявляет - стесняется, либо НЕ хочет проявлять и не проявляет. Похоже тут вариант № 2. Остается лишь выяснить, почему не хочет, ведь на начальном этапе отношений дело обстояло вроде по-другому.
Но тут я в принципе, могу согласиться с тем вариантом, что в пору горячей влюбленности она хотела понравиться мужу (или будущему мужу). Ну, а как только отношения "устаканились" - пришла в нормальное для своего темперамента состояние. Или, действительно, по каким-то причинам Ден Добрый перестал привлекать ее, как мужчина...
Просто мне сложно представить, себя в отношениях с человеком, которого люблю-лучше не надо и неделями не хотеть с ним секса... :donkknow:
В моем случае это означало бы, что мужчина перестал привлекать меня физически.

Реакции: Tony Montana
Ребята, ей хочется секса с 12.00 до 16.00, в то время, когда секс устроить можно, но очень трудно и редко. В это время она активная, целуеться, обнимается, пристаёт, зачем то обещет секс на вечер или на утро, хотя никто с неё обещаний не требует. Я начинаю ждать и надеяться. Вечером или утром она хочет спать или что то у нее болит.Облом. Потом начинает испытывать чуство вины и впадает в очередную депрессию. Чо с этим делать?

Чо с этим делать?
"Сексовать" ее с 12 до 16 часов! Если. конечно, вы сами действительно хотите секса... А не просто играете друг с другом в некую игру "для разнообразия" интимной жизни... xa)
Вообще, прочитав ваш последний комментарий на ум приходят мне два варианта...
Вариант первый: у вашей жены влечение сильно зависит от времени суток. Да, бывает, что в какие-то периоды мы более возбудимы, в какие-то - менее... Например, буквально перед днем "X" я перед мужчиной хожу кругами... как кошечка по весне... Ну, разве что не "трусь шкуркой"... Ой, нет! И трусь ведь тоже... прижимаюсь... ah)
Но все же жесткая временная привязка а-ля: "секс только с 12 до 16" меня, мягко говоря, настораживает... :donkknow:

Вариант второй: ваша дама, извините, вас "парит". Точнее (может прозвучит и грубо), трахает вам мозг.
Дабы не выглядеть уж совсем холодной, она подбирает такое время для интима, в которое осуществить данное желание, как вы сами заметили, практически невозможно... В итоге, она как бы оказывается "ни при чем": ведь хотела же секса с 12 до 16 часов, но не "срослось" по независящим от нее обстоятельствам... Ну, а утром-вечером - уже вроде и не судьба... ;)

Хотя, если честно, я не вполне понимаю, таких причин, как "хочется спать" и "болит голова".
Нет, разумеется, мы все люди: голова и у меня временами болит... да и спать тоже хочется... Но вот что касается секса, мне он очень даже помогает в подобных случаях.
Если, конечно, речь идет не о сильной мигрени, то секс - хорошее средство от головной боли... ah)
Бывает даже так: устанешь за день и кажется, что ничего уже не хочется, просто нет сил, а у мужчины напротив, "любовное настроение". Тут ах, и...не устоишь перед соблазном, но зато чувствуешь себя после такой "процедуры" гораздо лучше. Будто даже сил прибавилось... ah)
Что касается утренних сеансов - и тут нечто похожее происходит. Я - жуткая сова... люблю понежиться в кровати, и порой заставить себя проснуться мне - ой, как сложно! Но вот если в этот момент твое тельце ласкают, а порой ласка переходит и в нечто бОльшее - тут же наступает пробуждение.. возбуждение... Да и настроение от такой "побудки" совсем иное, нежели он мелодий будильника... ah)

Поэтому могу вам посоветовать провести следующий эксперимент. Постарайтесь сделать все возможное и невозможное, чтобы в момент, когда жена к вам ласкается (с 12 до 16) устраивать ей секс. ;) Даже если придется для этого "вывернуться наизнанку"... Посмотрите, чем это обернется. Если дело в часах-минутах, будете подстраиваться под сложный график вашей жены... но иметь удовлетворяющую вас интимную жизнь...
Если же ваша жена вдруг начнет опять искать какие-то причины, чтобы отменить секс и в эти часы - скажем, перекладывать его, на период "каникул у моря", "новогодних праздников" или "следующую пятилетку" - тут уж, как говорится, делайте выводы... :no:

Реакции: Joker и Brungilda
Да. С 12.00 до 16.00 схема работает. Но она сработала после 2 недель обломов. Жена понятия не имеет, как работает её сексуальность, и то что получилось один раз, далеко не факт , что прокатит снова.

Ден Добрый, если не против, внесу несколько ремарок со стороны ...
Ден Добрый написал(а):
После рождения ребенка, у женщины перестают выробатываться гармоны, для того чтобы хотеть мужчину.
извините, но чушь ...

Ден Добрый написал(а):
... Но у нее нет проблем,её все устраивает, а ковыряться в себе, искать причины, она очень не хочет.Думать-это самая тяжелая работа. Любовь ли это? ... Она уже получила то, что ей нужно, ребенка....
просто скомпилировал Ваши слова, Вы сами себе ответили в некоторой мере...

Ден Добрый написал(а):
Как снова влюбить в себя, если она считает меня идеальным мужем.
Вы ее просто устраиваете, УЖЕ ...

Ден Добрый написал(а):
Среди советов был единственный который мне понравился, это подождать до 40 лет, другого выхода пока не вижу.
а почему не до 70? тогда и проблемы сексуального характера отвалятся сами собой ...

Ден Добрый написал(а):
Ребята, ей хочется секса с 12.00 до 16.00,
отмазки, и ни что иное ...

Ден Добрый написал(а):
Я не читаю ей нотаций и она постоянно думает , что я на неё за что то обижаюсь, хотя я этого не умею делать и постоянно об этом ей говорю. Она постоянно ловится на десятки психологических ловушек и не может из них выбраться. Я хожу во круг нее на мягких лапках и подбираю каждое слово, что бы не обидеть. Она пол дня лежит в постеле и страдает.
она у Вас великолепный манипулятор, от природы ...

Ден Добрый написал(а):
Теперь меня или допускают или не допускают к телу.
ну вот это просто обескураживает ... и снова Ваши слова - "А любовь ли это?"
обескураживает потому что мужчина НЕ ДОЛЖЕН выпрашивать секс!!! это унизительно ...

А что посоветовать? Перечитайте еще раз данную тему, может быть и не раз ... и таки да, делайте выводы

Не каждому доктору женщина сможет выложить все свои проблемы и секреты. Тут нужен специалист, который найдет подход, и не за один раз. Человеческий мозг на столько сложен, что может выкинуть любую штуку, которую потом хрен исправишь. Начинать лечение проблемы нужно с истоков.
Немного по теме: я всегда проявляла инициативу первая, а потом мне ну жутко это надоело и я решила стать "приличной девушкой". Докатилась. Теперь первая никогда никуда не полезу как сильно бы мне этого не хотелось. Мой любимый (теперешний) меня быстро переучил обратно. Он просто не прикасался ко мне, я все читала во взгляде. Мы так пару месяцев переглядывались. (БЛИН) Зато теперь у меня возбуждение шкалит от одного взгляда, и я уже не жду, когда он первый ко мне подойдет.

Реакции: SmakoFF
Разные темпераменты. Такое встречается часто. Я после многих отказов сам охладел к жене. А через какое-то время расстались. У меня же теперь есть девушка. А бывшая жена до сих пор одна (в смысле не живет ни с кем, любовник редкий, но есть :)). Но мы общаемся. Я ценю ее как человека.

Прочитав все, начинаю делать для себя какие то ужасные выводы...
Столкнулся с такой же проблемой. Поначалу думал, что я какой то бракованый что ли, но вот после многих способов, перечисленных в этой теме и опробыванных мной самим, понял что моей жене большое кол-во секса точно не нужно и это печально.
:depra:
Изо всех приведенных здесь жизненных ситуаций, я понял, что не один такой оказывается. Мне почему то всегда казалось, что это не такая уж распостраненная проблема. Оказалось наобот...

Автора понимаю... но вот тоже уже не могу ничего с этим поделать, остается решиться на последний шаг или продолжать борьбу непонятно с чем ...

Уважаемые женщины, вопрос в основом к Вам:

Возьмем такую ситуацию: женщина очень редко проявляет инициативу в сексе, но ей никогда не отказывали. Ее мужчина постоянно проявляет инициативу, и она к этому привыкла, и время от времени отказывает (давай завтра, устала и т.д.), хотя от секса удовольствие получает большое.
Так вот: если мужчина какое-то время перестанет проявлять инициативу, и дождавшись таки от нее первого шага, ответит (собрав волю в кулак :xaxa:): давай не сегодня, устал и т.д., и так несколько раз, возможен ли положительный эффект? Смысл добится от женщины того, чтоб она поняла как хреново, когда тебе откажут в сексе, и поняла также, что не всегда когда она захочет, у нее 100% будет секс, так сказать засунуть ее в шкуру партнера, который всегда хочет и его иногда обламывают. А нужно это для того, чтоб теоретически женщина научилась ценить инициативу мужчины, проявлять ее сама и вообще больше хотеть секса.
Как-то так, ответьте плиз кто понял о чем я и знает как правильно...
Незнаю, чего я так завелась от этого поста..)) И автора давно уж нет)
Могу сказать из своего опыта. Я такое проделываю с моим постоянно, но он со мной - ни разу. Даже представить себе не могу, чтобы он мне отказал. Оскорблюсь, наверно по самые не балуй) И месть моя будет настолько ужасна, что ...вообщем, не приведи его Бог.
Хотя, для протокола должна заметить - я абсолютно неправа. Как и любая женщина, динамящая любимого.
Хлыста на нас нет..)))))

Реакции: Diger
Могу сказать из своего опыта. Я такое проделываю с моим постоянно, но он со мной - ни разу. Даже представить себе не могу, чтобы он мне отказал. Оскорблюсь, наверно по самые не балуй) И месть моя будет настолько ужасна, что ...вообщем, не приведи его Бог.
Хотя, для протокола должна заметить - я абсолютно неправа. Как и любая женщина, динамящая любимого.
Хлыста на нас нет..)))))

ну а вот что в этом хорошего?? из-за этого только проблемы одни, причем их всегда становится только больше... Gemini вот ответmте, зачем Вы это проделываете постоянно? для чего Вам это надо? какая выгода или вообще в чем тут смысл? при этом понимаете что не права, какой-то взрыв мозга у меня... секс это же не каторга какая-то, а удовольствие...

Хлыста на нас нет..)))))
Есть хлыст))места знать надоah)

Есть хлыст))места знать надоah)
Тони, покажешь, места-то? ;)

ну а вот что в этом хорошего?? из-за этого только проблемы одни, причем их всегда становится только больше... Gemini вот ответmте, зачем Вы это проделываете постоянно? для чего Вам это надо? какая выгода или вообще в чем тут смысл? при этом понимаете что не права, какой-то взрыв мозга у меня... секс это же не каторга какая-то, а удовольствие...
Да... достала тебя твоя тетечка конкретно, а?
Тут такое дело, видишь ли.. Скажу тебе как есть.
Если все время давать - давать вскоре станет некому ;)

Реакции: Diger
Да... достала тебя твоя тетечка конкретно, а?
Тут такое дело, видишь ли.. Скажу тебе как есть.
Если все время давать - давать вскоре станет некому ;)

В каком это смысле? давать вскоре станет некому? Я не нашел ответ на свой вопрос. Для чего специально это делать? Потому что из прочитанного я понял, что Вы специально мужу не даете?

Хэнк, привет тебе еще раз.
Не позволишь ты мне просто отшутиться..?

Мне трудно судить о тебе по аватаре главного трахаря славного штата Калифорния. Может ты лысеющий толстяк с пивным брюхом размером с гипопотамий зад? Может, ты извергаешь из себя клубы перхоти каждый раз, когда чихаешь?
Может твоя жена тебя просто не хочет?
Понимаешь, Хенк, я могу судить о теме лишь с моей позиции.
А с нее, то есть с меня, дело выглядит так. Вы все в душе рождаетесь садистами. Все мужчины. Вам претит доступность. С вами нужно играть в игры, потому что вы не оставляете выбора. Вы САМИ этого хотите.
Мой МЧ хочет меня уже много лет. только меня - и больше никого. Сие достигается не только фитнесом и уходом за собой. Но и тонкой манипулятивной игрой. В которой роли каждого распределены заранее... природой- - не мной!

Последнее редактирование модератором:
Если честно, случай автора темы у меня не очень ассоциируется с теорией, предложенной Gemini. Поскольку жена вроде не играет со своим мужем, а именно сторонится близости с ним. Их интимная жизнь напомнила мне не "американские горки", взлеты и падения, а, скорее, динамо... Будто женщине не очень интересна близость с мужем, и она придумывает тысячу и одну отговорку, чтобы от него отделаться. :(

для чего специально это делать?
Вот здесь я уже склонна согласиться кое в чем с предыдущим оратором...:girlagree:
Доступность... ежедневный секс... К сожалению, рано или поздно это начинает снижать градус страсти. И не потому, что секс плох или партнер вдруг стал каким-то не таким. Просто происходит... пресыщение.
Конечно, многое зависит от сексуального темперамента человека. Но даже обладая довольно высокими сексуальными потребностями, мне все равно бывает нравится пару деньков поголодать... Соскучиться!
Зато всегда ощущается взаимное притяжение... желание. Тебя хотят... Тебе хочется... и как бы периодически чуть-чуть, да недостает. В итоге, занимаешься сексом на волне эмоций, а не по "понедельникам-средам-пятницам"...

Но я не могу сказать, что каким-то образом планирую моменты отказа, или держу мужчину в ежовых рукавицах. Совсем нет. Это происходит вполне естественно, не навязчиво и уж точно - не демонстративно. Хотя, конечно, могу расстроиться из-а чего-то и повернуться "носом к стенке". Хотяяяя... вот в таких случаях секс, по ходу, интим меня как раз и спасает... тут надо уже, чтобы мужчина, поймав этот момент, определенным образом "среагировал"...ah)

Реакции: Joker и травиата
Мне трудно судить о тебе по аватаре главного трахаря славного штата Калифорния. Может ты лысеющий толстяк с пивным брюхом размером с гипопотамий зад? Может, ты извергаешь из себя клубы перхоти каждый раз, когда чихаешь?Может твоя жена тебя просто не хочет? Понимаешь, Хенк, я могу судить о теме лишь с моей позиции.
А с нее, то есть с меня, дело выглядит так. Вы все в душе рождаетесь садистами. Все мужчины. Вам претит доступность. С вами нужно играть в игры, потому что вы не оставляете выбора. Вы САМИ этого хотите. Мой МЧ хочет меня уже много лет. Только меня, и больше никого. Сие достигается не только фитнесом и уходом за собой. Но и тонкой манипулятивной игрой. В которой роли каждого распределены заранее... природой, не мной!

Gemini теперь мне понятна твоя позиция ;)

Ответ на твою шутку ))) выгляжу хорошо, симпатичен и молод ... не хуже чем Духовны :hug:
А на счет садизма, у меня такого точно нет ...
Может правда есть проблема какая то во мне, только мне это никто не говорит же, хотя я интересовался и этим у нее ...

Реакции: Gemini
Если честно, случай автора темы у меня не очень ассоциируется с теорией, предложенной Gemini. Поскольку жена вроде не играет со своим мужем, а именно сторонится близости с ним. Их интимная жизнь напомнила мне не "американские горки", взлеты и падения, а, скорее, динамо... Будто женщине не очень интересна близость с мужем, и она придумывает тысячу и одну отговорку, чтобы от него отделаться. :(

Вот здесь я уже склонна согласиться кое в чем с предыдущим оратором...:girlagree:
Доступность... ежедневный секс... К сожалению, рано или поздно это начинает снижать градус страсти. И не потому, что секс плох или партнер вдруг стал каким-то не таким. Просто происходит... пресыщение.
Конечно, многое зависит от сексуального темперамента человека. Но даже обладая довольно высокими сексуальными потребностями, мне все равно бывает нравится пару деньков поголодать... Соскучиться!
Зато всегда ощущается взаимное притяжение... желание. Тебя хотят... Тебе хочется... и как бы периодически чуть-чуть, да недостает. В итоге, занимаешься сексом на волне эмоций, а не по "понедельникам-средам-пятницам"...

Но я не могу сказать, что каким-то образом планирую моменты отказа, или держу мужчину в ежовых рукавицах. Совсем нет. Это происходит вполне естественно, не навязчиво и уж точно - не демонстративно. Хотя, конечно, могу расстроиться из-а чего-то и повернуться "носом к стенке". Хотяяяя... вот в таких случаях секс, по ходу, интим меня как раз и спасает... тут надо уже, чтобы мужчина, поймав этот момент, определенным образом "среагировал"...ah)

Да мне бы хотя бы приблизиться к этому насыщению . Я понимаю что в современном мире у нас много забот и хлапот, такие как работа ( которая забирает 80% практически всего времени) и много еще чего, но про интим то не надо забывать или забивать, а уж тем более для мужа ... Хотя было что у обоих было просто уйма времени свободного и все равно тишина.
Блин вот сам себя за это теперь ненавижу. Какой то бардак в голове твориться по этому поводу.

Реакции: Gemini и LadyStorm
про интим то не надо забывать или забивать, а уж тем более для мужа ...
Вот с этим я полностью согласна... :girlagree:
Если "забивать" - это ни к чему хорошему не приведет. В какой-то момент женщина может ощутить, что "зибили" на нее... ведь ни одному человеку не понравится ощущать себя нежеланным, вечно "стоять с протянутой рукой", выпрашивая внимание и ласку...

Но "забивание" и поддержание страсти... "американских горок" в отношениях - это явно не одно и то же! :girlwink:

Реакции: Joker и Gemini
Вот с этим я полностью согласна... :girlagree:
Если "забивать" - это ни к чему хорошему не приведет. В какой-то момент женщина может ощутить, что "зибили" на нее... ведь ни одному человеку не понравится ощущать себя нежеланным, вечно "стоять с протянутой рукой", выпрашивая внимание и ласку...

Но "забивание" и поддержание страсти... "американских горок" в отношениях - это явно не одно и то же! :girlwink:

В том то и дело что я не забиваю...
Как говорится всегда готов, вот только ей нужны какие то условия что ли. Я даже не могу представить что может быть когда родиться ребенок. Вообще можно будет забыть про секс как таковой.
Только не давно понял что инициатор всегда я, нет такого чтобы просто подойти и отыметь меня :porno:
Тяжелая тема. Здесь видел, что кто то писал, что нет броблем которые нельзя решить, только забыл сказать сколько времени это может забрать. Может наступить точка не возврата и тогда ХАНА !!! А это самое нехорошее что может случиться.

Реакции: Joker и Gemini
Хэнк тебе нужно было хотя бы примерно обозначить свой возраст. Все же непонятно, когда человек приходит и вот так кричит с бухты-барахты: "Помогите! Меня жена не хочет! Спасите!"
Все твои посты.. через год после замужества.. я начала от своего это слышать - слово в слово. Не знаю почему, но у меня пропало к нему всякое желание после рождения ребенка. Я забеременела сразу после того, как мы поженились. Морально к этому была совершенно не готова. Сама была еще ребенком. И желание просто растворилось, ушло.
Он старался пробиться через меня, пробудить во мне желание - но оно не приходило. Стало грусто нам жить.
Ситуация изменилась лишь после того, как я увидела, какую боль ему доставляю. Вернуть в наш быт активную сексуальную жизнь - было для меня решением воли, разума. Я не ждала, пока захочу. Просто завернула свою фригиность в клубок. Ради него.
И это помогло.

Я ведь думала, вы уже давно в браке. И мой опыт предыдущих постов относился к годам слаженного гармоничного замужества. Когда уже без игр невозможно. А они нужны и важны намного больше чем постоянный секс. Кстати, никогда не рублю его желание, когда он дейстсвительно сильно хочет. Вот это точно вредно. Но с другой стороны, ожидание привносит перчинки в твою половую жизнь.

Тебе нужно с ней поговорить, показать, насколько тебе тяжело. Что ты страдаешь. Именно его откровенность заставила меня тогда измениться. Потому что я любила его. Если она тебя любит - это ерунда, она подчинится.

Только не давно понял что инициатор всегда я
Может, вам пробовали серьезно поговорить с ней? Объяснить, что вам хочется инициативы? Ну, хотя бы какой-то кошачьей игры, приставаний с ее стороны... Мне кажется, что мы-женщины любим иной раз круги вокруг мужчины повыписывать, чтобы его джинсы напряглись донельзя...:love:

Реакции: Хэнк
Gemini Просить нужно как следует)))А вообще, приготовлю целый парк кровавых атракционов;)

Реакции: Gemini
Хэнк тебе нужно было хотя бы примерно обозначить свой возраст. Все же непонятно, когда человек приходит и вот так кричит с бухты-барахты: "Помогите! Меня жена не хочет! Спасите!"
Все твои посты.. через год после замужества.. я начала от своего это слышать - слово в слово. Не знаю почему, но у меня пропало к нему всякое желание после рождения ребенка. Я забеременела сразу после того, как мы поженились. Морально к этому была совершенно не готова. Сама была еще ребенком. И желание просто растворилось, ушло.
Он старался пробиться через меня, пробудить во мне желание - но оно не приходило. Стало грусто нам жить.
Ситуация изменилась лишь после того, как я увидела, какую боль ему доставляю. Вернуть в наш быт активную сексуальную жизнь - было для меня решением воли, разума. Я не ждала, пока захочу. Просто завернула свою фригиность в клубок. Ради него.
И это помогло.

Я ведь думала, вы уже давно в браке. И мой опыт предыдущих постов относился к годам слаженного гармоничного замужества. Когда уже без игр невозможно. А они нужны и важны намного больше чем постоянный секс. Кстати, никогда не рублю его желание, когда он дейстсвительно сильно хочет. Вот это точно вредно. Но с другой стороны, ожидание привносит перчинки в твою половую жизнь.

Тебе нужно с ней поговорить, показать, насколько тебе тяжело. Что ты страдаешь. Именно его откровенность заставила меня тогда измениться. Потому что я любила его. Если она тебя любит - это ерунда, она подчинится.
Спасибо за такой развернутое пояснение. Последую Вашему совету, а потом дам знать что да как ))) По этому поводу у меня всегда какие то опасения. Когда начинаю говорить на эту тему, всегда возникает ощущения не нормальной реакции, и в таком случаю меня пытаются сделать виноватым и не только в этом, но и еще во много в чем :boyhat:. Вот такая странная закономерность. Но все равно еще раз попробую
Мне 29 лет, я думаю что это еще совсем молодой возраст :pyatachok:. Все только начинается!

Реакции: LadyStorm
Хэнк А мне сколько думаешь, 50? )) И на вы не надо.
Просто поговори с ней откровенно. И она все поймет.

Tony Montana , а с тобой я в другом месте поговорю, кровожадный ты наш;) Не хочется тут от темы отклоняться))

Последнее редактирование:
Gemini пардон за Выканье, как то случайно получилось:smile:
Буду пробывать, надеюсь что поймет! А если не поймет, то это тяжелый случай тогда. Клиника.

В том то и дело что я не забиваю...
Как говорится всегда готов, вот только ей нужны какие то условия что ли. Я даже не могу представить что может быть когда родиться ребенок. Вообще можно будет забыть про секс как таковой.
Только не давно понял что инициатор всегда я, нет такого чтобы просто подойти и отыметь меня :porno:
Тяжелая тема. Здесь видел, что кто то писал, что нет броблем которые нельзя решить, только забыл сказать сколько времени это может забрать. Может наступить точка не возврата и тогда ХАНА !!! А это самое нехорошее что может случиться.
про точку не возврата это прям пуля в сердце. Было такое. Испытал на себе. Просто про....л момент. А ведь могло бы быть всё по другому.

Хэнк Мужик! Тебе правильно говорят,это динамо со стороны женщины...Конечно можно месяцами разбираться в чем там дело,ходить и досюсюкаться до того,что она тебе не только ультиматум временной к интимной близости выставит,но и скажет в какие минуты тебе испытывать оргазм,а в какие не испытывать.Потом скажет что ты спишь не по феншую, принимаешь пищу не теми приборами. Для начала я бы проверил не беременна ли она вновь.Потом бы поговорил с ней серьезно и сказал "Слушай родная сейчас 22.00 вечера и член крепче уже у меня не станет...что за фигня".А в третьих когда желание придет взял бы за волосы и "отимел" так как мне хочется и когда хочется...Это все таки твоя женщина...Как бы она отреагировала на это я не знаю...может и очень отрицательно.Но по крайней мере она будет знать что с твоим мнением нужно считаться...есть конечно и четвертый вариант- завести любовницу...это вроде как и не правильно,но чтобы сохранить брак,думаю,можно! Ведь действительно если тебе изо дня в день дают кушать один и тот же крекер,каким бы он вкусным не был,пройдет меньше года и ты скажешь"Что опять этот крекер?" Бывает случается так что с женщиной тебе комфортно душой и ты ни на что это не променяешь,но при этой идилии духовной тебе с ней не просто в постели.А бывает с женщиной великолепно в постели,но совершенно не о чем поговорить и поделиться...Иногда приходится сочетать.Не знаю есть в этом посте для тебя что-то полезное или нет.Это мое мнение.
Gemini Окей!Заходи;)

Реакции: Joker
Tony Montana , с мужчинами тоже так бывает, и еще как - в постели прекрасно - говорить не о чем, и наоборот. А вообще - это одна из самых мучительных ситуаций, завести любовницу или любовника - чревато постоянным чувством вины, все время " поститься " и ждать, когда телу допустят - чревато неврозами, выхода похоже нет. Схватить за волосы и отыметь - я ,например - только за), но таких, которые " за " - и хватать не надо. Выход один, похоже - долго приноравливаться друг к другу, и если нет сексуальной гармонии в паре - рвать, пусть и по живому. Потому что я уже давно поняла - если нет секса, а есть " поговорить по душам ", то потом, и довольно скоро - не будет и " поговорить ", будет просто пара чужих людей, обвиняющих друг друга в своих несчастьях. Все таки секс - в основе отношений, а душевная близость - огромный бонус, но - только бонус.

Реакции: Harlequin и Joker
травиата У нас разные взгляды Травиата...Есть вещи куда посильнее секса в отношениях:yesyes:

травиата У нас разные взгляды Травиата...Есть вещи куда посильнее секса в отношениях:yesyes:
Так я не спорю, что есть, я же не маньячка какая-то). Я писала о том, что если с сексом у пары плохо, то эти " вещи посильнее " со временем исчезают, остается пустота и одиночество вдвоем.

Реакции: Joker
взял бы за волосы и "отимел" так как мне хочется и когда хочется...Это все таки твоя женщина...Как бы она отреагировала на это я не знаю...может и очень отрицательно.Но по крайней мере она будет знать что с твоим мнением нужно считаться...
вот именно. На мой взгляд терять там уже нечего, хуже уже не будет. И так всё не фонтан. А так хоть сам оторвёшься

Уважаемые женщины, вопрос в основом к Вам:

Возьмем такую ситуацию: женщина очень редко проявляет инициативу в сексе, но ей никогда не отказывали. Ее мужчина постоянно проявляет инициативу, и она к этому привыкла, и время от времени отказывает (давай завтра, устала и т.д.), хотя от секса удовольствие получает большое.
Так вот: если мужчина какое-то время перестанет проявлять инициативу, и дождавшись таки от нее первого шага, ответит (собрав волю в кулак :xaxa:): давай не сегодня, устал и т.д., и так несколько раз, возможен ли положительный эффект? Смысл добится от женщины того, чтоб она поняла как хреново, когда тебе откажут в сексе, и поняла также, что не всегда когда она захочет, у нее 100% будет секс, так сказать засунуть ее в шкуру партнера, который всегда хочет и его иногда обламывают. А нужно это для того, чтоб теоретически женщина научилась ценить инициативу мужчины, проявлять ее сама и вообще больше хотеть секса.
Как-то так, ответьте плиз кто понял о чем я и знает как правильно...

Женщина будет хотеть секса столько, сколько ей это нужно. Если Вам все время нужен секс, это не значит, что она должна Вам его давать. Вполне возможно, что частенько она просто уступает вашим желаниям, чтобы Вам угодить, когда ей самой секса не хочется. А Вы этого совсем не цените. Нужно считаться с желаниями женщины и не требовать больше, чем она может Вам дать. Ведь секс должен быть удовольствием не только для Вас.

У нас не бывает по-быстрому или с домоганиями. Я всегда приделяю большое внимание предварительным ласками и удовлетворению жены. Мы переходим непосредственно к сексу только когда она сама уже не выдерживает и просит войти в нее, и сдерживаю себя пока она не кончит.
А вот насчет несовпадения темпераментов придется согласится хотя раньше я не хотел в это верить и думал, что человека можно научить больше любить секс. У меня уже просто опускаются руки и начинает просто бесить такая ситуация и мое бессилие что-то изменить.
Я очень люблю свою жену и хочу только с ней, но я не вижу никакой перспективы. Я злюсь на нее, на ее нехотение и непонимание, а она считает меня ненормальным и обижается, при чем я сам уже задумываюсь...может я действительно ненормальный? Зациклился на сексе и на том, что жена меня хочет меньше чем я ее?
Кароче мне по ходу надо к доктору....
Вот это верные мысли. В вашей ситуации она тоже вполне может на вас обидеться, что Вы не считаетесь с ее сексуальным темпераментом и не хотите перетерпеть чуток. Если дорожите человеком, можно самому себя удовлетворять, если уж совсем не можете терпеть.

Нужно считаться с желаниями женщины и не требовать больше, чем она может Вам дать.
Тоска зеленая.
Требуй невозможного и получишь максимум.
Женщина сама может не знать про свой потенциал и о том, сколько она способна дать. Женщину можно раскрыть и направить так, что она сама удивится тому, на что способна.

Реакции: Twisted и травиата
Женщина сама может не знать про свой потенциал и о том, сколько она способна дать. Женщину можно раскрыть и направить так, что она сама удивится тому, на что способна.
"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции (репродуктивная функция).
У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта).
Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.
Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению)."

Вот, пожалуй, объективное объяснение проблемы автора темы.

Что за афродизиак?
Есть марка безалкогольных тонизирующих газированных напитков, которые, по словам производителя, вызывают прилив сексуальной энергии. Напиток основан на известном афродизиаке - экстракте устриц. Очередной энергетик, вызывающий определённые эмоции..., говорят часа на два "заводит"...

Названием делитесь в личке, чтобы небыло косяков о рекламе на форуме. Модератор.

Реакции: Diger и Mario8808
Прочитав название темы, я не стал углубляться в 10 страниц описания данной темы, скажу: до меня как до жирафа долго доходила одна мудрость - женщину надо воспринимать и любить такой, какая она есть... если она не хочет секса, то ее ни чем не заставишь это захотеть.... тем более чтоб она получала от секса удовольствие пересилив саму себя, свои желания...просто надо прислушаться и измениться самому....скомкано сказал, но уж как получилось...

Вот подумала,утопия кроется в самом названии....ЗАСТАВИТЬ ХОТЕТЬ...
Заставить хотеть не возможно,а вот раскрыть ее для нее самой,открыть новые лабиринты удовольствия вполне мужчине по силам

LadyStorm Может и стоит. Но я не вижу никакой мудрости в том чтобы продолжать конфликт,все решили давно,а развернули снова на кучу постов.
Женщину в таких случаях пристегнуть к стенке,стянуть трусцы до колен и наказательная практика плетьми полтораметровыми...Совместить приятное с полезным и желание секса и воспитательный процесс.

Всю тему не осилил, схватил некоторые проблемные посты, интересно что гдето в чемто схожая ситуация у меня была, когда у нас не было детей, секс был везде и всегда как пожелаем этого, после рождения детей, многое изменилось, в основном в худшую сторону, секса стало мало, жена не всегда в хорошем настроени, я то мужик, ничем особым не помогал, разве что доход в бюджет приносил. Подумывал о всяком, даже боролся с собой и отказывал себе в том чтобы не учудить с какой дамой. Но потом как бы дети подросли временами секс стал вроде входить в норму, но вот все же, коррективы внесены жизненым циклом, и вот я уже честно не помню когда у нас был секс вечером или ночью, и как тут говорили, днем жена может флиртовать и возбуждать, и обещать жаркие ночи, но беда в том что 21-00 и моя жена спит, и никакого секса не может быть, мы нашли выход это утрений секс, для меня это выход в какойто мере, но всеже это ограничение нашей сексуальности, да и в силу того что я пунктуален, есть ограничение по времени. В общем это детали, суть это то, что нужно искать выход вместе, а не по отдельности. В любом случае безвыходных положений не бывает, есть отсутствие искать выход.

Последнее редактирование: