Каким спортом занимаетесь вы?

Тогда многим надо в Турцию. Там соревнования кто кого перепьет можно легко проводить. И много участников будет))))))))))))))))))))

Реакции: VovaM
Физкультурой занимаюсь просто. Для тонуса. Бегаю иногда.

Реакции: Sn03
Сейчас никаким не буду полтора месяца - лишь на улице как получится, во время прогулок с мелким :smile:
20210516-111931.gif

Он снимал, поэтому так криво xa)

Сейчас никаким не буду полтора месяца - лишь на улице как получится, во время прогулок с мелким :smile:
20210516-111931.gif

Он снимал, поэтому так криво xa)
Как легко ты это делаешь. А я не по наслышке знаю, если создаётся впечатление лёгкости и мысли "да я тоже так смогу", значит за этим стоит колоссальная работа и вложено много сил и энергии

Реакции: SimpleU и Лорана
А я на икры залипла, красиво:yesyes:
Прям в точку попала, икры мои мне тоже нравятся :yesyes:
Как легко ты это делаешь. А я не по наслышке знаю, если создаётся впечатление лёгкости и мысли "да я тоже так смогу", значит за этим стоит колоссальная работа и вложено много сил и энергии
С учётом того, что я подтягиваться вообще не умею - это может быть и так, у меня вся техника на тяге верхнего блока поставлена, к турнику только летом и подхожу xa)
И тебе спасибо :kiss::boyflower:
Погоди, сейчас проснётся обладатель икр и расскажет тебе, что икры недостаточно икристы, а вот когда будут, тогда и приходи xa)
А вот и нет -)

Реакции: Yamat
Ходил в тренажёрный зал, но с переездом забросил.

Последнее редактирование модератором:
Занимался боксом, а сейчас просто бегаю, хожу на турники, в общем держу себя в форме.

Реакции: Sn03
Когда есть возможность - занимаюсь в тренажерном зале. В остальное время просто поддерживаю здоровье: приседания, отжимания, и всякое такое...

Реакции: Золлотая рыбка
В детстве-молодости играла в волейбол. Теперь волейбол иногда и только на пляже. А для поддержания тонуса, езжу на велосипеде, бегаю, немного гимнастики.

Зарядку делаю по утрам, на скалке прыгаю, утренняя пробежка по возможности, но не реже трёх раз в неделю.

Бокс, качалка, бег, по возможности каждый день, но к сожалению получается не всегда.

Реакции: Neznayka
В последнее время только киберспорт. )

Хочу в спорт зал, нравится играть в футбол с ребятами с работы, иногда литрбол )))

Занимался много чем, но разрядов и серьёзных достижений нет!)
Занимался: рукопашной, футболом, вольной борьбой в глубоком детстве и всего год, грэпплингом, каратэ. Сейчас только в тренажёрный зал хожу.

После травмы плеча ни чем серьёзным не занимаюсь так, катаюсь на фетбайке по сопкам... А раньше был тренером по боевому самбо и рукопашному бою.

Реакции: Selectionn
Занимался много чем, но разрядов и серьёзных достижений нет!)
Занимался: рукопашной, футболом, вольной борьбой в глубоком детстве и всего год, грэпплингом, каратэ. Сейчас только в тренажёрный зал хожу.

Добрый день. Какие тренажоры предпочитаете, какие силовые в базовых упражнениях?

Добрый день. Какие тренажоры предпочитаете, какие силовые в базовых упражнениях?
Добрый день.

Из базовых упражнений делаю только жим, остальные базовые заменяю. В жиме рекорд небольшой - 130 на раз.

Реакции: Dem75 и Neznayka
Добрый день.

Из базовых упражнений делаю только жим, остальные базовые заменяю. В жиме рекорд небольшой - 130 на раз.
Я раньше выступал по пауэрлифтингу. Сейчас уже тренировки для поддержания тела в тонусе. В основном турник и брусья, тренажоры, тренировки со штангой 1 раз в неделю. Как часто ты тренируешься?

130 хороший результат.

Я раньше выступал по пауэрлифтингу. Сейчас уже тренировки для поддержания тела в тонусе. В основном турник и брусья, тренажоры, тренировки со штангой 1 раз в неделю. Как часто ты тренируешься?
3 - 4 раза в неделю спорт зал, иногда хожу к друзьям в зал по вольной борьбе побороться, но чисто для себя.

Ребята, кто ездит на метро, вот упражнение: на переходе, забеги вверх по эскалатору, как можно быстрее. До самого верха, на шаг не переходить.
Есть еще вниз, упражнение. Сбегаем по ступенькам, по три. Как по две - тык дык, но по три. Это вообще тренироваться надо.

Ребята, кто ездит на метро, вот упражнение: на переходе, забеги вверх по эскалатору, как можно быстрее. До самого верха, на шаг не переходить.
Есть еще вниз, упражнение. Сбегаем по ступенькам, по три. Как по две - тык дык, но по три. Это вообще тренироваться надо.
бегать вниз опасно для окружающих. xa)

Реакции: Guyboyguy
Можно серьезно травмироваться делая так как вы говорите. Это уже не спорт.

3 - 4 раза в неделю спорт зал, иногда хожу к друзьям в зал по вольной борьбе побороться, но чисто для себя.
Мне очень нравится после тренировки в спортзале, пойти в бассейн и плавать там, хорошо расслабляет мышцы. Только аппетит усиливаеться)))))))))) Это минус.

Мне очень нравится после тренировки в спортзале, пойти в бассейн и плавать там, хорошо расслабляет мышцы. Только аппетит усиливается)))))))))) Это минус.
Есть надо! ))
Аппетит к чему ?
Наверно к сексу!

Перешёл на бассейн зимой и плаванье в море летом. Но иногда все же тянет в зал к железу. Особенно когда тренера с хорошей жопой все время перед тобой мелькают)

Реакции: PuraVida
Перешёл на бассейн зимой и плаванье в море летом. Но иногда все же тянет в зал к железу. Особенно когда тренера с хорошей жопой все время перед тобой мелькают)
Печально слышать, что в зал вы ходите посмотреть на девушек. А не для собственной мотивации к занятиям.

Реакции: Старик 42
У всех своя Картина мира и своя мотивация.
Это понятно. Я стараюсь в зале абстрагироваться от всех. 60-90 минут пахаты, практически в молчании. Потом после нее, уже могу посидеть, поболтать, пошутить. Но пока на тренировки, максимальная состредоточенность.
Потом и с девушками общаюсь.

Много каким. Преимущественно футбол.

Реакции: Juna
Всё ещё физкультурой, но к лету, надеюсь, наконец перестану стесняться и ещё бассейн подключу xa)

Реакции: Juna
Idemon1 физкультурой) Мог бы вытрепнуться и сказать-натуральным бодибилдингом-):lol:
По теме-спорт остался в прошлом. Теперь только домашние тренировки, скучаю по качалке и железу:(

До бодибилдинга мне как до луны, да ещё и химии кучу надо употреблять, на диетах модных сидеть, так что пусть физкультурой остаётся xa)

Реакции: Лорана и Juna