Extrim-Спорт. В чем его смысл?... Каковы его плюсы и минусы?... Посоветуйте, какой вид Extrim-Спорта лучше !!!...
я 06.05.2006 (или 10.05...) буду прыгать первый раз с парашютом!!!!)))) Самый, наверное, экстримальный!!!
Кики, молодчинка! Я прыгал с порашютом.стремительное падение,охота,ролики агрессивные,пейнтбол,и зимой есть вид спорта по обледенелому столбу наверх лазить за призами)причем по пояс голым.
Blood_Master, ну ты молоток! Уважуха! Из меня-то экстримщик,как из Промокашки скрипач. А уж про парашют я вообще молчу.Охренеть.....Удачи тебе и везения!
А мой самый экстримальный спорт-это когда меня катали на парашюте,привязанном на высоте 30 м к лодке в Индийском океане(дело было в Таиланде)!Мне было ТТАААККК страшно!Хотела бы прыгнуть с парашютом,но оч боюсь
у меня у подруги мама мастер парашютного спорта. Девушка постоянно бывает на аэродроме. Результат - она даже на самолетах летать не может, т.к. видела за свои 22 года слишком много трагических исходов. Я тоже хотела, пока с ней не познакомилась и не послушала. Хотя может еще когда-нибудь)))
Респект!!! я пару раз тока прыгал, честно скажу, в-первый раз чуть необделался, забыл все чему учили, разбился бы нахрен наверно если б не иструктор. Второй по лучше был. а вобще было както время я банжи занимался, на веревке с моста прыгал, благо у нас в городе море мест от куда можно скинуца. а вобще моя страсть ето машины, забиваешь с кем нибудь на пару соток баксов и кто вперед до автовокзала через весь город невзираю на доблестую милицию и светофоры. Потом можно сидения из машины выкидывать - мокрые. зато адреналина хоть лопатой греби, во-первых чуство азарта, если проигрывешь то душу рвет, во-вторых, чуство скорости и чуство опасности
Подопытный, а я без инструктора Там такая штучка сразу дёргаться будет, как только прыгну, так что парашют сразу откроется, а дальше видно будет!
Королевна, Кики, спасибо девушки)) По поводу парашютного спорта первый раз страшно,а потом уже сам тянешься испытать это невесомое и неописуемое ощущение)
...а...ммм...короче, кто-нить пробовал там (во время прыжка) трахнуться? Или вообще от этого оргазм получали? Если нет, то постараюсь получить от прыжка максимум)))))))))))))))))
Кики, Понимаешь литишь ты не долго времени не хватит. Если у мужика встанет-то нарушится аэродинамика го тела (будет хреновато) А вот женщины испытывают оргазмы в полете (главное успеть потом парашутоткрыть).знаю знакомых девченок прыгают и ловят оргазмы))0
Blood_Master, А если сознание от оргазма потеряешь? Со многими же такое случается, а тут еще и полет, новые ощущения.... Хотя такой смерти многие наверное позавидовали бы))
Хочу прыгнуть с парашюта, пока возможности неут... А вообще, скалолазание(тоже трагических случаев хватает, главное долбоебом не быть)...... Все зависит от челоека же, и а парашютном спорте и в скалолазание и во всех других видах спорта... Если человек нормальный, то ничего с ним не будет, а если раздолбай, а де еще выпендрешник, то считай хана ему, и не важно в какой вид спорта он сунеться p.S. Ах да, в ближайшее время хочу paintballом заняться, брательник с народом из своей конторой играется и меня звал. В следующую ходку с ними!
Очень хотела бы "попейнтболить", но тусовки единомышленников пока нет, а с чужими не очень интересно мне кажется))) То ли дело замочить лучшую подругу))) А когда человека делающего свой тысячахрензнаеткакой прыжок уносит ветром и он влетает в застекленное окно со всей дури, потому что ветер такой, что управлять парашютом невозможно (в тот раз все обошлось, даже бабуля хозяйка дома инфаркт не схватила как ни странно)? А когда мастер международного класса по парашютному спорту пересаживается на новый парашют с кольцом в другом месте, дергает не за то, начинается паника и на земле его находят с содранными в кровь руками т.к. она (это была женщина) пыталась вручную вскрыть парашют? А когда 6 20-22 летних мальчиков - команда по групповым (не помню как это называется, когда они фигуры в небе делают) прыжкам сгорают заживо, когда при взлете взрывается вертолет (среди них был МЧ моей подруги)? это что, все "раздолбаи" и "выпедрежники"? Простите, пугать никого не хочу, бывает всякое. И вероятность попасть под машину гораздо выше веротности разбиться при прыжке с парашютом, особенно если не прыгать 8))))
Ну ты понимешь, что я не знаю ситуации, но здесь: 1) Раздолбай, не нужно было соваться в воздух, когда ветрина дует. Тож самое, что в гололед на машине 240 гнать. 2) Паника у мастера? Тут я даже не знаю, что сказать... Первое чему учат в школе экстримально вождения(про парашиту я не говорю, не знаю) это НЕ ПАНИКОВАТЬ. если мастер запаниковал и не вспомнил о кольце с дрйго стороны......... No comments 3)Тут блин 2 вещи, неквалифицированные механики и старый вертолет, конкуренты. кстати, керосин не взрывается. вернее он взрывается и очень хорошо, НО для этого должна быть ОЧЕНЬ мощная инициирующая взрывчатка.
Ash, 1) Ветер в нашем городе и пригородах имеет свойство подниматься в 5 минут. Все предыдущие прыгуны приземлились нормально а ОНА была последняя + она 45 кг весит. Это, кстати мама моей подруги. Инструктор по парашютному спорту. 2) Все мы люди. Если 5 лет прыгаешь на одном парашюте и пересаживаешься на новый... Это уже инстинкт рвать там где обычно есть кольцо. Я например всегда выходя из ванной выключаю свет, даже если я заходила потереть спину моей девушке и она продолжает мыться. Это уже автоматически. Паника выражалась в том, что она НЕ ВСПОМНИЛА, что кольцо в другом месте, а подумала, что парашют просто НЕ РАСКРЫЛСЯ и стала пытаться найти ЕДИНСТВЕННЫЙ в такой ситуации выход - вручную открыть парашют висящий за спиной. 3) Прости, я в подробностях не знаю. Знаю что все погибли, вот и все. Конечно историй про РАЗДОЛБАЕВ тоже хватает. Например, когда мальчик не слушается инструктора и в свой 15-й прыжок берет не сложенный инструктором парашют, а складывает сам, а другой оставляет на складе + оставляет на земле стропорез, для легкости соответственно при нераскрытии основного даже не может раскрыть запаску, т.к. тот запутался и не отстегнулся, а запаска соответственно путается в той же куче и 23 летний мальчик возомнивший себя очень крутым втыкается в землю с развиваюимся "флагом" за спиной.
Солнце, ты не знаешь подроюностей этих случаев, я тем более, я порсто привел пример ВОЗМОЖНОГО раздолбайства в данной ситуации, я не говорЮ. что так и было, я говорю, что так могло быть. В любом случае, мы зависим от себя и от людей, которые рядом.
хочу стрелять................Это помоему, очень экстримально!!!)))) Я меткая и реакция классная, так что думаю, я бы не промахнулась....
Ash, Просто хочу чтобы всем всегда было хорошо... И все такие случаи жутко выбивают из колеи. Когда потонул Курск я написала маме записку "все умерли" и ушла (водку, пардон, пить одна). Мама чуть с ума не сошла, решила что я свихнулась. А еще я потом на службе по курску в обморок гробанулась 1-й и последний раз в жизни... И так во всем... Просто люди - они все прекрасные! И я хочу чтобы они жили и жили счастливо и долго!
Тебя так сильно волнуют чужие жизни????? :\ Абалдеть..... Я тоже. Жду 18, чтобы получить разрешение на ношение огнестрельного оружия и пострелять наконец из нормального ствола, а не из это пукалки.....
Ash,хоть один меня понял. ..а все мои друзья сказали, что я чёкнутая, то мне стрелять, то взрывать, то прягать с 20 метров в воду...и тд...
О я сюды забрел Вот значит так: 1- ну парашут привязаный к лодке не считаю экстримом а просто нервотрепка одна, а дело было так решил я на нем прокатиться меня престегнули проинструктировали что когда уже будет заходить на посадку мне будут махать флажками мол красный тяни за красную стропу желтый за желтую, и вот когда уже я должен был глядеть и тянуть я не хрена не бнаружил этих долбаных флажков потому что высоко и пестренько все внизу, поэтому большую часть времени я провел в поисках этих долбаных флажков. 2- не знаю на сколько дайвинг экстремальный вид спорта но мне безумно понравилось 3- а экстрим мой был когда я впервые поехал кататься на горных лыжах в польшу, ну сначала с малого потом постепенно лучше и лучше в общем катался со всех горок кроме одой самой крутой длинной и страшной НО я возамнил себя великим горнолыжником и забрался на неё в результате мой спуск продолжался порядка 20 минут пока мне добрые люди подвозили палки лыжи. еб***шись раз 30 я таки с неё съехал отбив себе при этом все на свете. после чего с настойчивостью дятла повторил это с переменным успехом еще раз 5 в итоге на мне живого места не было и усе болело. 4- очень хочу порубится в пейнтбол и прыгнуть с такого парашута 5- а во вспомнил очень класно было по заснеженому полю на снегоходе за лисой гнаться (охота) о вспомнил еще по горным тропам на красной поляне шарился и в шторм купался
повезло, что ничего себе не сломал! Поздравляю! Хочу попробовать горные лыжи, но опять же проблема с единомышленниками((( А в шторм постоянно купаюсь. Еще однажды в крыму в горах заблудилась, уже собиралась к археологам начевать идти (их то я бы нашла, а спуск найти не могла) Короче меня нашли, мы еле на автобус к месту проживания (3 часа езды) успели.
а я без таких вещей не могу, люблю экстрим во всем, особенно где надо быстро принять решение и нужна реакция мгновенная, а остальное для меня так, фуфел... обожаю сноуборд, горный велик, и гонять по городу на машине в час пик... болезнь реальная уже и не опаздываю, а несусь...
стрелять это действительно круто ну мне правда почаше удаётся чем девушке в связи с профессией. а вообше моя страсть это ролики и не на какой парашют меня не затянеш
хм...вот щас чтиаю свои посты и думаю в каком я состоянии это писала, я даже не помню, что бы я это писала, мож кто за меня это сделал?
все что было названо, к экстриму никак не относиться. вы уж меня извините. но просто смешно стало как пентбол экстримом назвали. вы бы еще детматч в кваке взяли бы за экстрим))) позновательное страничко: extreme (а не extrim как написано в названии темы) это вид спорта в котором главное - ОТСУТСТВИЕ ПОДСТРАХОВКИ! 1) вышеперечисленные прыжки с парашютом - это вообще пошло от военных. и с тех самых пор техника парашютов, их конструкция, способы укладки постоянно модернизируются, что уменьшает степень риска. ну и за роковые исключения - когда парашютист разбивается, вы и называете парашютизм экстримом. это аттракцион с повышенной степенью риска. но не экстрим! итак, за это вам незачот!!! 2) пейнтбол. в каком месте здесь пахнет экстримом если здесь смысл в стрельбе из шариков с краской? не смешите меня))))) аттракцион по сбору бабла. незачот... когда опасные виды для ЖИЗНИ вида спорта начали раскручиваться по ТВ (всякие там факторы-страха и пр.), населению стало не прикольно, что дескать их любимые шахматы это не экстрим, вот и начали вешать повсюду ярлыки EXTREME и на горные лыжи (туристический стиль катания), сноуборд, кайтинг, серфинг и т.д. мода знаете ли... пипл хаватает только то что модно... Итак экстремльный вид спорта - это вызов человека Природе. это честная битва человек vs природа. каждый использует только свои собственные навыки и умения. еще за экстрим можно взять соревнования с природой пусть с экипировкой и дополнительными приспособлениями, но в тяжелых условиях: низкая\высокая температра, давление, недостаток кислорода и т.д. Понимаете, экстрим - это грань возможностей человека, а не подготовленный аттракцион для поднятия уровня адреналина и уж тем более если с вас берут за это деньги!
kamero, как же прыжки с парашютом неэкстрим??? 1. страшно, адреналин 2. какая тут страховка, нет её!! 3. что угодно может произойти в прыжке, непредсказуемость обстоятельств рулиззз (ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!)!!! Вот, так что не надо ля-ля! уж куда природней-то!!! а с остольным, в полне прокатишь
детко, знаешь такую народную мудрость: иногда лучше жевать ) так вот. механизм раскрытия парашюта всегда дублируется! непредсказуемость обстоятельств в воздухе обславливается лишь одним - долбо№ством укладчика. то есть его не профессионализм. парашутист на 100% зависит от укладки парашюта. и потом платные прыжки с парашюта гарантируют вам безопасность. вы ведь деньги за это заплатили. это раз. два. прыгать вы будите с инструктором. и не один раз. так что детко, иди учить матчасть.
kamero, уговорил, НО прыжки, лично я, всё равно отношу к экстриму, а всё остальное, типо пейнтБола - фуфел, давно известно)))!!!
хахаха) самые большие волны для серфинга обычно ловят на карибских пляжах. где и обитают акулы. для серфингиста-экстремала - это высшее мастерство и проявление смелости - осделать волну на доске будучи в такой опасности. может быть это и безрассудство, но и подвиг тоже
Ага,геройство просто ))) Нет,ну на самом деле это надо быть либо полнейшим придурком либо мега-супер-пупер смелым человеком...Мне кажется,что это-самый сташный экстрим!Ну лично для меня..Я просто акул до одури боюсь...
вот ты сама и признала, что есть НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ браво! а акулы просто так не нападют. даже на серфингитов. только если он лежит на доске как на матрасе. в таком случае акула (и то не всякая) принимает его за тюленя и атакует. а когда серфингист на волне, ему почти нечего бояться.
милый, пожуй сам Это ты в "мире животных" посмотрел? Акулы вообще редко к берегу подплывают, а сёрфингисты дальше,чем на милю и не отплывают Так что вероятност нападения акул минимальная))))
Так,вы чего это налетели,по поводу акул?! Они на самом деле путают лежачего серфингиста с тюленем...патамушта человека им жевать не нравицца,он не вкусный,поэтому целиком и не съедают,а тока руки-ноги отжевывают.Настоящий мега-экстримал-одноногий(однорукий)серфенгист.
Между экстримом и идиотизмом очень тонкая грань... Главное ее ненароком не перешагнуть, а то ... У райдеров есть поговорка "кататься нужно так, чтобы было о чем вспомнить в больнице" .. Я один раз чуть инвалидом не стал на велосипеде, но все равно когда катаюсь, особенно в горах, крышу сносит не по детски... Столько адреналина, что про осторожность забываешь. =/