Extrim-Спорт. В чем его смысл?... Каковы его плюсы и минусы?... Посоветуйте, какой вид Extrim-Спорта лучше !!!...
Респект!!! я пару раз тока прыгал, честно скажу, в-первый раз чуть необделался, забыл все чему учили, разбился бы нахрен наверно если б не иструктор. Второй по лучше был.Кики написал(а):буду прыгать первый раз с парашютом
А разве можно 1ый раз без инстуктора?Кики,ты смелая девушкаКики написал(а):Подопытный,
а я без инструктораТам такая штучка сразу дёргаться будет, как только прыгну, так что парашют сразу откроется, а дальше видно будет!
![]()
Очень хотела бы "попейнтболить", но тусовки единомышленников пока нет, а с чужими не очень интересно мне кажется))) То ли дело замочить лучшую подругу)))Ash написал(а):в ближайшее время хочу paintballом заняться
А когда человека делающего свой тысячахрензнаеткакой прыжок уносит ветром и он влетает в застекленное окно со всей дури, потому что ветер такой, что управлять парашютом невозможно (в тот раз все обошлось, даже бабуля хозяйка дома инфаркт не схватила как ни странно)?Ash написал(а):Если человек нормальный, то ничего с ним не будет
Ну ты понимешь, что я не знаю ситуации, но здесь:queerwoman написал(а):А когда человека делающего свой тысячахрензнаеткакой прыжок уносит ветром и он влетает в застекленное окно со всей дури, потому что ветер такой, что управлять парашютом невозможно (в тот раз все обошлось, даже бабуля хозяйка дома инфаркт не схватила как ни странно)?
А когда мастер международного класса по парашютному спорту пересаживается на новый парашют с кольцом в другом месте, дергает не за то, начинается паника и на земле его находят с содранными в кровь руками т.к. она (это была женщина) пыталась вручную вскрыть парашют?
А когда 6 20-22 летних мальчиков - команда по групповым (не помню как это называется, когда они фигуры в небе делают) прыжкам сгорают заживо, когда при взлете взрывается вертолет (среди них был МЧ моей подруги)?
Тебя так сильно волнуют чужие жизни????? :\queerwoman написал(а):Просто хочу чтобы всем всегда было хорошо... И все такие случаи жутко выбивают из колеи. Когда потонул Курск я написала маме записку "все умерли" и ушла (водку, пардон, пить одна). Мама чуть с ума не сошла, решила что я свихнулась. А еще я потом на службе по курску в обморок гробанулась 1-й и последний раз в жизни... И так во всем...
Просто люди - они все прекрасные! И я хочу чтобы они жили и жили счастливо и долго!
Я тоже.Кики написал(а):хочу стрелять................Это помоему, очень экстримально!!!)))) Я меткая и реакция классная, так что думаю, я бы не промахнулась....
ООО!!! Только я воду не люблю. :\Кики написал(а):Ash,хоть один меня понял. ..а все мои друзья сказали, что я чёкнутая, то мне стрелять, то взрывать, то прягать с 20 метров в воду...и тд...
повезло, что ничего себе не сломал!Alfred Fournier написал(а):в итоге на мне живого места не было и усе болело.
стрелять это действительно круто ну мне правда почаше удаётся чем девушке в связи с профессией. а вообше моя страсть это ролики и не на какой парашют меня не затянешКики написал(а):хочу стрелять................Это помоему, очень экстримально!!!)))) Я меткая и реакция классная, так что думаю, я бы не промахнулась....
хм...вот щас чтиаю свои посты и думаюКики написал(а):А давайте вместе прыгнем с парашютом???
Кики написал(а):kamero,
как же прыжки с парашютом неэкстрим??? 1. страшно, адреналин 2. какая тут страховка, нет её!! 3. что угодно может произойти в прыжке, непредсказуемость обстоятельств рулиззз (ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!)!!! Вот, так что не надо ля-ля!уж куда природней-то!!! а с остольным, в полне прокатишь
![]()
На мой взгляд-это уже не экстрим,а глупость!ИМХОkamero написал(а):серфинг с акулами,
хахаха)MARIKA написал(а):На мой взгляд-это уже не экстрим,а глупость!ИМХО
Ага,геройство простоkamero написал(а):может быть это и безрассудство, но и подвиг тоже![]()
вот ты сама и признала, что есть НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМMARIKA написал(а):Ага,геройство просто![]()
)))
Нет,ну на самом деле это надо быть либо полнейшим придурком либо мега-супер-пупер смелым человеком...Мне кажется,что это-самый сташный экстрим!Ну лично для меня..Я просто акул до одури боюсь...
Просто замечательно!!!!kamero написал(а):принимает его за тюленяи атакует.
милый, пожуй самkamero написал(а):вот ты сама и признала, что есть НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ![]()
браво!
а акулы просто так не нападют. даже на серфингитов. только если он лежит на доске как на матрасе. в таком случае акула (и то не всякая) принимает его за тюленяи атакует.
а когда серфингист на волне - ему почти нечего бояться.
Кики написал(а):милый, пожуй самЭто ты в "мире животных" посмотрел?
![]()
Акулы вообще редко к берегу подплывают, а сёрфингисты дальше,чем на милю и не отплываютТак что вероятност нападения акул минимальная))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения