Просто я уже с 4 года ананирую и никак не могу положить конец... Моя девушка этого не знает... Просто у меня секса мало и я не могу не думать о нем... А вообще в чем хорош данный вид секса?? Каковы плюсы и минусы???
мастурбация тебе мешает? Она мешает занятием сексом? Думаю и знаю, что нет. А "+" и "-" ...да нет их и почему твоя девушка об этом не знает? Что в этом постыдного?
Главное не комплексуй на эту тему, всё нормально.

)если больше не на кого...kant76 написал(а):Дрочи на здоровье..)

+1если больше не на кого...
+1

попробуй на лай кладбищенских собачек...Serafim написал(а):Я могу подрочить на то, как я в детстве в калоши писал, а что очень даже помогает!
попробуй на лай кладбищенских собачек...
у тебя пойдет...
), могу даже переспать, но только для того, чтобы для последующей мастурбации набраться впечатлений. Да, вот, только немного на таких условиях спать желающих находится, все они требуют к себе повышенного внимания, а я с этим заморачиваться не хочу, потому что положительные впечатления очень быстро в отрицательные могут перейти и весь кайф себе обломаешь, а оно зачем нужно? так что не бейте и не судите слишком строго, но воспитывать меня уже поздно, даже, если кайло в руки дадут и на лесосеку пахать отправят - не поможет.на что не пойдет. на кого - более чем вероятно. моя ляля предпочитает это делать сама. чего ты кипятишься никто здесь никого не хочет обидеть...Serafim написал(а):А ты дрочи на свою лялю и будь доволен, потому что у тебя не пойдет больше ни на что.
судить-же в теме "мастурбация" - верх дебилизма. и за нее не сажают. т.ч. обойдешься без кайла...Serafim написал(а):так что не бейте и не судите слишком строго, но воспитывать меня уже поздно, даже, если кайло в руки дадут и на лесосеку пахать отправят - не поможет.
Serafim,
Солидарен с тобой. "Сырье" для мастурбаторных актов мне дают не только половые связи с женщинами,но и воспоминания (свои и чужие) о первых шагах в онанизме (а начал я на 3 года раньше,чем ты), о приключениях,связанных с ним, о том,как совершенствовался в этом деле, о девочках-онанистках...С удовольствием обменяюсь с тобой такими воспоминаниями.
на что не пойдет. на кого - более чем вероятно. моя ляля предпочитает это делать сама. чего ты кипятишься никто здесь никого не хочет обидеть...
судить-же в теме "мастурбация" - верх дебилизма. и за нее не сажают. т.ч. обойдешься без кайла...

Serafim написал(а):А обменятся конешно можно, но боюсь, что в этой теме сочтут это оффтопом. Так что, когда готово будет создам новую и запощусь туда.
Стыдить Лжеца, шутить над ДуракомSerafim написал(а):Если на этом форуме никого не бьют и не судят, то я буду очень рад, потому что не везде так получается..
))Его не надо ложить. Его надо вставлять)).xo4y seksa!!! написал(а):никак не могу положить конец...
mnemonic написал(а):Чё ты тут мозолистой рукой печатаешь свою философию?

Ох, ёпт ))))))))))))))rrrr!!!! написал(а):Тото я смотрю-твой аватор в тёмных очках

Ни одна не сказала, что "нет". После чего я как-то и перестал переживать, особенно после совместных ласк друг другу. 
ппц... казнить нельзя помиловать %)если чесно-ни как это полезно
ну чо , бросил кто-нибудь ?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения