Всем привет!
Хочу поделиться вот чем:
около месяца решил завязать с онанизмом. Мое либидо подскочило, моя девушка в восторге, и все бы ничего, но...
Понятное дело, что мои глаза при виде прохожих девушек стали соскальзывать с уровня глаз пониже. Я испытываю огромнейшее желание кого нибудь трахнуть (окромя моей девушки).
За четыре года совместного проживания вместе, со мной такое впервые.
Я всегда был мизантропом, и даже подумать не мог, чтоб с кем-то что-то, это ж общаться надо, а я незнакомых людей на дух не переносил. А сейчас как будто все перевернулось. Но у меня же девушка, и я ее люблю.
И вот еще что: теперь у меня четко разделилась грань в голове между любовью и сексом.
Если бы я несколько недель назад узнал бы, к примеру, что моя девушка мне изменила, мы бы скорее всего расстались. А теперь для меня секс - суть половое удовольствие, не больше. А любовь, когда можно прожить вместе всю жизнь, хоть вообще без секса. И я хочу расширить свои половые связи. Хочу чтоб моя девушка тоже баловалась. Но я не знаю, как это можно устроить. Даже не представляю. Может кто подскажет?
И еще вопрос, есть тут люди "завязавшие", и что вы испытывали завязав?
ЗЫ: начинать снова дрочить я не хочу, ибо мой ритм жизни очень сильно подскочил, я словно заново родился.
Хочу поделиться вот чем:
около месяца решил завязать с онанизмом. Мое либидо подскочило, моя девушка в восторге, и все бы ничего, но...
Понятное дело, что мои глаза при виде прохожих девушек стали соскальзывать с уровня глаз пониже. Я испытываю огромнейшее желание кого нибудь трахнуть (окромя моей девушки).
За четыре года совместного проживания вместе, со мной такое впервые.
Я всегда был мизантропом, и даже подумать не мог, чтоб с кем-то что-то, это ж общаться надо, а я незнакомых людей на дух не переносил. А сейчас как будто все перевернулось. Но у меня же девушка, и я ее люблю.
И вот еще что: теперь у меня четко разделилась грань в голове между любовью и сексом.
Если бы я несколько недель назад узнал бы, к примеру, что моя девушка мне изменила, мы бы скорее всего расстались. А теперь для меня секс - суть половое удовольствие, не больше. А любовь, когда можно прожить вместе всю жизнь, хоть вообще без секса. И я хочу расширить свои половые связи. Хочу чтоб моя девушка тоже баловалась. Но я не знаю, как это можно устроить. Даже не представляю. Может кто подскажет?
И еще вопрос, есть тут люди "завязавшие", и что вы испытывали завязав?
ЗЫ: начинать снова дрочить я не хочу, ибо мой ритм жизни очень сильно подскочил, я словно заново родился.

А если с этим проблем нет, то кто же тогда мешает? Если девушка твоя не против, то зови гостей, устраивай групповуху и оттягивайся по полной. Да только вот один раз это устроить и даже два и три по большому счету ничего не даст и самоудовлетворение не заменит. Или ты можешь ********* (процесс полового акта) когда угодно и с кем угодно? Тогда действительно онанизм тебе не очень-то и нужен, хотя в нем есть свои прелести и устанавливается обратная связь, которой в обычном сексе нет и там думаешь еще о том, чтобы удовлетворить партнера и не упасть в его глазах.. Так что решай сам, но от твоей девушки в последствии тебя может это отдалить и между вами останется одна только дружба. Это все легко очень поломать, а собрать потом будет очень сложно или невозможно.
)