ну мое мнение про тролля только усилилось
как говорилось в одном фильме: "Я знал, что ты это скажешь!"
ну мое мнение про тролля только усилилось
Ну, все.. Я поняла, что извращенка......чисто секс безо всяких там поцелуев и извращений...
Да я не стал геем даже наоброт брутальный мужчина и не понимаю этих нежностей между мужчинами....Но вот секс(чисто секс безо всяких там поцелуев и извращений) практикую причем конечно в пассивной роли и понятно что тщательно это скрываю и предпочитаю парней восточных национальностей
Тоже думаю, что здесь все-таки речь идет о "би" сексуалной ориентации......Просто вы би (если и к девушкам есть интерес)
По-моему, на тюремном жаргоне "петушить" - что-то вроде "опускать" в сексуальном смысле..
Фактически получается, что быть "отпетушенным" (для мужчины) - это быть оттраханным (в пассиве) другим мужчиной.
Но, могу, конечно, я и ошибаться с трактовкой этого понятия..
ну если это "не стал геем"....тут уж извините, пора бы называть вещи своими именами, хотя все это больше похоже на стеб...Да я не стал геем даже наоброт брутальный мужчина и не понимаю этих нежностей между мужчинами....Но вот секс(чисто секс безо всяких там поцелуев и извращений) практикую причем конечно в пассивной роли и понятно что тщательно это скрываю и предпочитаю парней восточных национальностей
Мой тоже на это любит смотреть,да я как то так и не решилась на такое!Что-то шибко на парней тянет!блин, ну я тоже извращенец, люблю смотреть когда девушка девушку…
Ну да,для кого то это смертный грех брать в рот такую нечисть!Алёнка 1990,
virg,
Вы уверены что это извращения? Я вот это к нормальному сексу отношу!
Но если это изврат, то и оральный секс тоже изврат!
В наших рядах прибыло!!!Алёнка 1990,
Значит и я чистейшей воды извращенец!
Частично не согласен, есть такие извраты, что меня видавшего виды, ввергают в ужасс!А вот что нельзя того больше и хочется
Это почему садист?
С этим согласна.
По крайней мере это хотя бы секс с человеком, а не с животным (это уже радует)
Потому что женщинам наплевать на гомиков, а вот мужиков е*ет что есть на свете женщины, которые им не дают.
Правильно! Красота спасет мир, а эстетика-это всегда красиво!
Хорошо сказано! и верно.
Там не ведро спермы...))))Сибиряк89, а че только на грудь?.. Уж раз на то пошло, пади приятней это делать под римминг, не?))).
Мне нравится и инцест и зд и фетиш многое другоеНу привет всем
Тема эта для размышления и для того чтобы посмотреть кто на что горазд, кто пианист, а кто пи..... (Шутка)
А если серьезно, то вопрос следующий:
Какие из перечисленных в опросе извращений вы практикуете или хотели бы попробывать? Проголосуйте пожалуйста в опросе и ОБОСНУЙТЕ свой выбор.
И вопрос Nr.2: Какое из перечисленных извращений вам кажетса самым омерзительным и неприемлимым и почему?
Пожалуй, все. Заранее всем спасибо за внимание
Если вы не знакомы с различными извращениями, то прежде чем голосовать в опросе, настоятельно рекомендую прочесть следующие описания:
От мужчины или от женщины?Дождик золотой. Свежий и тепленький)
В последнее время что-то потянуло именно на это)
Однозначно от мужчиныОт мужчины или от женщины?
Ни в чемGemini так в чем проблема поговорить с парнем, мужем?
Я страпон почему то хочу попробовать .satanija,
Просто есть желание кое что попробовать.
Если хочешь - действуйЯ страпон почему то хочу попробовать .
Ну если ты согласишься, то почему бы нет !К списку вариантов извращений имею претензии:
1) Гомосексуализм и лесби, что строго говоря одно и тоже, не извращения.
2) Копро и "золотой дождь" должны быть разделены
3) Трудно назвать извращениями БСДМ и фетиш
Из остального списка извращений меня интересен может быть вуайеризм - люблю поглядывать за красивыми атлетичными мужчинами.
Если хочешь - действуй
Не с кем действоватьК списку вариантов извращений имею претензии:
Из остального списка извращений меня интересен может быть вуайеризм - люблю поглядывать за красивыми атлетичными мужчинами.
Если хочешь - действуй
Есть такие нюансы - расстояния и даже границы.) А ещё симпатия, внешняя как минимум.Ну если ты согласишься, то почему бы нет !
ты в калининграде что ли живешь?Есть такие нюансы - расстояния и даже границы.) А ещё симпатия, внешняя как минимум.
Интересно - каковы критерии, позволяющие отличать извращения от НЕ извращений? Мне нравится - значит, не извращение, мне не нравится - значит, извращение?)) Или как-то ещё?К списку вариантов извращений имею претензии:
увы, это правда((Почему объединили копро и золотой дождь. Далеко не каждый практикующий ЗД согласен на копро
Так вы ж трахаетесь там с ней вовсю вроде? Забыли уже, что раньше здесь писали?А вчера матери по Вацап скинул фотку своего члена, со словами оцени как женщина. ))
Реакция ее меня удивила ))
Нет. Не забыл. )) То были фантазии. А сейчас стал наступать)Так вы ж трахаетесь там с ней вовсю вроде? Забыли уже, что раньше здесь писали?
Да кто ж вам поверит теперь, после того, как вы в теме про инцестНет. Не забыл. )) То были фантазии. А сейчас стал наступать)
Не забыл. То были фантазии и желание. А теперь решил пробовать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения