Извращенцам, извращенкам и не только

Да я не стал геем даже наоброт брутальный мужчина и не понимаю этих нежностей между мужчинами....Но вот секс(чисто секс безо всяких там поцелуев и извращений) практикую причем конечно в пассивной роли и понятно что тщательно это скрываю и предпочитаю парней восточных национальностей

Да я не стал геем даже наоброт брутальный мужчина и не понимаю этих нежностей между мужчинами....Но вот секс(чисто секс безо всяких там поцелуев и извращений) практикую причем конечно в пассивной роли и понятно что тщательно это скрываю и предпочитаю парней восточных национальностей

ну это, может, и не связано с вашим детством, вам даже определенный тип парей нравится. Просто вы би (если и к девушкам есть интерес)

...Просто вы би (если и к девушкам есть интерес)
Тоже думаю, что здесь все-таки речь идет о "би" сексуалной ориентации...
Ведь просто стимулировать анус может и женщина (страпоном, к примеру), но автору в данном случае предпочтительнее иметь дело все-таки с мужчиной... ;)

Реакции: Сибиряк89
По-моему, на тюремном жаргоне "петушить" - что-то вроде "опускать" в сексуальном смысле..
Фактически получается, что быть "отпетушенным" (для мужчины) - это быть оттраханным (в пассиве) другим мужчиной.
Но, могу, конечно, я и ошибаться с трактовкой этого понятия.. :donkknow:

я потому и уточнил...
ну если это "не стал геем"....тут уж извините, пора бы называть вещи своими именами, хотя все это больше похоже на стеб...

да точнее би пассив..Эксгибиоционизм тоже нравиться...Когда было лет 14 то часто показывался на балконе когда соседка(ей было лет 40) вешала сушить белье на соседнем балконе и она была всегда в нижем белье

:erogen: Люблю девушек в нейлоне, коротких юбках, нравится смотреть под юбку. Заводит когда девушки писаются в одежде, а еще больше заводит когда девушка какает в трусики и колготки...

:( Но так как девушки с такими "интересами" мне не попадались, то приходится смотреть на себя... в женской одежде... сначала в сухой и чистой, а затем в мокрой и грязной... С размазыванием по одежде и телу, исключая лицо и волосы, НО без прочих извращений типа запихивания в рот и проглатывания....

Так что в опросе голосовал за фетиш и копро-писс... надо было ещё за вуай, но забыл поставить галочку...

:no: А вот что категорически не приемлю, так это некро и педо...

-)Я тоже ещё та извращенка,до безумия люблю смотреть когда парень парня трахает,иногда попку мужа мучаю,но до многого не доходит!xa)Правда не знаю к каким извращениям это относится...

блин, ну я тоже извращенец, люблю смотреть когда девушка девушку…xa)

Реакции: Сибиряк89
Алёнка 1990,
virg,
Вы уверены что это извращения? Я вот это к нормальному сексу отношу!-)xa)
Но если это изврат, то и оральный секс тоже изврат!xa)

Алёнка 1990,
virg,
Вы уверены что это извращения? Я вот это к нормальному сексу отношу!-)xa)
Но если это изврат, то и оральный секс тоже изврат!xa)
Ну да,для кого то это смертный грех брать в рот такую нечисть!:lol:

Это почему садист?
С этим согласна.

По крайней мере это хотя бы секс с человеком, а не с животным (это уже радует)

Потому что женщинам наплевать на гомиков, а вот мужиков е*ет что есть на свете женщины, которые им не дают.

Правильно!:kruto: Красота спасет мир, а эстетика-это всегда красиво!

Хорошо сказано!:kruto: и верно.

Почему же ты здесь не обратила внимание на педофилию у абонента "хрюк" и не прокомментировала ? И вообще поскольку те кто голосовал даже не могут посмотреть полностью кто за что голосовал в других вопросах, поэтому участники и ставят всё подряд ради интереса чтобы выселилась таблица, и следовательно ваше голосование изначально неверно !

Лесбийский секс и садо-мазо. Только извратом это не считаю.
В планах есть кое - что из списочка)
Но некоторых особо смачных не хватает.

Блин вспомнил, было как-то жене кончил в попу и попросил, что-бы сперму отлила мне на грудь...)))))

Реакции: Twisted
Сибиряк89, а че только на грудь?.. Уж раз на то пошло, пади приятней это делать под римминг, не?))).

Реакции: Diger
Ну привет всем:flowers:

Тема эта для размышления и для того чтобы посмотреть кто на что горазд, кто пианист, а кто пи.....:xaxa: (Шутка)

А если серьезно, то вопрос следующий:
Какие из перечисленных в опросе извращений вы практикуете или хотели бы попробывать? Проголосуйте пожалуйста в опросе и ОБОСНУЙТЕ свой выбор.:rolleyes:

И вопрос Nr.2: Какое из перечисленных извращений вам кажетса самым омерзительным и неприемлимым и почему?

Пожалуй, все. Заранее всем спасибо за внимание:flowers:

Если вы не знакомы с различными извращениями, то прежде чем голосовать в опросе, настоятельно рекомендую прочесть следующие описания:
Мне нравится и инцест и зд и фетиш многое другое

Итак! Как минимум так и максимум из переведенного списка я бы воспользовался только 4-мя (вуайериз, эксгибиционизм, гомосексуализм, золотой дождь) все остальное не приемлемо!

Дождик золотой. Свежий и тепленький)
В последнее время что-то потянуло именно на это)

Реакции: Mvg и Сибиряк89
Gemini так в чем проблема поговорить с парнем, мужем?

К списку вариантов извращений имею претензии:
1) Гомосексуализм и лесби, что строго говоря одно и тоже, не извращения.
2) Копро и "золотой дождь" должны быть разделены
3) Трудно назвать извращениями БСДМ и фетиш
Из остального списка извращений меня интересен может быть вуайеризм - люблю поглядывать за красивыми атлетичными мужчинами.

Я страпон почему то хочу попробовать .
Если хочешь - действуй:girlagree:

Реакции: Diger и Andrej2589
Из остального списка извращений меня интересен может быть вуайеризм - люблю поглядывать за красивыми атлетичными мужчинами.

Ну если ты согласишься, то почему бы нет !

Не с кем действовать

было бы логично, если бы Польша больше ни где и ни с кем не имела бы границ:gsmex:

Интересно - каковы критерии, позволяющие отличать извращения от НЕ извращений? Мне нравится - значит, не извращение, мне не нравится - значит, извращение?)) Или как-то ещё?

Реакции: Inconnu
А мне нравится вылезать жене пальцы ног, потом одеть маску на лицо с фалосом и чтобы она скакала, затем дать ей пососать, потом поставить раком и вылезать ее киску и напоследок чтобы пописала в рот.
Это извращение???

Почему объединили копро и золотой дождь. Далеко не каждый практикующий ЗД согласен на копро

Реакции: Mvg и Inconnu
ЗД и копро. Взаимное разумеется. Такое у меня было и девушка тоже получала наслаждение.

На работе хожу без трусов, открываю ширинку и типа не заметил как член вывалился, но только перед теми кем хочу )))

А вчера матери по Вацап скинул фотку своего члена, со словами оцени как женщина. ))

Реакция ее меня удивила ))

Реакции: Вежливый
А вчера матери по Вацап скинул фотку своего члена, со словами оцени как женщина. ))

Реакция ее меня удивила ))
Так вы ж трахаетесь там с ней вовсю вроде? Забыли уже, что раньше здесь писали?

Так вы ж трахаетесь там с ней вовсю вроде? Забыли уже, что раньше здесь писали?
Нет. Не забыл. )) То были фантазии. А сейчас стал наступать)

Не забыл. То были фантазии и желание. А теперь решил пробовать.

Реакции: Вежливый
Нет. Не забыл. )) То были фантазии. А сейчас стал наступать)

Не забыл. То были фантазии и желание. А теперь решил пробовать.
Да кто ж вам поверит теперь, после того, как вы в теме про инцест уси спорили с пеной у ртаxa)