По-моему, на тюремном жаргоне "петушить" - что-то вроде "опускать" в сексуальном смысле..
Фактически получается, что быть "отпетушенным" (для мужчины) - это быть оттраханным (в пассиве) другим мужчиной.
Но, могу, конечно, я и ошибаться с трактовкой этого понятия..![]()
я потому и уточнил...
ну если это "не стал геем"....тут уж извините, пора бы называть вещи своими именами, хотя все это больше похоже на стеб...Да я не стал геем даже наоброт брутальный мужчина и не понимаю этих нежностей между мужчинами....Но вот секс(чисто секс безо всяких там поцелуев и извращений) практикую причем конечно в пассивной роли и понятно что тщательно это скрываю и предпочитаю парней восточных национальностей
Люблю девушек в нейлоне, коротких юбках, нравится смотреть под юбку. Заводит когда девушки писаются в одежде, а еще больше заводит когда девушка какает в трусики и колготки...
Но так как девушки с такими "интересами" мне не попадались, то приходится смотреть на себя... в женской одежде... сначала в сухой и чистой, а затем в мокрой и грязной... С размазыванием по одежде и телу, исключая лицо и волосы, НО без прочих извращений типа запихивания в рот и проглатывания....
А вот что категорически не приемлю, так это некро и педо...
Я тоже ещё та извращенка,до безумия люблю смотреть когда парень парня трахает,иногда попку мужа мучаю,но до многого не доходит!
Правда не знаю к каким извращениям это относится...

(Шутка)

)