Я бы не отказалась от садо мазо и против золотого дождя ничего не имею! Педофилия- для меня это интересно, фетишь к некоторым вещам... Просто обожаю разнообразный секс! А уж лесби секс это просто ммм! Хотя без крепкого мужского члена, долго не могу прожить.
покажи ей свой эрогированный член :какие аргументы мне привести?
Я бы именовал это "плотский нарциссизм" )) А если у человека наблюдается раздвоение личности, то просто "мастурбация"со своим двойником
да уж....челюсть отвисла от такого мини-рассказа. А ведь действительно существуют такие извращенцы, которые насилуют своих детей, вон по телеку в новостях сколько показуют такого г*на. Да и у нас во дворе был когда то такой случай, потом такого папашу отправили за решетку, а там, когда узнали по какой он статье попал, его просто повесили на шнурках сокамерники. Долго наш двор был без детворы визжащей, и бабки от страха перестали на лавках сидеть. Но потом все утихло и все забылось.
1. 6-летний ребенок этого не сможет утаить. Сам возраст такой, что нет секретов.
Да я вооще по ходу больной)) я бы все попробовал) только потом бы наверно сожалел о многом и жрал себя из нутри...
Это чисто анальный секс, а изврат это что то выходящее за рамки, да и то для каждого свой изврат, вот для меня секс с животными это изврат, а кому то он по душе.я люблю девушек в анал
1.Гомосексуализм-да уже попробовал в ...10 лет(меня насильно)
2.эксгибиоционизм да лет с 12-любил показываться голым на балконе женщине намного старше меня.
3 Вайуреизм да тоже подглядывание в женской и мужской раздевалке в бане
если вас и "отпетушили" в 10 лет, какой же это гомосексуализм? Гомосексуализм это тяга к лицам своего пола!
Подглядывание в мужской раздевалке...если вы мужчина…это как?
можете смело идти в баню и не шифроваться)
По-моему, на тюремном жаргоне "петушить" - что-то вроде "опускать" в сексуальном смысле..что значит "петушил"???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения