Извращенцам, извращенкам и не только

Ответ: Извращенцам, извращенкам и не только

имхотэп,
природных гомосексуалистов 2% женщин 4% мужчин. - так, одна из версий.
Ну какой именно процент не так важно.Главное что он в разные времена и в разных сообществах примерно одинаковый-соответственно это не мутация.

мда,пунктов тут "скудно" указано,точнее это те стандартные извращения при том что от большинства с парой проб,можно начать тащится сильно,а в общем,вот посмотришь пару хентаев,захочешь также,а разумно помыслишь и поймёшь что либо невозможно в реале так(физически в смысле),либо куда противней,то есть "не на том уровне"

Он не некрофил, он приколист! Он же прикалываетса на этом форуме, а не серьезно отвечает. Я когда зашла в тему "Секс с животными" увидела его сообщение:
:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Это просто человек с чувством юмора:dontknow:

кстати зоофилии несуществует так как человек эт тоже жывотное .с научной точки зрения

некрофилия-очень хочу попробовать во время оргазма пристрелить партнершу.
педофилия -уже зрелых девушек но до 16.
зоофилия ,или нет.незнаю.вобщем хочу девушку инопланетной цивилизации,гуманоида,красивую

stelser2,
"некрофилия-очень хочу попробовать во время оргазма пристрелить партнершу.
педофилия -уже зрелых девушек но до 16.
зоофилия ,или нет.незнаю.вобщем хочу девушку инопланетной цивилизации,гуманоида,красивую"

+1,жжёшь!!!:beer: Тоже самое хочу в сексе! ^___^

Наконец-то здесь появляются нормальные извращенцы... :xaxa: :beer:

Python
извращенок не хватает :xaxa:

Tyki Mikk,
да, с ними всегда проблема :xaxa:

Python
поэтому ищем нимфоманок или вобще хоть как то озабоченных,и приобщаем к извращениям)в итоге извращенок становится больше,что есть гууд

А где же зоокопрофагия???

А я вот тоже чувствую,чего же мне так нехватает на этом форуме.:rolleyes:

Педофелия!
Нравится совращать мальчиков!!!

vashakiska написал(а):

лёгким росчерком название перверсии у Вас получилось созвучно с именем "Офелия"! :xaxa:

Наверное, это чертовски приятно :angel: :beer:

vashakiska,
невинность - это про что, не поняла чего-то...

Это про мальчика-колокольчика, первый раз делающего хорошо язычком, подбритой кошечке.

Ответ: Извращения...

ну и что...а мне нравится когда я её между ног вылизываю чтоб она периодически мне слюнку пускала в отрытый мной рот....

а ни кто не пробовал...трахать свою девочку в попку и при этом ещё и писать в неё??????????????

Ребята, а что же тогда Любовь?! С браком, венчанием, детьми, с супружесткой верностью? Когда два креста, но одна Голгофа?

Зной,
это в отдел "про любовь"

а вот любовь и страсть нужно разделять, частенько путают ))))) ксать, как грил извращений нет. есть только то, что нравиться, не больше и не меньше. ти собственно оральный секс тем более естественен. признаться и сам люблю ))) и умею ;)

Как то пришлось посетить Харьковский НИИ протезирования(привет славному коллективу!!!!), в стационаре 5 этажей из них где то два этажа женских, таких сильных духом и полных оптимизмом женщин редко встретишь при других обстоятельствах, вероятно их близкие(мужья, любовники, ) друзья, конченные извращенцы.... Satanija, никто из них не планиравал стать жертвой несчастного случая и я уверен такая небольшая радость жизни как секс им также доступна как и до травмы. Ну и напоследок, никто, а в том числе и вы не застрахован от такой участи............. Ну и как на вас тогда реагировать человеку которого хотите вы а он вас ?!?!?!?!?!

Ответ: Re: Извращения...

Было тут описано в одной теме,о розовых девочкаи и не только,так вот,одна говорила(не помню,кто),что любит заниматься сексом во время менструации,так как обожает этот запах и т.д. .....Лично меня ничего такого не прёт.

была така подруга
мало того в пмс тока анал предпочитала

Последнее редактирование модератором:

satanija,
а если твоя любимая, та, которую ты полюбила здоровым человеком, попадет, не дай Бог в аварию, например. И станет инвалидом. Ты ее оставишь получается????
-хороший вопрос..я думаю если очень любишь,то не оставишь..как бы и она не оставила тебя,возможно..а на вопрос нафиг мучать друг-друга решать вам уже..ведь нафиг вы ваще нужны кому-то..если не друг-другу..?..

Re: Извращения...

что естественно то не безобразно

а я вот обожаю затягивать девушек в корсеты причем с такой силой что та начинает бледнеть

Я больше всего презираю ПЕДОФИЛОВ!!!! Порвал бы в клочья каждого морального урода, который способен издеваться над беззащитным ребёнком!!!! Зоо.., некро.., и прочих я просто не понимаю, а вот садо-мазо и золотой дождь дофига кто практикует, и гомосеков пруд пруди... А экзгибиционисты - это вообще смешно - мне как то такой попался на улице:xaxa:

В каждом человеке потенциально "сидит" все о чем идет речь. Главное - чтобы зрелые умом люди делали друг с другом все что им нравится. А вот любое насилие должно караться!

Alex83-16,
уверяю Вас, эксгибиционизм вовсе не покажется Вам смешным, если демонстрировать себя Вам будет симпатичная девица ;))))

leodav,
полностью с Вами согласен. Кстати, насилие тоже можно "разрешить" в случае, если оно нравится участвующим ;)

Я считаю что нет большой беды, если кто-то занимается какими-либо извращениями по обоюдному согласию, только вот животные и покойники вряд ли смогут дать добро на это... А что насчет педофилов: сейчас школьники занимаются сексом чуть ли не с начальных классов, и с этим уже на чего не поделать, но в основном это происходит с ровесниками, а если какой нибудь дедок пристаёт к пятикласснице - это уже выходит за рамки...:zip:

Кстати, если бы эксгибиционизмом занимались только красивые девушки, лично я для себя вычеркнул бы этот термин из списка извращений:xaxa::xaxa::xaxa:

Кстати, если бы эксгибиционизмом занимались только красивые девушки, лично я для себя вычеркнул бы этот термин из списка извращений

:xaxa: Вот именно! ))) Всё относительно.

...кто-то занимается какими-либо извращениями по обоюдному согласию...

Именно! Полностью согласен. leodav уже сказал, что
любое насилие должно караться!

Но он имел в виду, я думаю, не физическое насилие в буквальном смысле, а как раз отсутствие сознательного согласия со всех сторон.
В случаях с неживым миром, животными, детьми в не очень сознательном возрасте и в прочих подобных ситуациях мы имеем дело с асоциальными видами сношений. Их, пожалуй, и можно назвать перверсиями. Остальное предлагаю исключить из этой группы и считать условной нормой :)

Возраст согласия - самый сложный вопрос. Древние подходили просто - раз у девочки уже есть месячные а у мальчика пушок, то они созрели для согласия или несогласия. Индивидуальные вариации бывают всегда. Если мне завтра 16 лет то по закону я еще ничего не соображаю а послезавтра я уже должен знать все и отвечать за себя!

Возраст согласия - самый сложный вопрос...

Да. Этот вопрос всплывает периодично в разных темах. Как его можно убедительно решить, по Вашему мнению, чтобы раз и навсегда окончательно "устаканить" оголтело колеблющееся общественное мнение? ;))) Сухо по закону данной страны? По неким моральным "понятиям"?

Государство не может решать не по законам и тут ничего не сделаешь. Оно всегда право! Мораль еще более вариабельна чем закон. Хорошо известно что нет того извращения которое не считалось бы нормой в некоторых сообществах в разные периоды истории.Если я счастлив и не мешаю своим счастьем другому - то я буду отвечать перед богом если я в него верю.

Python,
послушайте, заведите отдельную тему для борьбы с ханжами и там вам никто не будет мешать. эта тема не про отношение общества к извращенцам. т.ч. отношусь к ним, как к флуду.

November,

слушаюсь, моя Госпожа...

Вы только укажите точное место, где я на форуме могу полноправно приткнуться со своей скромной темкой и столь милыми мне ханжами ;)))))))))))
А то ведь Вы меня везде выследите, моя Большая Сестра... ))))))) Или мне лучше сразу убираться отсель навсегда? ;))))

Милый Брат, я готова вот этими самыми нежными пальцами собственноручно создать для вас тему и быть к вам и вашим единомышленникам максимально благосклонной.
https://erogen.club/topic13253.html#post536853
держите. сабж могу поменять по вашему усмотрению.

Премного благодарен, Сестра :) Начал свой беспробудный flood в новой благоустроенной теме... ;))

А есть на этом форуме кто нибудь кому реально нравится одна из приведённых выше категорий? Или все святые?:imho:

И в фотогалереях, без слов...
Интересно, чем фото инцеста отличается от фото неинцеста?! У моделей что, на лбу написано "брат", "сестра"?!

т.е. инцест это меньшее извращение чем некро?

Смотря что считать инцестом. Если секс с двоюрными родственниками, то наш Семейный кодекс разрешает даже брак между ними. Отсюда - какое же это извращение?!

Секс между дальними родственниками, темболее не кровными - не очень уж и жуткое извращение.

Я бы не отказалась от садо мазо и против золотого дождя ничего не имею! Педофилия- для меня это интересно, фетишь к некоторым вещам... Просто обожаю разнообразный секс! А уж лесби секс это просто ммм! Хотя без крепкого мужского члена, долго не могу прожить. :angel:

Реакции: Сибиряк89
Alex83-16,
ну Я всегда пожалуйста! Люблю подобные темы!

Я бы не отказалась от садо мазо и против золотого дождя ничего не имею! Педофилия- для меня это интересно, фетишь к некоторым вещам... Просто обожаю разнообразный секс! А уж лесби секс это просто ммм! Хотя без крепкого мужского члена, долго не могу прожить.

Наш человек. Коротко и по делу. )))

Ну, я жуткий извращенец). Даже не знаю как называется мое влечение. Мне очень нравится совращать в общении нацменок. Сам родился и вырос в Чечне. И просто с ума схожу, когда удается разговорить этих ханженских девушек, женщин... Иногда мы виртуально такое вытворяем! А в молодости мне нравилось лапать в транспорте именно их. Конечно, очень хочется поиметь чечночку или другую нацменку. Говорят, да и сам это чувствую, что они очень горячие... Даже не знаю, может быть все просто - зоофилия? )))
Шучу конечно, не обзывайте шовинистом и фашистом. Ктоме того, хочу попробовать роль сексуальной игрушки для одной или нескольких женщин. Без всяких опасных для здоровья физических воздействий. Мне больше нравится просто подчинение, осознание моей принадлежности ей (им) как секс-раба. С их унизительными комментариями всего происходящего. К сожалению, жена и другие подруги, с которыми сводила судьба, не смогли дать мне этого даже условно. Ну мало желающих этого женщин! Они все-таки больше наши самочки, наша добыча....
Ну, про свинг не стоит здесь говорить, потому что извратом его не считаю, хотя и очень хочу.

Цитата:Люблю говорить непристойности и заниматься сексом везде где приспичет.Ведь согласитесь это так возбуждет.

Реакции: and85 и Сибиряк89