Jany Если каждый раз, когда возникают претензии, искать новую девушку, можно до бесконечности ее искать. Кроме этого, он не сказал какие именно претензии. Может, у них секс 3 минуты и без прелюдии. И тогда проблемы не у нее, а у него. И в этом случае придется очень долго искать супер-темпераментную женщину, которую это устроит...
если секс быстрый то это не супертемпераментная, это НЕИНТЕРЕСНАЯ ЖЕЩИНА. Мне нравятся умные, раскрепощеные женщины. Чем женщина умнее и раскрепощенее тем кайфовее и интереснее снею заниматься сексом и общаться
Здравствуйте. В отношениях 3 года. Происходило много всего, но в итоге вроде бы все нормально, острые углы сгладили. Но так или иначе на данный момент секс у нас может быть 1 раз в месяц, а может его и не быть вовсе. Я не могу понять что даже думать на этот счёт, вариантов может быть много. Но однозначно, я постоянно инициатор секса, а от девушки постоянно слышу что я как то не так делаю. От постоянного недовольства и отсутсвие малейшего понимания как можно это исправить, теперь у самого начал пропадать интерес и появляются мысли о том что стоит прекратить отношения вовсе. Но я этого не хочу. Поймите, я спрашиваю что не так, в чем моя ошибка, меняю в себе, стараюсь, но она всеравно не проявляет абсолютно никакой инициативы, и если секс то это всегда миссионерская поза, 5 раз услышу «Ай» и 3 раза что «натирает». Не хватает страсти. Подскажите мужики и девочки, о чем это сигнал, как лучше поступить. Или это норма?
Не все любят и могут общаться открыто, по пробуйте с ней пообщаться перепиской, напишите ей первым что вы хотите что- нибуть новенькое попробовать в сексе, спосите чего она хочет и ждите реакции, а если она и ы переписке не чего не пишет, и с глазу на глаз ни чего не хочет говорить тогда не стоит тратить на нее время. У меня был такой случай. Мы только начинали встречаться с девушкой. И она случайно увидела переписку, которая была до нее. Я в ней описывал, как мечтал заняться сексом с парой МЖ, и чтобы меня парень отымел в попу при его девушке. И вот я как-то раз,шел домой с работы и встретил соседей которые делали шашлык-муж и жена, и они пили пиво. Они меня пригласили на шашлык, я пошел и купил еще пиво, мы подвыпили. А потом муж предложил вместе с ним отвметь его жену. И вот когда мы это делали, я у нее вылизывал писю, а он ко мне подлез и начал мне член сосать, я офигел но виду не подал, было очень кайфово, потом все стало по барабану, тем более я об этом раньше мечтал, потом мы с ней ему член облизывали и сосали. Но тогда я так и не решился сказать чтобы он меня отымел.
Так вот, всю эту переписку увидела моя девушка.Она была внегодовании, она случайно увидела эту переписку и была в шоке. Она плакала, говорила с кем я связалась, я её успокоил, сказал что это было до нее. Что теперь у меня есть она и что я больше не мечтаю о групповушке. Она успокоилась и поверила мне. И потом, когда она была на работе иия был на работе. Она мне стала писать письма. Так легче было общаться на откровенные темы. Она меня спросила. Я в твоей переписке видела что ты любишь когда тебе ласкают попу, а хочешь я тебе язычком вылижу твой анус, и проникну в дырочку, а потом и пальчиком поласкаю. Вот в переписке легче было обшаться и я ей написал, что только об этом мечтаю. Она сказала, сегодня я вечером исполню твоё это желание. А потом она написала, а давай о своих желаниях будем писать в сообщениях и писать правду чего каждый хочет не стесняясь. Я конечно же согласился. А потом она однажды спосила, вот ты тогда поучавствовал в групповушке и что больше не хочется. Я сказал нет, зачем, у меня же ты есть.А она мне написала, мы с тобой договорились что будем писать правду о своих желаниях. В твоей той переписке я увидела что тебе тот секс очень понравился,значит ты мне врешь сейчас. А потом она написала, а ты бы согласился чтобы ты меня еще с каким-нибуть парнем отвмел. Я ей ответил- да нет ,ты что я о таком никода и не помышлял. А она мне пишет, я хочу чтобы мы друг другу тллько правду писали и друг лругу доверяли и далее пишет. Когда я прочитала твою переписку, я была шокирована, но меня это сильно возбудило. Ты там все очень хорошо описал, очень даже не честно, что ты поучавствовал в групповушке и я тоже хочу поучавствовать. Ты хочешь чтобы тебя в попу поимели, вот я тебя уже страпонила, а хочешь чтобы тебя при мне парень поимел, я бы согласилась чтобы он тебя при мне поимел , а потом бы вы меня в двоем поимели во все дырочки и еще я хочу двойное проникновение в писю и попу.
Вот так мв благодаря переписке смогли друг другу донести свои желания и фантазии.
Могу дальше написать что у нас было, если кто хочет, напишу!