Проблема следующая. Мне 19 лет, встречаюсь с девушкой 3 года, ей 18 (заканчивает 11 класс). Пол-года назад всё было хорошо, но после... Она каждый день задерживается в школе, потом приходит ко мне, сидит в mail.ru агенте, переписывается, потом ложится спать или вовсе уходит домой (как она говорит "делать уроки"), на самом деле она уроками не шибко занимается, просто берёт у своего папы телефон и продолжает сидеть в агенте.. Я задавал ей вопросы, на тему, какая разница откуда "вести перепись".. Она отвечает, что с телефона ей удобней.. Если собирается идти с классом с ночевой (к кому-нибудь на квартиру) меня категорически отказывается брать с собой! (Хотя наша общая подруга без проблем берёт своего парня туда). НО самое главное!! Она мне вообще не даёт!! Уже 80 дней, без учёта сегодняшнего!!(раньше было стабильно 2-3 раза в неделю) Я много раз спрашивал в чем дело, она отвечала, что когда мы собираемся, то у неё нет либо настроения, либо желания... А в последнее время вообще разговаривать на эту тему не хочет! Обижается сразу, и молчит!! P.S. Ревную её конкретно!! Просто из-за сложившейся ситуации не могу не ревновать...
Подскажите пожалуйста, мож я чё не так делаю... Что мне вообще делать... Отношения портить совсем не охота... И терять её тоже...
Подскажите пожалуйста, мож я чё не так делаю... Что мне вообще делать... Отношения портить совсем не охота... И терять её тоже...