День добрый! У меня такая ситуация: в данный момент встречаюсь пусть будет с Аленой вчера было 3 года как мы вместе. В 2008 года я работал в строительной фирме и вот на работу пришла девушка пусть будет Александра, она мне очень понравилась, но у меня на тот момент была Света, у нас не очень складывались отношения хотя встречались уже года 4. Встречались мы с Сашей иногда гуляли, да может это и измена, признаю не будет трогать эту тему. встречались мы с Сашей месяца 3,секса не было только поцелую, как то не доходило до этого И вдруг меня Саша позвала на день рождения ее, после этого почему то я не стал с ней дружить сказал ей что не получится у нас ничего, может я так сделал, из за того что у меня были отношения со Светой, но мы продолжали общаться, не смотря что расстались в 2009 году. Летом я расстался со Светой и был один и очень жалел, что не ушел от Светы к Саше, очень жалел, Живу я пусть будет Киров, в сентябре Саша уехала в Питер, но перед этим, она написала на стене в контакте: я так надеялась, что что-то изменится у тебя был шанс, но ты им не воспользовался, я еще приведу подобные моменты, пусть может и глупость, но все же. до лета 10 года я был один, но все равно общался с Сашей, потом летом я встретил Алену, в январе 2011 года Саша приехала в Киров, но тут меня и осенило я взял большой букет Роз и подарил ей и сказал, давай попробуем все сначала, она очень удивилась она не говорила нет, она говорила, давай будем просто друзьями, на тот момент у нее был молодой человек который живет в Питере. Ну ничего, она опять уехала в Питер, мы общались она приехала летом когда Алена у меня уехала на целый месяц, но Саша знает что я встречался с Аленой, она и спрашивала когда улетает Алена, может специально чтоб я был один в это время, не знаю, но хорошо провели время, ходили в кино, гуляли по ночам, ездили купаться, в конце я опять купил свежие розы и подарил ей, но реакция такая же. Но вот молодой ее человек в Питере , уехал из Питера на два года оставив ее там, хотя на тот момент ее ничего не держало в Питере, она искала работу, это для информации, за последние два года, она мне шлет песни, но как читаю перевод, песни о люблю, симпатий и со смыслом который у нас просто так это или что-то значит? Мне нравится Алена, которая со мной сейчас в данный момент, но мне и нравится Саша, но будет у нас что-то или нет, в Киров она точно не приедет, да и есть ли смысл что-то менять. Мне 25, Саше 23, Алене 24. Что делать не знаю, подскажите ребят, извиняюсь за длинную историю, ну описал тонкости. Если что-то пропустил, еще скажу по ходу…