Привет друзья, не знаю что делать с девушкой встречаюь более 3-х лет и намерен на серьозные дальнейшие отношения в нашей жизни. У нас секс только один раз в месяц, иногда в 1.5 месяца и бывало и 2 мясяца. По началу так где-то год, было все ок, на там раз в ниделю или раз в 2 нидели это меня устраивало, но когда раз в 1.5 месяца это уже как-то напрегает. О себе скажу что мне 20 лет, ей тоже. девушка скромненькая она у меня, так сказать очень воспитаная, может это и воспитание влияет на наш секс как-то. Мы с ней много раз разговариваем на эту тему, я спрашиваю в чем дело я не могу так долго, но терплю ведь я тебя очень люблю. через годик будем вместе жить и она говорит что секс у нас будет гораздо чаще чем щас, но если есть возможность, почему бы и не заняться сексом, когда я хочу, она не хочет, а возможность есть. Я с родителями живу, она тоже. Вообщем растаться не получиться в любом плане т.к. я намерен на дальнейшие отношения и с этим я смерюсь. Т.к. я её очень люблю. Про любовниц думал... смогу конешно ходить на право, но не долго совесть замучает...
Помогите разобраться в этой проблеме, а у девушек очень хочеться узнать ваше мнение что делать при такой ситуаций...ну и у парней тоже не исключено. Просто я уже в тупике не знаю что делать. Зарание очень благодарю... Извените за длительность проблемы.
Помогите разобраться в этой проблеме, а у девушек очень хочеться узнать ваше мнение что делать при такой ситуаций...ну и у парней тоже не исключено. Просто я уже в тупике не знаю что делать. Зарание очень благодарю... Извените за длительность проблемы.