))Это тебе совсем не к лицу....Зачем пробуждать в человеке негатив?возьми его на короткий поводок,
Да нехотел я цинично, а ежели так и получилось, то извиняйте, не со зла.Ну, зачем так цинично, Валдис?
)))))))))
ты их к сведению прими, а думай своей головой
))))))))))я не поняла...что значит и сам так можешь? секс все таки был, но это было как с бревном или что?Сделал куни думаю ну сейчас нормально будет но не там то было в итог так я сам могу... Да и то такое было раза 4...
Согласен с Барби. И не только переспать, но и установить нормальные доверительные отношения. Женятся, чтобы рядом был близкий человек. А когда по важным вопросам (а секс - это важный вопрос) возникает непонятка и недоговоренность, говорить о близких отношениях несерьезно.кстатиvaldis1,возможно прав, она замуж за тебя собралась, и получила наставления "дабы не прослыть перед тобой распутной дефкой")) не сдаваться.Но 10 месяцев без секса, при том, что парень рядом и всё хорошо, я бы лично в 24 года не смогла бы.
Тут уже выбирай сам. Но я бы рекомендовала перепать с ней до свадьбы вдруг она по темпераменту тебе не подойдёт. И ты будешь у нас тут с другой темой "Жена не хочет секса, Как заставить жену проявить инициативу в сексе и т.п.
. Думай !
Абсолютно верноНужно быть сосвсем дураком, чтобы потерять что то настоящее из за дурацких советов незнакомых тебе людей.
НО! Человек спрашивал совета. Люди поделились своим видением ситуации (старперы они или зеленые юнцы - не важно). А дальше уже от него зависит, что он будет предпринимать в своей жизни 

Одобрямс. Иначе чего тогда было сюда идти..?Человек спрашивал совета. Люди поделились своим видением ситуации
))
)
)Так человек и пришёл на форум за советами, а какие они есть пусть сам решает. А какой у них возраст? 25 и 24 уже достаточно для того, чтобы принимать решения. Я так и написала "ей простите не 18". В таком как у них возрасте у некоторых уже стабильная работа и ребёнок, ответственность. У этой пары (автора) как раз уже взрослый возраст. И поведение девушки я думаю, как и писал Валдис связано скорее всего с желанием выйти за автора замуж, либо другая псих. проблема , либо просто не любит секс.У вас еще возраст такой - и глупости/тараканы в голове могут быть, и романтические представления. А тут тебе накидали - кто что знает о том как "разводят".

Это не Валдис писалкак и писал Валдис связано скорее всего с желанием выйти за автора замуж
)) это я (см пост № 6)
))))

Я вообще не поняла был ли вагинальный секс с проникновением или нет? Может она девственница?Не раз были вместе наедине я парень не робкий вроде и она не сильно скованно ведет себя. Сделал куни думаю ну сейчас нормально будет но не там то было в итог так я сам могу... Да и то такое было раза 4...
Если приглашает к себе домой и мы остаемя на едине это к гадалке не ходи 100% критические дни.
У неё круглый год месячные что ли?У нас планы были (да и пока есть) поехать вместе на море на неделю но я подсчитал у нее как раз должны быть те дне

Спросите у неё постепенно это через скока лет?Говорит мол все будет но постепенно..
иначе будем выглядеть, как:"дурацкие советы"
"старперы"

)))))))))спроси у неё даты критических дней (я надеюсь ты в курсе, что это бывает только один раз в месяц)По всей видимости критические дни чаще чем надо.
и вези её на море НЕ в эти дниНо однознавчно в начале совместная поездка на море,
так вот и ответ, боится наверное или как писали ранее мама настроила на "до свадьбы ни-ни"говорит девственна... но кажется что нет...
да и желание начинает отпадать на море с ней ехать, я там не отдохну а буду в напряге...

У моей дочери есть родители. И вообще, не считаю нужным вмешивать в наши дебаты наших детей.а на тебя я посмотрю, когда твоей дочке скажут - или секс или вали
Вот тебе и раз! "Ну вы блин даёте" (с), господаговорит девственна... но кажется что нет...
)))Если решишь не ехать, то не придумывай причину, а скажи ей, почему ты действительно не хочешь. И вообще, не держи в себе свое недовольство и раздражение, а выскажида и желание начинает отпадать на море с ней ехать, я там не отдохну а буду в напряге...
а как по другому??? никак....)))Тебе сказать как называется девушка, которая дает за подарки?)))))))прикупи туал воду какую нибудь классную
Тебе сказать как называется девушка, которая дает за подарки?)))))))
A L E X,
Можно прямой вопрос задать? Ты хочешь взять в жены именно эту девушку, и прожить с не жизнь "в радости и в горе",? ( и как там дальше., не помню)
Именно эту, и никакую другую?
10 месяцев, почти год, - и ты, встречаясь с ней, знакомясь со всеми ее родственниками, не думал об этом?
Хотелось бы уточнить, просто мы тут предполагаем, чего хочет девушка, а чего хочешь ты сам? Секса с ней, или брака с ней?
Я - да, а вам надо быть менее косноязычным если хотите быть понятым другими людьмиты хоть читаешь сообщение то.
а если с сексом будет плохо?))Если все будет хорошо то я бы хотел связать с ней свою жизнь
Метис,
Я - да, а вам надо быть менее косноязычным если хотите быть понятым другими людьми
а если с сексом будет плохо?))
видимо опять менстр)))))))))))))на выходных ждет в гости
так она кунилинг позволяет себе делать, а входить не дает?
а вас она орально удовлетворяла?
видимо опять менстр)))))))))))))
Теперь ясно. Рискую быть закиданной различными предметами, но все ж скажуМогу точно сказать, что люблю её. Мне с ней хорошо как не было не с какой девушкой. Могу честно сказать у меня до этого были привязанности, увлечения... но ни разу ни кого не любил. Если все будет хорошо то я бы хотел связать с ней свою жизнь
) Любишь - не слушай никого, кроме своего сердца..
)
), если будешь терпелив и нежен 
ну как то... я например слабо понимаю... коли уж счастливы вместе и без секса.. то с сексом ведь будут ещё счастливее О_о
Розовые очки? После - почти года общения?эта сейчас, когда на нем розовые очки он готов с ней мвязать свою жизнь,
Вы его за идиота принимаете
? За это время, обычно, люди уже неплохо знают особенности характера и личности друг друга, тем более, что общаются чуть не каждый день, и он со всей ее родней уже знаком
)
Знаете, не стоит так категорично... Разное оно бывает, это семейное счастье.. У каждого - свое.Нет нормального полноценного секса- нет счастья в семье
Страшилки, да?развестись не сможешь. т.к. она уже забеременеет. родить и мамаша ее не даст вам разойтись.....вот)))
Контрацепции еще никто не отменял, вроде..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения