Она не любит секс, но я ее люблю. Что делать?

• Автор темы Автор темы Enter
  • Дата начала Дата начала
A L E X,
А она никаким образом не намекала на то, что типа: "Давай поженимся", и т.п.?

огромное вам спасибо, что помогли раставить все точки над И. Сегодня пересплю с этой мыслью, и завтра поговорю с девушкой. Потом обязательно отпишусь...))) одна голова хорошо а несколько лучьше...

ну я не знаю намеки это или нет. но я в курсе про все подробности свадьб её друзей подруг. знаком со всеми её родственниками бабушками дедушками дядями тетями братьями и т.д.

A L E X,
Желаю тебе счастья, и медового месяца на море :))))

Чёт появляется у меня такое впечатление, что ейная мама сказала доченьке: "Возраст у тебя доченька уже, возраст, замуж тебе пора, рожать тебе пора, а то глядишь и в девах старых засидишься, а парень он ничего, и жильё имеется, и машина, возьми его на короткий поводок, а там глядишь и сам в ЗАГС потянет, я и папулю твоего так туда отвела, а то и тебя красавицы небылоб, давай доченька, давай милая, ты ведь знаш, чё мужикам-то надобно".
:)))

Реакции: BlondeInBlack
A L E X,
певрвое, что мне пришло в голову банально динамит, набивает себе цену, женщины иногда так делают с кем прокатывает, с кем-нет. Но, 10 месяцев -динамо!!!! Это пипец. Она или динамит или у неё какие-то комплексы.Ей простите не 18 лет. А вообще странно. Я как-то лет в 20 встречалась с парнем и не давала ему долго, хотя он мне очень нравился, он как-то пришёл и сказал мне: "Я так больше не могу, у меня болят яйца после встреч с тобой, я тебя хочу и т.п. если у нас не будет секса, то не будет и отношений вообще. "
У нас был секс)))
Может тебе тоже так сказать или отношения с сексом (извините, я считаю 10 месяцев это срок) или досвидания.

кстатиvaldis1,возможно прав, она замуж за тебя собралась, и получила наставления "дабы не прослыть перед тобой распутной дефкой")) не сдаваться.Но 10 месяцев без секса, при том, что парень рядом и всё хорошо, я бы лично в 24 года не смогла бы.
Тут уже выбирай сам. Но я бы рекомендовала перепать с ней до свадьбы вдруг она по темпераменту тебе не подойдёт. И ты будешь у нас тут с другой темой "Жена не хочет секса, Как заставить жену проявить инициативу в сексе и т.п.

Урок биологии. Вовочка пишет лабу:
1) Оторвал таракану одну ногу. Говорю беги. Бежит.
2) Оторвал таракану две ноги. Говорю беги. Бежит.
3) Оторвал таракану все ноги. Говорю беги. Не бежит!
Вывод: Таракан без ног не слышит!
:))))))))))
группа битых жизнью старперов сделала выводы

A L E X, думать нужно своей головой, ты там, ты в этом учавствуешь, и еще у тебя есть один орган - "душа", вот сам и разбирайся. У вас еще возраст такой - и глупости/тараканы в голове могут быть, и романтические представления. А тут тебе накидали - кто что знает о том как "разводят".
Нужно быть сосвсем дураком, чтобы потерять что то настоящее из за дурацких советов незнакомых тебе людей.
Единственный правильный совет - поговори ней об этом, а выводы тут сделаны все на кофейной гуще :) ты их к сведению прими, а думай своей головой :)))))))))))

Реакции: Sumerk
Сделал куни думаю ну сейчас нормально будет но не там то было в итог так я сам могу... Да и то такое было раза 4...
я не поняла...что значит и сам так можешь? секс все таки был, но это было как с бревном или что?

Странная девушка если честно)) Я б на месте парня без тест драйва не женилась.
Нах она нужна потом такая фригидная...какой бы душевной и хорошей она ни была, секс - как лакмусовая полоска отношений. Если в нем нет удовлетворения, то полного счастья не будет))

кстатиvaldis1,возможно прав, она замуж за тебя собралась, и получила наставления "дабы не прослыть перед тобой распутной дефкой")) не сдаваться.Но 10 месяцев без секса, при том, что парень рядом и всё хорошо, я бы лично в 24 года не смогла бы.
Тут уже выбирай сам. Но я бы рекомендовала перепать с ней до свадьбы вдруг она по темпераменту тебе не подойдёт. И ты будешь у нас тут с другой темой "Жена не хочет секса, Как заставить жену проявить инициативу в сексе и т.п.
Согласен с Барби. И не только переспать, но и установить нормальные доверительные отношения. Женятся, чтобы рядом был близкий человек. А когда по важным вопросам (а секс - это важный вопрос) возникает непонятка и недоговоренность, говорить о близких отношениях несерьезно.

Tiramisu,
Если не заметил, то я и предложила ему ПОДУМАТЬ самому, присмотреться и принять решение :)
Нужно быть сосвсем дураком, чтобы потерять что то настоящее из за дурацких советов незнакомых тебе людей.
Абсолютно верно :) НО! Человек спрашивал совета. Люди поделились своим видением ситуации (старперы они или зеленые юнцы - не важно). А дальше уже от него зависит, что он будет предпринимать в своей жизни :)
Советы, кстати, не столь уж и дурацкие :)

:)))
как это мило, чтить себя цетром вселенной и во всех постах видеть обращение к своей бесценное персоне
если кто то опознал себя в эпитетах "старперы" и "дурацкие советы", то тут я не помошник, самим как говорится виднее
посему прошу со своими проблемами и личными комплексами справляться без меня

Tiramisu,
Для меня это большая новость:ответить кому-либо из пользователей - значит автоматически причислить себя к центру Вселенной :))
Эпитеты, о которых ты упоминаешь, не совсем корректны, и думаю, что в данном случае они не уместны. Хотя смысл, сказанного тобой, верен, конечно. Думать надо самому :)
А поднятое настроение - это ж хорошо! Только вот, про какие-то комплексы и проблемы - не совсем ясно :))

У вас еще возраст такой - и глупости/тараканы в голове могут быть, и романтические представления. А тут тебе накидали - кто что знает о том как "разводят".
Так человек и пришёл на форум за советами, а какие они есть пусть сам решает. А какой у них возраст? 25 и 24 уже достаточно для того, чтобы принимать решения. Я так и написала "ей простите не 18". В таком как у них возрасте у некоторых уже стабильная работа и ребёнок, ответственность. У этой пары (автора) как раз уже взрослый возраст. И поведение девушки я думаю, как и писал Валдис связано скорее всего с желанием выйти за автора замуж, либо другая псих. проблема , либо просто не любит секс.

люди разные
и выяснять свою проблему он должен со своей девушкой
а тут могут на кофейной гуще погадать ))))))))) кто больше, хуже и страшнее
как это еще никто не предположил, что у нее 5 любовников есть
:)
такие проблемы на форуме не решаются, т.к. все ситуации и люди разные
Barbie, тебе помог вопрос - почему твоему мужу не интересно твое новое, красивое белье?

Tiramisu,
Да помог, я забила в то время на бельё и сэкономила денег на новые туфли.
Так,а какая цель форума тогда? Как не советы. Цель какая?
Обмен мнениями. Разве нет? Он пришёл-спросил-мы ответили. Что делать, только ему решать. Я как и ты не понимаю, почему он в 25! лет не может ей сказать:
"Я долго буду дрочить? Ты долго будешь бегать как целка? Я такую жену не хочу в будущем!":xaxa:
Она сразу ему даст.:rolleyes:

Barbie,
А если ей вдолблено матушкой - "только после свадьбы" :)))?
Тогда - не даст? :xaxa:

Barbie,
Совет на форуме можно получить: касательно технической стороны, можно мнениями поинтересоваться, но получить совет касательно отношений - нельзя.
)))))))))))) в смысле - насоветуют то по полной программе, но по таким советам можно только epic fail совершить.

Не раз были вместе наедине я парень не робкий вроде и она не сильно скованно ведет себя. Сделал куни думаю ну сейчас нормально будет но не там то было в итог так я сам могу... Да и то такое было раза 4...
Я вообще не поняла был ли вагинальный секс с проникновением или нет? Может она девственница?
Если приглашает к себе домой и мы остаемя на едине это к гадалке не ходи 100% критические дни.
У нас планы были (да и пока есть) поехать вместе на море на неделю но я подсчитал у нее как раз должны быть те дне
У неё круглый год месячные что ли?:upset:
Говорит мол все будет но постепенно..
Спросите у неё постепенно это через скока лет?

Реакции: Valdis
по сути ничего не знаете о ситуации, сразу можете накинуть - что автор тянет одеяло на себя, сколько там правды ХЗ, зато однозначно установлено какая девушка стервь - замуж хочет, разводит понимаишь :))))))))))
valdis1,
а на тебя я посмотрю, когда твоей дочке скажут - или секс или вали
*по советам безвестных специалистов с форума

Tiramisu,
да, да мы такие всё знаем))) а у меня сын, " я в домике":xaxa:

Barbie, Анекдот про сына
Парень привел домой девушку, и в самый неподходящий момент неожиданно приходят его родители и застают их в постеле. Кто что при этом думает:
Парень: Вот принесла нелегкая!
Девушка: Может он теперь женится!
Отец: А перень-то совсем взрослый, можно ему мотоцикл покупать!
Мать: Господи, как она ноги держит, мальчику же неудобно!

по поводу 5 любовников это исключено... 100%... если честно в начале такие мысли были но потом они покинули меня.

Цитата:
Сообщение от A L E X
Не раз были вместе наедине я парень не робкий вроде и она не сильно скованно ведет себя. Сделал куни думаю ну сейчас нормально будет но не там то было в итог так я сам могу... Да и то такое было раза 4...

Я вообще не поняла был ли вагинальный секс с проникновением или нет? Может она девственница?

Нет не было( Если был то нормально единожды добившись с каждым разом проще и проще но увы не преступна.

По всей видимости критические дни чаще чем надо.

Постепенно... я не знаю может правда в её понимании после ЗАГСА

Но однознавчно в начале совместная поездка на море, прежде чем предпринимать срерьезные шаги брак и т.д. и т.п. Но если на море 0... то там определенно хуже пытки будет там атмосфера распологающая.

По поводу мнения форумчан, что девушке хочется замуж согласен, сопоставил озвученные мной на форуме факты и не озвученные. Причем намерения особенно не маскируются...

И по поводу мнения "Я как и ты не понимаю, почему он в 25! лет не может ей сказать: "Я долго буду дрочить? Ты долго будешь бегать как целка? Я такую жену не хочу в будущем!" что то в этом есть но только мягко скажу.

И однозначно до свадьбы (если таковая и будет) нужен "тест драйв" или еще лучьше совместное проживание... вдруг и потом холодная будет и тогда хоть волком вой...

По всей видимости критические дни чаще чем надо.
спроси у неё даты критических дней (я надеюсь ты в курсе, что это бывает только один раз в месяц)
Но однознавчно в начале совместная поездка на море,
и вези её на море НЕ в эти дни

Ты спрашивал её девственна ли она?

говорит девственна... но кажется что нет...

да и желание начинает отпадать на море с ней ехать, я там не отдохну а буду в напряге...

A L E X,
так вот и ответ, боится наверное или как писали ранее мама настроила на "до свадьбы ни-ни"

да и желание начинает отпадать на море с ней ехать, я там не отдохну а буду в напряге...

тада бери туда соседку:xaxa:

Tiramisu,
а на тебя я посмотрю, когда твоей дочке скажут - или секс или вали
У моей дочери есть родители. И вообще, не считаю нужным вмешивать в наши дебаты наших детей.

Вот тебе и раз! "Ну вы блин даёте" (с), господа :))))
Помоему тут уже всё становится понятно. Девушка хочет замуж. Но это нормально. Важно только ДО свадьбы начать вести регулярную половую жизнь. Вы обязательно должны узнать друг друга в сексе. Без этого в ЗАГЗ - ни в коем случае.

Если решишь не ехать, то не придумывай причину, а скажи ей, почему ты действительно не хочешь. И вообще, не держи в себе свое недовольство и раздражение, а выскажи

Я давно сделала для себя вывод. что при любом недовольстве, при любых проблемах, нужно разговаривать с человеком. Важно, правда, чтобы он адекватный был(-а)))
Я на месте автора давно бы уже сказала или давай или я ухожу. В принципе я так и говорю своему когда нет сеса долго:shy: а как по другому??? никак....)))

Alex,у меня похожая ситуация только с моей стороны,вот не хочу я секса ну ни как,зато отношусь к ней оч хорошо.Но сам в то время хожу на лево и оч часто.Приглядись,проверь может она гуляет???И как понять нет секса?Ты хочешь??Так сделай так что бы она захотела,я не поверю,что девушка не хочет секса совсем.Может у неё фригидность.Эксперементируй в отношениях,придумай что то новое,прикупи туал воду какую нибудь классную ,вариантов много.

вот жеж ты прожженный реалист даже если не хочешь цинично так оценивать ситуацию я бы даже сказал не цинично а критично... получается так что прям хочется сказать правда глаза режет О_о

A L E X,
Можно прямой вопрос задать? Ты хочешь взять в жены именно эту девушку, и прожить с не жизнь "в радости и в горе",? ( и как там дальше., не помню)
Именно эту, и никакую другую?
10 месяцев, почти год, - и ты, встречаясь с ней, знакомясь со всеми ее родственниками, не думал об этом?
Хотелось бы уточнить, просто мы тут предполагаем, чего хочет девушка, а чего хочешь ты сам? Секса с ней, или брака с ней?

A L E X,
Можно прямой вопрос задать? Ты хочешь взять в жены именно эту девушку, и прожить с не жизнь "в радости и в горе",? ( и как там дальше., не помню)
Именно эту, и никакую другую?
10 месяцев, почти год, - и ты, встречаясь с ней, знакомясь со всеми ее родственниками, не думал об этом?
Хотелось бы уточнить, просто мы тут предполагаем, чего хочет девушка, а чего хочешь ты сам? Секса с ней, или брака с ней?

Могу точно сказать, что люблю её. Мне с ней хорошо как не было не с какой девушкой. Могу честно сказать у меня до этого были привязанности, увлечения... но ни разу ни кого не любил. Если все будет хорошо то я бы хотел связать с ней свою жизнь

Метис,
ты хоть читаешь сообщение то.
Я - да, а вам надо быть менее косноязычным если хотите быть понятым другими людьми

Если все будет хорошо то я бы хотел связать с ней свою жизнь
а если с сексом будет плохо?))

Метис,

Я - да, а вам надо быть менее косноязычным если хотите быть понятым другими людьми

а если с сексом будет плохо?))

думаю раскрепостить девушку можно... кстати сегодня говорил с ней) на выходных ждет в гости, а там видно будет

так она кунилинг позволяет себе делать, а входить не дает?
а вас она орально удовлетворяла?

да куни сделал, входить не дает... да и с оральным удовлетворением обломилось(

видимо опять менстр)))))))))))))

да я об этом не подумал... буду надеятся на лучьшее.

A L E X,
Могу точно сказать, что люблю её. Мне с ней хорошо как не было не с какой девушкой. Могу честно сказать у меня до этого были привязанности, увлечения... но ни разу ни кого не любил. Если все будет хорошо то я бы хотел связать с ней свою жизнь
Теперь ясно. Рискую быть закиданной различными предметами, но все ж скажу :)) Любишь - не слушай никого, кроме своего сердца..
В конце концов, женитьба - не пожизненное заключение :))
И если тебе с ней хорошо и без столь важной составляющей, как секс - уже говорит о многом. Тебе хорошо с человеком, а секс - дело техники, научится, и ты ей в этом поможешь :)), если будешь терпелив и нежен :)
Удачи тебе :kruto:

sumerk,
Закидывать ничем небуду, но я против твоего предложения. Хотя думаю, если Автор скажет своей девушке, что готов к ЗАГС-у, то секс сразу появится и будет постоянный:))

sumerk,
эта сейчас, когда на нем розовые очки он готов с ней мвязать свою жизнь, а когда эи самые очки сползут с носа у уважаемого автора. то он поймет, что совершил ошибку. Нет нормального полноценного секса- нет счастья в семье. Я бы не советовала поступать не обдуманно автору. По любому нужно посмореть что она за девушка и какова она в постели, иначе потом будешь жалеть что човершил глупость, а развестись не сможешь. т.к. она уже забеременеет. родить и мамаша ее не даст вам разойтись.....вот)))

у меня с моей девушкой были такие же отношения, когда встречались около года - она говорила что пока не готова...все будет постепенно...тоже ждал,терпел...но потом все случилось и все рады счастливы и по сей день...

DarkSide,
такое может напсать только девушка, не тянет это на мужскую реплику.

:upset: ну как то... я например слабо понимаю... коли уж счастливы вместе и без секса.. то с сексом ведь будут ещё счастливее О_о
к чему такие проверки не проверки сомнения... все таки почти год это не неделя и не две :dontknow:

ola-la-29,
эта сейчас, когда на нем розовые очки он готов с ней мвязать свою жизнь,
Розовые очки? После - почти года общения? :) Вы его за идиота принимаете :)? За это время, обычно, люди уже неплохо знают особенности характера и личности друг друга, тем более, что общаются чуть не каждый день, и он со всей ее родней уже знаком :))
Все, по идее, движется к логическому концу - он говорит, что любит ее, готов связать с ней свою жизнь. Ну, а то, что с сексом пока неясно, так наладится все, я думаю. Может, бережет себя его девушка для мужа, редкость - но бывает. :xaxa:
Нет нормального полноценного секса- нет счастья в семье
Знаете, не стоит так категорично... Разное оно бывает, это семейное счастье.. У каждого - свое.
развестись не сможешь. т.к. она уже забеременеет. родить и мамаша ее не даст вам разойтись.....вот)))
Страшилки, да?:xaxa: Контрацепции еще никто не отменял, вроде..:)