Что делать если секс с девушкой очень редкий и сухой?

nondeanon

Новичок
1 Авг 2020
1
0
0
Здравствуйте. В отношениях 3 года. Происходило много всего, но в итоге вроде бы все нормально, острые углы сгладили. Но так или иначе на данный момент секс у нас может быть 1 раз в месяц, а может его и не быть вовсе. Я не могу понять что даже думать на этот счёт, вариантов может быть много. Но однозначно, я постоянно инициатор секса, а от девушки постоянно слышу что я как то не так делаю. От постоянного недовольства и отсутсвие малейшего понимания как можно это исправить, теперь у самого начал пропадать интерес и появляются мысли о том что стоит прекратить отношения вовсе. Но я этого не хочу. Поймите, я спрашиваю что не так, в чем моя ошибка, меняю в себе, стараюсь, но она всеравно не проявляет абсолютно никакой инициативы, и если секс то это всегда миссионерская поза, 5 раз услышу «Ай» и 3 раза что «натирает». Не хватает страсти. Подскажите мужики и девочки, о чем это сигнал, как лучше поступить. Или это норма?

Вариантов может быть много. У неё низкое либидо. Она вас не хочет. Вы ее не возбуждаеие и тп
Ей натирает, вопрос, почему? У неё выделяется мало смазки? Или она не достаточно возбуждена?
А сколько ей лет?
И что она сама говорит по этому поводу? Ее все устраивает? Если нет, то что именно?

Реакции: Gerika, Etrido и tanya
Но однозначно, я постоянно инициатор секса, а от девушки постоянно слышу что я как то не так делаю. От постоянного недовольства и отсутсвие малейшего понимания как можно это исправить, теперь у самого начал пропадать интерес и появляются мысли о том что стоит прекратить отношения вовсе. Но я этого не хочу. Поймите, я спрашиваю что не так, в чем моя ошибка, меняю в себе, стараюсь, но она всеравно не проявляет абсолютно никакой инициативы, и если секс то это всегда миссионерская поза, 5 раз услышу «Ай» и 3 раза что «натирает».

Так может, Вы всё-таки неправильно что-то меняете? Если она недовольна, постоянно натирается -ясно, что она не хочет секса и не проявляет инициативы -ей надоело... Это же логично. А что именно ее не устраивает и что из этого Вы поменяли? Чтобы понять что не так, нужно понимть какие были претензии и что из этого Вы исправили...

Возможные причины "натирания":
-она не возбуждена ( надо искать причину)
- гормональные проблемы ( в частности, недостаток эстрадиола) ( это к гинекологу или гинекологу-эндокринологу)
- бактериальный вагиноз или молочница и др. более серьезные заболевания ( к гинекологу)
- чрезмерно чувствительная слизистая ( проблема решается обычной смазкой из аптеки, гипоаллергенной)
- психологические причины ( редко, проще говоря: невроз из-за каких-то перенесенных травм)
- реально что-то не так делаете

Любимка Ого ты вариантов накидала)
У меня один- nondeanon Девушка Вас не хочет, не возбуждается.
Знаешь, в принципе я тоже склонна так думать, но все же маленькая вероятность того, что есть некие проблемы со здоровьем исключить нельзя.
Хотя , чаще всего мужчинам проще думать что она стесняшка, что то болит, психологическая травма, но по факту, они просто не хотят сами себе признаваться в том, что их тупо не хотят.

Может она сама хочет разойтись, но стесняется об этом тебе сказать или боится по каким-либо причинам?..

Реакции: Любимка
Я бы бежал от такой девушки как можно быстрее. Тут вариантов мало. Либо она не хочет тебя либо у нее проблемы с головой. И то и то очень сложно и долго решать. Зачем это тебе? Много нормальных девушек! Иди вперёд и всё!

Я бы бежал от такой девушки как можно быстрее. Тут вариантов мало. Либо она не хочет тебя либо у нее проблемы с головой. И то и то очень сложно и долго решать. Зачем это тебе? Много нормальных девушек! Иди вперёд и всё!

Это у нее проблемы с головой??? У нее претензии, что из сказанного ей он исправил, он так и не ответил. И при этом у нее проблемы. Класс!

а от девушки постоянно слышу что я как то не так делаю. От постоянного недовольства и отсутсвие малейшего понимания как можно это исправить,

Это у нее проблемы с головой??? У нее претензии, что из сказанного ей он исправил, он так и не ответил. И при этом у нее проблемы. Класс!
А зачем исправлять что-то по ее требованию? Зачем жить с дамой у которой претензии? Проще найти своего человека, который полюбит тебя такого какой ты есть и всё! Который будет разделять твои заскоки и просто любить и быть любимым. А то прожили немного вместе и уже претензии и секса нет. А что будет дальше? Нафиг такая нужна?... Беги! Много хороших и порядочных, с желанием секса!

Последнее редактирование модератором:
Jany обычно во время конфетно-букетного периода ни у кого никаких претензий нет. Но когда с человеком начинаешь жить выясняется куча тонкостей. И люди притираются друг к другу. Появляются так называемые "претензии". И если убегать каждый раз, когда тебе говорят, что ты задолбал раскидывать носки и сморкаться в штору, то искать вторую половинку можно ВЕЧНОООООООО...

Jany обычно во время конфетно-букетного периода ни у кого никаких претензий нет. Но когда с человеком начинаешь жить выясняется куча тонкостей. И люди притираются друг к другу. Появляются так называемые "претензии". И если убегать каждый раз, когда тебе говорят, что ты задолбал раскидывать носки и сморкаться в штору, то искать вторую половинку можно ВЕЧНОООООООО...
Это предубеждения! Вовсе не вечно! Всегда найдется та которой нравятся "разбросанные носки" и "грязная штора!" Другое дело, нравится ли это тебе? Поэтому сначала нужно разобраться в себе и полюбить себя, а потом полюбят и тебя.

Реакции: Strannik345
Jany Если каждый раз, когда возникают претензии, искать новую девушку, можно до бесконечности ее искать. Кроме этого, он не сказал какие именно претензии. Может, у них секс 3 минуты и без прелюдии. И тогда проблемы не у нее, а у него. И в этом случае придется очень долго искать супер-темпераментную женщину, которую это устроит...

Здравствуйте. В отношениях 3 года. Происходило много всего, но в итоге вроде бы все нормально, острые углы сгладили. Но так или иначе на данный момент секс у нас может быть 1 раз в месяц, а может его и не быть вовсе. Я не могу понять что даже думать на этот счёт, вариантов может быть много. Но однозначно, я постоянно инициатор секса, а от девушки постоянно слышу что я как то не так делаю. От постоянного недовольства и отсутсвие малейшего понимания как можно это исправить, теперь у самого начал пропадать интерес и появляются мысли о том что стоит прекратить отношения вовсе. Но я этого не хочу. Поймите, я спрашиваю что не так, в чем моя ошибка, меняю в себе, стараюсь, но она всеравно не проявляет абсолютно никакой инициативы, и если секс то это всегда миссионерская поза, 5 раз услышу «Ай» и 3 раза что «натирает». Не хватает страсти. Подскажите мужики и девочки, о чем это сигнал, как лучше поступить. Или это норма?
А что говорит по поводу сложившейся ситуации ваша девушка? И как складываются ваши отношения в других плоскостях? Вы вообще общались с ней на эту тему? Пытались разобраться? Или держите это в себе, теразаясь переживаниями как молодой Вертер?))) И сколько по времени у вас такая ситуация уже? Мало того, что секс раз в месяц, так еше во время этого раза ей он не нравится - вывод один: она вас не хочет! И сколько вы намерены мучиться сами и мучить ее? Поговорите с ней, выясните, причины и если других вариантов не дано, разбегайтесь

Попробуйте поговорить с ней начистоту. Пусть она Вам расскажет, что она хочет, чего не хочет.

ищи другую, чувак. Нафиг тебе этот геморрой?

Реакции: Jany и Strannik345
Jany Если каждый раз, когда возникают претензии, искать новую девушку, можно до бесконечности ее искать. Кроме этого, он не сказал какие именно претензии. Может, у них секс 3 минуты и без прелюдии. И тогда проблемы не у нее, а у него. И в этом случае придется очень долго искать супер-темпераментную женщину, которую это устроит...
если секс быстрый то это не супертемпераментная, это НЕИНТЕРЕСНАЯ ЖЕЩИНА. Мне нравятся умные, раскрепощеные женщины. Чем женщина умнее и раскрепощенее тем кайфовее и интереснее снею заниматься сексом и общаться

Не все любят и могут общаться открыто, по пробуйте с ней пообщаться перепиской, напишите ей первым что вы хотите что- нибуть новенькое попробовать в сексе, спосите чего она хочет и ждите реакции, а если она и ы переписке не чего не пишет, и с глазу на глаз ни чего не хочет говорить тогда не стоит тратить на нее время. У меня был такой случай. Мы только начинали встречаться с девушкой. И она случайно увидела переписку, которая была до нее. Я в ней описывал, как мечтал заняться сексом с парой МЖ, и чтобы меня парень отымел в попу при его девушке. И вот я как-то раз,шел домой с работы и встретил соседей которые делали шашлык-муж и жена, и они пили пиво. Они меня пригласили на шашлык, я пошел и купил еще пиво, мы подвыпили. А потом муж предложил вместе с ним отвметь его жену. И вот когда мы это делали, я у нее вылизывал писю, а он ко мне подлез и начал мне член сосать, я офигел но виду не подал, было очень кайфово, потом все стало по барабану, тем более я об этом раньше мечтал, потом мы с ней ему член облизывали и сосали. Но тогда я так и не решился сказать чтобы он меня отымел.
Так вот, всю эту переписку увидела моя девушка.Она была внегодовании, она случайно увидела эту переписку и была в шоке. Она плакала, говорила с кем я связалась, я её успокоил, сказал что это было до нее. Что теперь у меня есть она и что я больше не мечтаю о групповушке. Она успокоилась и поверила мне. И потом, когда она была на работе иия был на работе. Она мне стала писать письма. Так легче было общаться на откровенные темы. Она меня спросила. Я в твоей переписке видела что ты любишь когда тебе ласкают попу, а хочешь я тебе язычком вылижу твой анус, и проникну в дырочку, а потом и пальчиком поласкаю. Вот в переписке легче было обшаться и я ей написал, что только об этом мечтаю. Она сказала, сегодня я вечером исполню твоё это желание. А потом она написала, а давай о своих желаниях будем писать в сообщениях и писать правду чего каждый хочет не стесняясь. Я конечно же согласился. А потом она однажды спосила, вот ты тогда поучавствовал в групповушке и что больше не хочется. Я сказал нет, зачем, у меня же ты есть.А она мне написала, мы с тобой договорились что будем писать правду о своих желаниях. В твоей той переписке я увидела что тебе тот секс очень понравился,значит ты мне врешь сейчас. А потом она написала, а ты бы согласился чтобы ты меня еще с каким-нибуть парнем отвмел. Я ей ответил- да нет ,ты что я о таком никода и не помышлял. А она мне пишет, я хочу чтобы мы друг другу тллько правду писали и друг лругу доверяли и далее пишет. Когда я прочитала твою переписку, я была шокирована, но меня это сильно возбудило. Ты там все очень хорошо описал, очень даже не честно, что ты поучавствовал в групповушке и я тоже хочу поучавствовать. Ты хочешь чтобы тебя в попу поимели, вот я тебя уже страпонила, а хочешь чтобы тебя при мне парень поимел, я бы согласилась чтобы он тебя при мне поимел , а потом бы вы меня в двоем поимели во все дырочки и еще я хочу двойное проникновение в писю и попу.
Вот так мв благодаря переписке смогли друг другу донести свои желания и фантазии.
Могу дальше написать что у нас было, если кто хочет, напишу!

nondeanon Задай ей один вопрос, прямо, без виляний и ужимок всё ли её устраивает как у вас все в отношениях, если она проблем не видит и не захочет их обсуждать или постесняется тебе сказать что в тебе ей не нравится, то заканчивать и напортишь жизнь ни себе ни ей. Жизнь одна.

Реакции: Любимка
nondeanon Задай ей один вопрос, прямо, без виляний и ужимок всё ли её устраивает как у вас все в отношениях, если она проблем не видит и не захочет их обсуждать или постесняется тебе сказать что в тебе ей не нравится, то заканчивать и напортишь жизнь ни себе ни ей. Жизнь одна.
да вообще заканчивать надо)) потому что

она всеравно не проявляет абсолютно никакой инициативы

пофиг девице на отношения) по течению плывет и норм.

Реакции: Jany и Любимка

Ну в принципе это тупик.
Вы друг друга не чувствуете. Нет химии, желания, раскрытия.
Она вас не хочет и это факт. Вы ей просто не подходите. Может вы и хороши в сексе, но не делаете то, что ее заводит. Расставание, как выход.... Ищите своего человека))