lys-0071 написал(а):Интересная темка: если отнести к спорту отжимание например, я иногда, редко правда перед тем как лечь в постель отжимаюсь бывает 15-20 раз, почему спросите вы? отвечаю - так нравится моей я вижу невооружённым взглядом как она возбуждается от этого вида и смотрит на меня,
А вообще ( я уже постил на эту тему) я частенько учавствую в различных любительских ралли от моего родного предприятия. Так вот после гонок, моя чуть ли уже в машине на меня не насаживается, вот как возбуждается когда я гоняю, ни одной гонки ещё не пропустила, а ведь бывает и зимой в мороз стоять приходится, но всё потом заканчивается бурным сексом, иногда прям в гараже , он у меня тёплый
А у меня всегда по-разному. Я тоже прихожу с тренировки и только спать охота- больше ничего! Но иногда такое настроение накатывает. приходишь с танцев - хочется стриптиз ему закатить и заняться сексом на полночи.FujinDen написал(а):Забавно Занимаюсь рукопашным боем (тхеквондо) приползаю домой в 23.30 читенький, довольный и уже ничего не охота и никого.. А когда тренировки нет то просто вулкан стастей, выносслив как велосипед
Связи с экстимом нет,но считаю,что прослеживается другая.Сама хотела создать тему:влияние занятий спортом на интенсивность полового акта.Есть ли связь? Могут ли любители экстримальных видов спорта похвастаться такой же экстримальностью в постели?...
толстеют от уменьшения количества кортизола (эт гормон такой надпочечники вроде вырабатывают). этот гормон увеличивается с увеличением нагрузки , поэтому спорт спор и спорт !гемма написал(а):Дорогие мужчины,не толстейте!
Я определенно не атлет! но с сексом и продолжительности , утомлению и другим факторам у меня все в порядке, видимо я исключение, хотя врядли!гемма написал(а):Здесь связь очевидна-хорошая физическая форма и отсутствие лишнего веса дает вам приемущество над теми кто к спорту равнодушен.По степени физ нагрузки секс не превосходит одну 1.5 часовую тренеровку в зале,даже если половай акт длится больше 1.5 часов.Проверено на личном опыте.
Должно быть ровно столько, чтобы немешало!Ксана написал(а):Хорошего человека должно быть много)))))))))
А что это !?гемма написал(а):Я тоже "ушки любви"уважаю.
скорее ручки , на пояснице , за них держишь ))eddybee написал(а):А что это !?
а я вот немноожко переведу разговор в другое русло.
Так уж звезды сложились, что нет у меня сейчас интимной жизни, так я решила записаться в зал и убивать себя спортом чтобы не так хотелось.
как то у меня уже такой опыт был, я тогда по утрам и вечерам бегала, очень даже помогает.
а у вас на этот счет какое мнение?
Fabriciya,
.... а что именно имеется ввиду !? типа если прыгаю с парашютом то мне надо это проделать с партнершей и обезательно в совокупится до того ка приземлюсь!? или что то другое имеется ввиду !?
Почему-то наоборотlady In Red написал(а):Так уж звезды сложились, что нет у меня сейчас интимной жизни, так я решила записаться в зал и убивать себя спортом чтобы не так хотелось.
все верно...по-любому. секс - нагрузка...тренированное тело принимает ее. как родную...+1ab777 написал(а):Когда тело становится вялым, то таким же постепенно становится и секс...
Это эндорфины. Естественный допинг, вырабатываемый организмом.и после тренировки таааак хорошо становится....)))))) и эта....хочется уже другой тренировки..)))))))
А вот как соотнести их с "этим"... Наверное, зависит от количества. Тренироваться можно так, чтобы потом чувствовать прилив сил и бодрости, а можно так, чтобы хотелось только добраться до койки и спать (я этот способ использую, чтобы секса не хотелось). А уж что конкретно выбрать- зависит от текущей ситуации.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения