Занятие спортом и секс

• Автор темы Автор темы GreatSex
  • Дата начала Дата начала
ну в моем понятии перекачаный парень это за 90 кг мышц, с большим попецом :smile: ИИ так далее, я не хочу достигнуть форм и размеров для поддержания которых мне надо будет есть в день 4000 калорий. :smile:
Чтоб быть перекачанным - нужно кучу стероидов в себя вливать. Если вы трените внатураху- никогда вам не стать "перекачанным".

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Etrido и Briston
Чтоб быть перекачанным - нужно кучу стероидов в себя вливать. Если вы трените внатураху- никогда вам не стать "перекачанным".
Я не буду спорить. Мне если честно все равно что в себя другие вливают и впихивают :) Я вот точно на такую ерунду денег пожалею, да и просто напросто не верю в какие-то там сверх результаты от стероидов.

Я не буду спорить. Мне если честно все равно что в себя другие вливают и впихивают :smile: Я вот точно на такую ерунду денег пожалею, да и просто напросто не верю в какие-то там сверх результаты от стероидов.
Как это не веришь? Посмотри соревнования по бодибилдингу или паверлифтингу- там все на стероидах. Конечно плюс тяжелый тренинг и питание.

Реакции: Briston
Как это не веришь? Посмотри соревнования по бодибилдингу или паверлифтингу- там все на стероидах. Конечно плюс тяжелый тренинг и питание.
Я не верю ввиду своей начитанности в этом вопросе и ввиду своей в нем не заинтересованности. Давай не будем друг другу ничего доказывать хорошо? :) Если правда на твоей стороне, ну и ладно, мне до этого фиолетово как я и сказал. Каждый в себя пихает что хочет, не мне их судить.

Я не буду спорить. Мне если честно все равно что в себя другие вливают и впихивают :smile: Я вот точно на такую ерунду денег пожалею, да и просто напросто не верю в какие-то там сверх результаты от стероидов.
Смешной ответ.
У каждого человека в организме на генном уровне заложен свой максимум. Как бы вы не питались, тренировались и что бы не делали перешагнуть через этот максимум вам не удастся.
То есть любой человек, которого вы можете назвать "качек" - употребляет стероиды. И не верить в их эффективность просто глупо.
Про. спорт - это не только "кровь и пот" но и стероиды в немалом их количестве.

Реакции: Leviaphan и Etrido
"Спорт делает наше сексуальное здоровье совершенным.."
Думаю, никакой прямой связи. Конституция наше все. Все житейское, спорт, что угодно, включают те или иные триггеры в сознании. Если сексуальная энергия ограничивалась неудачей, нереализованностью, неуспехом, таки да спортивный успех прорвет плотину.
Нестояк совершенно равно может быть хоть у бомжа, хоть у олимпийского чемпиона

Последнее редактирование:
Физкультуру и спорт тут многие смешали. Первое полезно и благотворно, а вот второе, это пот, слезы и травмы.