Спорт делает наше сексуальное здоровье совершенным, да и в целом здоровье и жизнь становится яркой. Те, кто занимается спортом - выглядят сексуально, не имеют проблем со здоровьем и сексом.
Все правильно. Потому что вырабатывается тестостерон. Я тоже часто чувствую прямую взаимосвязь между тренировкой и страстью.Ну если без перерыва и отдыха, то может пропасть желание. А у меня после тренажёрного зала и пробежек сексуальная страсть усиливается.
Спорт делает наше сексуальное здоровье совершенным, да и в целом здоровье и жизнь становится яркой. Те, кто занимается спортом - выглядят сексуально, не имеют проблем со здоровьем и сексом.
нуу с этим б я поспорила.не имеют проблем со здоровьем и сексом.
Спорт и вообще физические нагрузки для тонуса, очень хорошо влияют как на тело и самочувствие в общем, так и на секс в частности. Я не говорю о спорте с изнурительными тренировками, ориентируемые на спортивный результат.
Да,да,да. как красиво написано. Мой муж любитель, он бегунок, лыжник, и вело спорт. Тренируется 6 раз в неделю. Спорт для него страсть и любовь. Как вы думаете после трени 50 км бегом ему захочется секса. Или после 5 часовых покатушек на веле? правильно,нет. нужно восстановиться. Сборы, соревнования. Перед соревнованиями тоже ни-ни. Записывает свои трени в проги, потом их выкладывает на форумах, потом там же обсуждают. Я чувствую себя нелюбимой, нежеланной.
Спортсмены не имеют проблем со здоровьем? Да? Серьезно? А мне казалось это самые больные люди на свете, в прямом смысле. Там травмы это то чего ты ожидаешь. А после офигенной тренировки ты думаешь как бы в ванну добежать или в кровать.. о сексе речи не идёт.нотвсе зависит от человека конечно. Хотя взгляд автора как по мне, кардинально ошибочный.
Nikmass, не скажу. Муж почти всегда попадает в призовые, а часто и абсолют выигрывает. Дома медалей и кубков ставить и вешать уже некуда.
Nikmass, живу с этим уже как 13 лет, принела, но это очень трудно.
Очень странное замечание. А какая взаимосвясь между "не стоит" и "кач в спортзале"? Просветите темноту...Странница, мне хватает быта, который весь на мне из-за постоянного его отсутствия, а так я пою и играю, бегаю, не вносу ковыряюсь
А кто сказал, что не стоит. Не сравнивайте кач в спортзале и многочасовые кардио тренировки.
снимите номер в отеле, чтобы только вы вдвоем. хотя мужу возможно будет сложно объяснить, что нужно платить за номер, чтобы потрахаться.
Это уже больше похоже на работу.Да,да,да. как красиво написано. Мой муж любитель, он бегунок, лыжник, и вело спорт. Тренируется 6 раз в неделю. Спорт для него страсть и любовь. Как вы думаете после трени 50 км бегом ему захочется секса. Или после 5 часовых покатушек на веле? правильно,нет. нужно восстановиться. Сборы, соревнования. Перед соревнованиями тоже ни-ни. Записывает свои трени в проги, потом их выкладывает на форумах, потом там же обсуждают. Я чувствую себя нелюбимой, нежеланной.
Автор, спорт спорту рознь. Сломаные руки, ноги, травмы позвоночника, болезни нервной системы, порванные связки, изношенное сердце, не исключены проблемы с мозгом и в половой сфере... Вот он настоящий спорт... А мышцу чуть качнуть, пробежку легкую, футбик погонять - эт физкультура....Спорт делает наше сексуальное здоровье совершенным, да и в целом здоровье и жизнь становится яркой. Те, кто занимается спортом - выглядят сексуально, не имеют проблем со здоровьем и сексом.
Сломаные руки, ноги, травмы позвоночника, болезни нервной системы, порванные связки, изношенное сердце, не исключены проблемы с мозгом и в половой сфере... Вот он настоящий спорт...
Неее, если речь конечно о шахматах... Все, кто спортом серьезно занимается, представляют какие это нагрузки...Это всё от экстремальных видов спорта, в основном.
Неее, если речь конечно о шахматах...
Это хороший способ для мужа вашего поменьше бывать дома, причем без осуждения и наоборот, с признанием и ощущением своей ценности в том кругу общения, который ему важен.
Точно! Шахматы! Где ж ты раньше был!Неее, если речь конечно о шахматах... Все, кто спортом серьезно занимается, представляют какие это нагрузки...
Эх, темнота! А ещё спортивное гриболовство) Или грибалка правильно?Точно! Шахматы! Где ж ты раньше был!
Это не так уж безопасно. Есть вероятность, что сожрут не взираяя на состояние здоровья))Эх, темнота! А ещё спортивное гриболовство) Или грибалка правильно?
это "по началу" уже два года длится) трени выбирает тренер, но я б не сказала, что меня как-то перегружаютDostana, ничего страшного. Это по началу, потом привыкнете к нагрузке. Ну, и трени нужно выбирать в соответствии с вашей физ. подготовкой)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения