Скучный секс

Пончик

Активист
4 Июл 2006
326
19
0
Мне вот в последнее время совершенно скучно заниматься сексом.
Не знаю с чем это связано но классические орально-вагинальные акты, что-то совершенно не в тему. А на экстримальные развлечения девочки не особо падки. Даже на банальнейший анальный секс приходится уговаривать как арендодателя... Даже на примитивные ролевые игры с минимум насилия.... Вот и у меня озадаченность появилось?
Или я что не так делаю, может быть я слишком добр к ним? Или современные девочки совершенные неумехи...

Re: Скучный секс.

Да я и не уговариваю... Предложил да да, нет ну я дальше пошел...

Пончик,
Тебе поможет страпон в жопу, копро на грудь, и золотой дождь на голову.

egik v tumane,
нет. страпон на голову, дождь в жопу и копро на голов. поверх страпона

Реакции: Вакх

Пончик,
Читая твои посты на форуме, просто охреневаю. Только что прочитал в теме "Научите" твой пост вот с такой фразой ".....Скучно в сексе не бывает.....". Комментарии будут?

Реакции: Rufus

Вакх,
ЖЖОШЬ

Друзья))
Спасибо что поделились опытом. Некоторые вещи из того что помогает вам просто для меня совсем не приемлемы.... А из того что приемлемо я уже все попробовал...
Дело не в этом... в любом случае, спасибо...
2 ВАКХ))
Если ты обратил внимание, то я и пишу как раз обратку)) Скучно в сексе не должно быть... я знаю как его разнообразить... но девочки отказываются экспериментировать... вот отсюда и скучно))
А Гозелька готова к экспериментам только не знает как имеено это делать__))

Пончик написал(а):
но девочки отказываются экспериментировать... вот отсюда и скучно))
Есть выход... почитай рекомендации Мустанга... скучно тебе не будет!! и отказов тоже)

Реакции: Вакх

ААА, народ, 5 баллов всем! чесслово!!! укатываюсь сижу :)

Пончик, видимо девочкам с тобой тож скучно, да так, что они и разнообразить смысла не видят.

Странно слышать о том, что "современные девочки совершенные неумехи", скорее проблема в тебе самом :)

Скучный секс возможен ,если им заниматься по привычке ,это как обыденная необходимость ,
или если недостаточно опыта и стеснение присутствует.:dontknow:

эврика написал(а):
Скучный секс возможен ,если им заниматься по привычке ,это как обыденная необходимость ,
или если недостаточно опыта и стеснение присутствует.:dontknow:
Точно, если знаешь наперед, как будет все происходить. И даже если молодой человек и предложит разнообразие в виде анального секса, а девушка не подумав ответит "Нет", а он на это нет скажет "Нет, так нет. Ну я дальше пошел". Да, тут скучнее не бывает.
bop.gif

Пончик написал(а):
Мне вот в последнее время совершенно скучно заниматься сексом.
Не знаю с чем это связано но классические орально-вагинальные акты, что-то совершенно не в тему. А на экстримальные развлечения девочки не особо падки. Даже на банальнейший анальный секс приходится уговаривать как арендодателя... Даже на примитивные ролевые игры с минимум насилия.... Вот и у меня озадаченность появилось?
Или я что не так делаю, может быть я слишком добр к ним? Или современные девочки совершенные неумехи...

Твоя проблема вполне ясна. Ты просто ещё не встретил ту азартную девушку, которая бы была твоей единомышленницей. Мы это проходили, это нам задавали. Зачем ты тратишь время на какие-то уговоры? Не хочет и до свидания, было б кого уговаривать. Не захочет первая, так захочет десятая, найдёшь.
пока не найдётся такая, которая разделит с тобой твои сексуальные мечты, к полному удовлетворению ты не придёшь. уйти может совершенно разное количество времени, но как иначе?
может современные девушки и неумехи в своём проценте, но мечтательницы они преуспевающие, можешь поверить.
И о группене
bounce8.gif
они мечтают не меньше, чем о принце на белом коне. Не все конечно.:xaxa:

Пимай,
типа:
-лишь в одном нахожу я спасение,
я дрочу на своё отражение.
rotfl.gif

Samuel De Carston]Пимай,
типа:
-лишь в одном нахожу я спасение,
я дрочу на своё отражение.
rotfl.gif
[/QUOTE]
Ты добрее меня....я имела ввиду другое....возможно скука от созерцания....Пончика?
И откуда ты берешь такие классные смайлы?

дополнительные смайлы...
А если по теме,то магу посоветовать соответсвующую литературу...
Ее много и там есть интересные моменты :)
А так карстон праф!+1

Если вернуться к скучному сексу, то такое случается...

В основном это когда не по желанию, а по согласию.

И уж совсем "хорошо", когда такая вот "согласная" партнерша отлежав свое бревно-бревном произносит сокраментальную фразу: " ну вот, мы и сделали ЭТО..."

Многие возразят - а ты бы ее разогрел как следует...
Одного кочегара тут мало - секс это обоюдный процесс, так что уж давай - двигайся навстречу

Скучный секс бывает тогда, когда это воспринимается как обязательство.Типа: надо. Люди просто исполняют свой супружеский долг, и это равноценно походу на работу. А секс - это праздник, и дело абсолютно не в экспериментах, позах и прочей фигне, а в ваших ощущениях и в ваших отношениях - тоже.

Секс скучен сам по себе... Правы те, кто говорит, дело в отношении к сексу.
А если ничего не помогает, можно почитать книгу или поговорить по телефону с другом (подругой) во время секса.