Насчет вибратора в рот, такого я не пробовал. Но, раз мы здесь все равно анонимно общаемся, то признаюсь, что прежде чем предлагать АС в первый раз (я не имею в виду с текущей девушкой, а в принципе про первый опыт, ещё в старших классах школы), то я попробовал это на себе с помощью пробки (естественно, без присутствия девушки, я уже объяснял причины, почему я против). Мне не понравилось, скорее было просто нейтрально. Тем не менее, это позволило мне решить моральную дилемму с самим собой. Хотя, признаюсь, наверное тут не только моральный аспект. Наверное, отчасти я хотел получить конкретный "кейс" на популярное предложение со стороны девушек, которые отвергают АС как таковой со словами "а ты попробуй сначала сам себе что-то туда засунуть". Ну, попробовал, засунул.
Насчет спермы, мне кажется это опять же дело мотивации. Если честно, был я пацаном, делать куни мне тоже сперва было не оч приятно, как бы там в непосредственной близости и мочеиспускательный канал, да и выделения из вагины поначалу скорее отталкивали. Но страсть и желание доставить удовольствие помогли первичную неприязнь побороть и потом это меня перестало отталкивать и делать куни мне стало вполне приятно, все первичные негативные ассоциации развеялись и меня это стало наоборот заводить, особенно в позах, когда взгляду открываются соблазнительные части тела. Ну и в случае с ани, делать это ноунейм женщине, которая меня не возбуждает и не любит мне было бы неприятно и брезгливо, а желанной девушке, к которой у меня страсть и которой я хочу обладать, напротив, скорее заводит (понятное дело, при условии соблюдения гигиены). То есть резюмируя, я не верю, что речь может идти о патологическом отвращении. Вернее, наверное может, но это исключение, а не правило. В большинстве же случаев это загоны, которые вполне можно преодолеть, было бы желание. Хотя может я и заблуждаюсь.
А насчёт того, что выплюнет, тут можно по разному "плевать" - если с полным отвращения лицом и возгласом "тьфу, что за мерзость", то да, неприятно, а если аккуратно и тактично, то нет. Да и первое легко пережить, ну в первые уж разы точно. Другое дело если такая реакция сохраняется всегда. Да и вообще, опять же, может мне это самому даже и не будет по кайфу, но почему вообще ни разу за столько лет не попробовать?
Насчёт "шептать что-то, насколько любимой и желанной она для вас будет, как у вас снесет крышу, если она доставит вам такое удовольствие", думал, но прям так не делал, так как это, как я писал выше, похоже на попрошайничество, лицемерие, лишние слова. Она и так для меня любимая и желанная, тут нет каких-то "если". Возможно, в этом тоже есть проблема. Может для прекрасного пола это важно, а я слишком флегматичен и больше человек дела и действия, а не слова.
Как-то так, надеюсь удалось пролить больше света и добавить деталей, которые могут быть важны для понимания ситуации.