Ну с такой логикой и классическим вагинальным сексом заниматься опасно, а вдруг потом ему захочется чего-то ещё? Рамки должны быть исходя из здравого смысла и приемлемости для обоих. Но мне кажется, порой под предлогом "мне это не нравится" подаётся полное нежелание выйти из зоны комфорта и приложить хоть малейшие усилия, чтобы сделать другому человеку приятно и чтобы научиться и самой иначе смотреть на что-то, получить непосредственный опыт, научиться получать удовольствие большими способами. В принципе человек склонен идти по пути наименьшего сопротивления, так мне кажется и в сексе бывает. Все устраивает, так зачем прилагать доп.усилия, что-то менять, выходить из зоны комфорта, чему-то учиться, познавать собственное тело. Проще сразу закрыться от всех непонятных, сомнительных или общественно неприемлемых опций. Хорошо это или плохо? Ответ будет субъективным. Но на мой взгляд это тот же эгоизм, в котором многие тут обвиняют меня (вполне вероятно заслуженно, я не знаю, я и пытаюсь разобраться).
Вы чудесно умеете отстаивать свое один раз сложившееся мнение, это видно. Восприняли положительно только комментарии, где девушка ленивая дурочка, а форумчанки молодцы и обязательно тут же бы сделали, как просят. Остальное отвергли, как несущественное, в том числе врачебные аргументы. Для вас это может и ерунда, помажем и свечку вставим, вот только девушка ваша с мнением врачей знакома. А вы живете именно с ней. И подход вам надо искать к ней, и выборка женщин на этом форуме отнюдь не среднестатистическая, обычно их рамки допустимого и практикуемого шире, чем в среднем по больнице. И вы вроде любите девушку и дорожите, но только на словах похоже и только тут. А она об этом и не догадывается, вероятно.
А вам очевидно не нужен подход, это в ваших глазах падение и удар по самолюбию, вам нужна волшебная формула, чтоб она захотела и вдруг начала делать как вам нужно, сама, а вы для этого делать ничего не хотите, потому что это "выпрашивание". Что за слово такое? Гендерная роль мужчины
соблазнять свою женщину на всякие непотребства для обоюдного удовольствия, тем более вы первый ее мужчина, и уже соблазнили однажды лишиться девственности с вами, вот и соблазняйте дальше. Разница между понятиями огромная.
Не попрошайничать, канючить и губы обиженно не дуть, что опять не дали, а соблазнять - вызвать желание что-то сделать, любопытство, показать, как это вам приятно, как вы ее и этого хотите, ласкать, и не только в постели, а заранее настроение создавать.
Это не уронит вас никак, это глупость какая-то так думать. Желать свою женщину, обнимать и говорить ей об этом, как это может уронить. Вы это не умеете или не считаете нужным? Или вы вне постели как соседи, каждый в своем углу? Тогда зачем вы вместе, непонятно.
Этакий флегматичный солдат, не знающий слов любви, и из своей-то зоны комфорта как раз ни на миллиметр выходить не хотите. То для моего достоинства опасно, это для самолюбия, здесь ну просто не хочу, она сама должна догадаться.
Ну так выйдите сами из своей зоны комфорта, научитесь говорить (не "не шепчу ничего, это выпрашивание, она итак знает, что желанна"), а озвучивать и показывать свою любовь, желание, нежность и благодарность, да, представьте, потому что анальный секс она явно устраивала не для себя, а для вас. И раз больше не хочет, значит нет от вас той волшебной обратной связи, которая давала бы ей пусть не физическое (вы за столько раз так и не научились, ей и повторять не хочется), но психологическое удовольствие от вашей реакции, вашей ласки, вашего удовольствия, вашего расслабленного "люблю" на ушко после секса.
Что за оправдание такое, что вы сдержанны по характеру и она сама должна догадаться о ваших чувствах, которых походу особо и нет.
И поэтому, возможно, она и не хочет пробовать глубокий минет, потому что одно она уже попробовала из вашего списка, и удовольствия не получила, ни физического, ни психологического.
Она я смотрю у вас много чего сама должна. Сама завестись (вы ведь ничего говорить не хотите и соблазнять, потому что это выпрашивание), сама догадаться, что вам хочется по-прежнему, сама пробовать то, что ее не вдохновляет, а вас ломает от мысли озвучить и ласково уболтать, сама себя потом приласкать и сама же себе что-то нежное сказать, потому что это наверное тоже унижение для вас, да?
Знаете, тут на форуме много историй. Иногда диких совершенно, а иногда интересных и поучительных. Меня как-то занесло в тему золотого дождя, стало интересно, как думают, что ощущают люди с таким фетишем. И там один мужчина делился опытом, как он получил от своей жены то, от чего ему крышу сносит, дождик этот от нее. От обычной женщины с обычными взглядами и интересами. Он набрался терпения, он постоянно говорил, что любит ее и это никак ее не уронит, нет, она не будет смешной, да, она останется для него лучшей и самой любимой, он хочет ее любую, он хочет ее всю, везде. И не только рассказывал, она видела, как его возбуждает, как его заводит процесс, как ему нравится, она не получала "давно бы так" на свои неумелые какие-то первые попытки, она получала радость и удовольствие и постепенно расслабилась и они стали практиковать то, на что обычно нехилый блок такой стоит у людей, писать в рот любимому человеку не каждый согласится) даже если это не вредно для отдающей стороны, просто не сможешь вот так расслабиться, а тем более в обычную практику. И ему это не было унижением, потому что он любит свою женщину и хотел, чтобы она полюбила то, что ему в удовольствие. Ему в голову не пришло озвучить свое желание, и сидеть на опе ровно, думая, что она теперь все знает про его хотелки и сама придет, ну типа нетрудно же. Вот пример рабочий, о том, как показать и соблазнить на что-то, изначально неприемлемое. Она захотела и стала делать, потому что видела любовь и удовольствие с той стороны, и ей захотелось получать это.
У вас не так. У вас нежелание самому что-то делать для этого и позиция, что ей надо потерпеть. Ради вас. Иначе вам скучно. Вот и вся мотивация. И вы в общем-то видите, что не работает она. Но менять ничего не хотите, это девушка должна меняться))
А люди крайне редко меняются, если это не надо никому из сторон. Вам не надо, и это видно, потому что как действуют мужчины, когда они реально чего-то хотят (без пути насилия) я вам выше привела. У вас обиженное "почему она мне не дает, ну почемууу, другим же дают, ей нетрудно, я знаю".
Если оставить в стороне вздохи, что бывают же на свете другие раскованные девушки, и сосредоточиться на своей, то результата будет больше.
Что вы там в школьном возрасте с пробкой почувствовали, что рассуждаете, что это все ерунда, мол плавали - знаем. Пробка - не член ни по каким размерам и ощущениям, и фрикций ей не сделаешь особо и размер вы вряд ли брали похожий по диаметру на свой. И вам даже этот кратковременный опыт не сильно понравился, но аргумент на долгие годы вы придумали) Вам зачем защита от возражений девушек? Реально, как к бою готовились. Это не так работает. В продажах может быть, но и там вряд ли, даже там сейчас учат сначала понять точку зрения другой стороны, выяснить не свои, а ее потребности и снимать возражения, а не отрицать все, что в ответ говорят.
Это вас как к результату приблизит, опыт ваш с пробкой, если вы его делали только чтоб заявить, что ничего трудного? Это же не продажи, и не жесткие переговоры. Вас к результату может приблизить только планомерная работа с собой и забота и любовь к своей девушке. А не аргументами задавливать.
Насчет "делала же раньше". Да, она делала. Даже тогда, когда получала лечение по женской части и врач запретил ей секс, ради вас, и предлагала анальный секс сама, потому что есть навязанные, но очень стойкие стереотипы, что мужчине даже от больной женщины обязательно надо, он же не в состоянии себя, бедолага, в руках держать. Виноватой наверное себя еще чувствовала, что не может вам секс нормально обеспечить.
Вот и предлагала, и вот именно тогда у вас и был прекрасный шанс, как вы писали, "калибровать", учиться, пробовать. 8 раз за полтора месяца болезни вполне. Но вы восприняли как должное то, что она для вас в этот период делала, и удовольствия она не получила, и чувства, что доставила его вам, и нежности какой-то, в общем хоть чего-то такого, что изменило бы ее мнение про этот вид секса и позволило его полюбить. Очевидно так, раз она прекратила это все, как только разрешили вагинальный секс.
Физиологическая разрядка, о которой вы говорите, что она ее от вас получает, вообще может в данном случае не значить ничего, потому что в паре важны эмоции, очень важен психологический комфорт, а его она не получила. А оргазм, ну что оргазм, его и рука доставить может. Ей этого очевидно мало, а большего вы не даете, это же лишние слова.
Вы свое удовольствие показать, любовь и благодарность серьезно считаете за слабость и урон мужскому эго? Или не считаете нужным, потому что она итак должна знать, что любима?
Насчёт "шептать что-то, насколько любимой и желанной она для вас будет, как у вас снесет крышу, если она доставит вам такое удовольствие", думал, но прям так не делал, так как это, как я писал выше, похоже на попрошайничество, лицемерие, лишние слова. Она и так для меня любимая и желанная, тут нет каких-то "если". Возможно, в этом тоже есть проблема. Может для прекрасного пола это важно, а я слишком флегматичен и больше человек дела и действия, а не слова.
Так у вас и действий нет, вы выжидаете. И слов нет, это же "лицемерие, лишние слова". Ничего нет, кроме ожидания волшебных перемен, которые должны с ней случиться сами собой, а вы их снисходительно примете со словами "давно бы так, пора было из зоны комфорта выходить")) Не выйдет, если так и будет все у вас, потому что незачем.