Конный спорт

• Автор темы Автор темы fas
  • Дата начала Дата начала

fas

Активист
6 Апр 2007
291
22
0
Пробовала многое, но моей страстью стал конный спорт.
Хотела спросить форумчан, кто-нибудь еще занимается конным спортом?
Как давно, как серьезно? Вы любите лошадей так, как люблю их я?

orig.webp

Ненавижу конный спорт..., издевательство над бедными животными..., им же в рот вставляют железки какие-то и с помощью них давят на нёбо..., или куда-то еще, не знаю! но это очень больно для лошади...
поубивал бы гадов...

Реакции: Marika
Урфин Джюс,
Лошадиной энциклопедией навеяно? )))
Да.....есть такое. Таковы правила.

Урфин Джюс написал(а):
Ненавижу конный спорт..., издевательство над бедными животными..., им же в рот вставляют железки какие-то и с помощью них давят на нёбо..., или куда-то еще, не знаю! но это очень больно для лошади...
поубивал бы гадов...
:friend: Мне лошадей жалко! Это, мля, не спорт, а.... ладно... а то щас материться начну

Кстати, очень многие люди заблуждаются, что конный спорт-душевный спорт. На любви к животным построенный.....да ужжж

Wолчица конечно спорт, при верховой езде нагрузки большие, правда я лошадей боюсь, так что это из книг вычитала.

На самом деле лошадей не надо боятся,они в полне адекватные животные.Если,конечно ,не испорчены плохим хозяином

За прошедший год таки сел в седло. В смысле более-менее езжу теперь на лошадях. Не всеми аллюрами - галопом ещё не умею, но рысью еду уверенно.
Решил прошлым летом, что пора. Все же какой-никакой, а коневладелец ) И ездить не умею . Взял пару занятий. На третье меня отправили в поле. По итогу сказали, что неплохо получается, надо набирать опыт езды.
Вот набирал...

Реакции: Twisted