и не гри...вон, у Ежа какая худышка...MARIKA написал(а):А у вас,мужчин,вкусы разные)Одному-толстушку,другому худышку!
и не гри...вон, у Ежа какая худышка...MARIKA написал(а):А у вас,мужчин,вкусы разные)Одному-толстушку,другому худышку!
MARIKA написал(а):Животик просто должен быть плоским,без жирка)Ну и чтоб ребрышки чуток торчали
)
во как сказал, поэтому соглашусь, что у девушки должны быть чуть чуть видны ребрышки, и животик должен был аккуратным, по крайней мере уж точно не свисать жировыми складками на пояс джинсов на бедрах
а то как увидишь где нибудь летом в метро или другом транспорте, сразу мысль приходит - ну и на х@я ты такую короткую кофточку носишь, если у тебя вместо живота непонытный кусок кожи свисает прямо на ремень, да еще и бывает прокалывают такие животы
По поводу попки - она должна иметь кругленькую форму, должна быть как фрукт, который только и хочется чтобы съесть или откусить кусочек, также попа должна быть симметрична с ногами, бывает ноги толще попы или попа уж больше толще ног и так далее
Грудь - ну тут уж точно на любителя, я большую например терпеть немогу
А что, стандарты такие есть? Понавыдумывали себе фигни)))MARIKA написал(а):mnemonic,
Я же не говорю,что хочу кубики!Нет,для девушки это не есть гуд!
Животик просто должен быть плоским,без жирка)Ну и чтоб ребрышки чуток торчали
)
Это я сама себе такой стандарт придумалаmnemonic написал(а):А что, стандарты такие есть?
)Мне до него далековато..Хнык-хнык(((SonechkA написал(а):S.D.,
у тебя весь текст - сугубо изъявление своего собственного вкуса. по твоему только таких любят? ты конечно все красиво описал, но люди то разные...
Ну ё-моё)) расслабьтесь уже да и фсё!эврика написал(а):mnemonic,
Дим ,ну ты это ...поаккуратнее ...мы ведь и расслабиться можем ))))

Ну вот я и говорю, что вы сами себя зачем то в какие то стандарты загоняетеMARIKA написал(а):Это я сама себе такой стандарт придумала)Мне до него далековато..Хнык-хнык(((
Чтоб нравиться самой себе.А я себе с животом нравиться не буду!mnemonic написал(а):Ну вот я и говорю, что вы сами себя зачем то в какие то стандарты загоняете
И не говори)) Упёртые, блин как...Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
бесполезно на эту тему с ними спорить...)

)Мне самое главное,чтобы нравилось себе и любимому...mnemonic написал(а):главное-чтоб себе нравилась)))
mnemonic написал(а):Вот и говорю я, что для вас мнение мужчин по боку)) главное-чтоб себе нравилась)))

ЗасранецУрфин Джюс написал(а):MARIKA,
не нравятся...)
))Я же знаю,что нравятся
))почемуйто?))))))mnemonic написал(а):Ты ваще всё с ног на голову перевернула)))
Это я знаю...)))Урфин Джюс написал(а):мне грудь маленькая нравится!!!
Конечно нравятся,он просто меня обидеть не хочетmnemonic написал(а):Урфин Джюс,
Щас будет тебя убеждать, что тебе вот нравятся плоские животы и всё тут))))))
))))))))
Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
![]()
короче я признаюсь:
МНЕ НРАВЯТСЯ ПЛОСКИЕ ЖИВОТЫ![]()
только тсссс..

что значит, от чего-то. там же написано - от жены egik v tumane купальник.Кики написал(а):а мне купальник от чего-то понравился
а мне вообще [почти] пофигу - я по глазам чувствую своих...MARIKA написал(а):А у вас,мужчин,вкусы разные)Одному-толстушку,другому худышку!
АналохичнаMir написал(а):а мне вообще [почти] пофигу - я по глазам чувствую своих...

...Поздно ужеЭкви написал(а):Вызовите МЧС!!!
))
)ХахахахахаУрфин Джюс написал(а):MARIKA,
у тебя идеальный животик!!!!!!!!!!!!!

)
а мне нравиться чтоб чуть ребрышки видны были в виде маленьких бугорочков!!!! Так сексуально!!! а ваще больше попку люблю!Я же не говорю,что хочу кубики!Нет,для девушки это не есть гуд!
Животик просто должен быть плоским,без жирка)Ну и чтоб ребрышки чуток торчали
)
любитель ксилофона?kirpich4444 написал(а):чтоб чуть ребрышки видны были в виде маленьких бугорочков
)))))Залатела!!!!!!!!!!!!Экви написал(а):Марики комплекс неполноценности в виде живота растёт
На попе что тоже рёбрышки должны быть видны?Mir написал(а):Так сексуально!!! а ваще больше попку люблю!

Rufus написал(а):Залатела!!!!!!!!!!!!
Приехали...Шустрая написал(а):вот сразу такие мысли....
ну если тебе нравиться!!! а вообще я свой вкус сказал!!!На попе что тоже рёбрышки должны быть видны?
это не мое сообщение былоАрес написал(а):Сообщение от Mir
)))) я-то ребрышки люблю барашкины, а не девчачьи... девушкины ребрышки у меня вызывают только одно желание - подкормить
)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения