Я уже много лет практикую лечебное голодание. Мой рекорд - 20 дней на воде + шесть дней выхода.
Кому интересно - могу создать отдельную тему. На данный момент не ем каждое воскресенье+ раз в месяц голодание по три дня + раз в полгода по 7-10 дней. Но об этом в тдельной теме, если будут интересующиеся и соратники.
В этой теме хоче рассказать о том, как быстро достигаю форму. Это трудновато, но осуществимо.
В принципе, питаюсь так все время. Только иногда делаю себе поблажки, чтобы желудок не стал слабым и мог принимать любую пищу в поездах.
Время - эт как у меня идет лучше всего. Каждый может подыскать твой лучший приемлемый график.
8.30 Лежа в кровати делатькруговой массаж живота по часовой стрелке 5 мин
8.45 Выпить мелкими глотками стакан горячеватой воды + разминка
9.00 Псиллиум. 2 таблетки на два стакана воды
10.00 Фруктовый сок + через 15 мин фрукты или смуси.
10.30 Спорт
Овощной сок за 15 мин до обеда. Свеколько-морковно-огуречный как основа + сельдерей, тыква итд (лимон для вкуса). Через 10 мин съедать 1-2 ложки жмыхов. Жмыхи действуют как салат "метелка".
13.30-14.00Обед. Обработанные овощи + каша (с орехами)
Тертая морковь и свекла обязательны каждый день. Салаты с преобладанием моркови, свеклы (сырой или притушенной), капусты (цветная не дает вспучивания). Свекла, тыква, морковь, овес улучшают полезность в термической обработке.
*С тыквы срезать верхушку. Добавить масло, мед, молоко и запечь в духовке.
Туда же можно добавить при фрукты, сухофрукты, семечки, орехи, батату.
* Полить дно маслом и слоями сложить все крупы. Сверху опять полить маслом, добавить полстакана воды или молока (можно слоя каши прокладывать овощами). Закрыть тыкву и запечь в духовке. Есть прямо из тыквы.
Живой борщ.Капуста, морковка, свекла, болгарский перец, картошка, зелень, лаврушка, укроп. Все вместе сложить в кастрюлю, залить крутым кипятком и закутать в теплое. Через 1.5 готов. Можно добавить 1-2 ч.л. раст. масла.
Каши предварительно замачивать 5-6 часов и варить 3-5 мин.
Каша закипела, снять с огня, завернуть в полотенце. Или залить крутым кипятком, выключить, замотать в полотенце. Готово через час.
*Можно измельчить несколько зубчиков чеснока и варить их вместе с кашей.
Лук мелко нарезать+ лавр+ сухой укроп, можно овощи и добавить в крупу.
*Все каши нужно сперва прокаливать на сковороде (чтобы не съесть плесень и грибки) – и вкус будет другой.
17.30-18.00 Ужин Свежий салат + белок
Начинать еду всегда со свежего салата, а потом есть все остальное.
Натереть морковку + кефир + 4 грецких ореха + 1 ч.л. меда. Можно чеснок вместо меда. Опция - с крекерами.
Фасолевое или гороховое пюре.
Из жмыха делать котлеты (+лук, зелень, чеснок). Можно также потушить их в масле с помидорами.
Выложить шпинат на сковороду с маслом. Залить яйцами. Вместо шпината можно использовать свекольную ботву.
В хорошо промытую гречку (0.5 ст) добавляем 0.5 ст. кефира - через 1.5 часа готова. Можно гречку заварить в термосе.
На ночь только стакан кефира!
Я занимаюсь спортом очень интенсивно. По возможности 5-6 раз в неделю. И мне хватает такого количества каллорий. Так как голодание способствует чистоте организма и калорий нужно намного меньше.
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Существует много других секретов. Можно это обсудить. Поделюсь, тем что знаю))
Кому интересно - могу создать отдельную тему. На данный момент не ем каждое воскресенье+ раз в месяц голодание по три дня + раз в полгода по 7-10 дней. Но об этом в тдельной теме, если будут интересующиеся и соратники.
В этой теме хоче рассказать о том, как быстро достигаю форму. Это трудновато, но осуществимо.
В принципе, питаюсь так все время. Только иногда делаю себе поблажки, чтобы желудок не стал слабым и мог принимать любую пищу в поездах.
Время - эт как у меня идет лучше всего. Каждый может подыскать твой лучший приемлемый график.
8.30 Лежа в кровати делатькруговой массаж живота по часовой стрелке 5 мин
8.45 Выпить мелкими глотками стакан горячеватой воды + разминка
9.00 Псиллиум. 2 таблетки на два стакана воды
10.00 Фруктовый сок + через 15 мин фрукты или смуси.
10.30 Спорт
Овощной сок за 15 мин до обеда. Свеколько-морковно-огуречный как основа + сельдерей, тыква итд (лимон для вкуса). Через 10 мин съедать 1-2 ложки жмыхов. Жмыхи действуют как салат "метелка".
13.30-14.00Обед. Обработанные овощи + каша (с орехами)
Тертая морковь и свекла обязательны каждый день. Салаты с преобладанием моркови, свеклы (сырой или притушенной), капусты (цветная не дает вспучивания). Свекла, тыква, морковь, овес улучшают полезность в термической обработке.
*С тыквы срезать верхушку. Добавить масло, мед, молоко и запечь в духовке.
Туда же можно добавить при фрукты, сухофрукты, семечки, орехи, батату.
* Полить дно маслом и слоями сложить все крупы. Сверху опять полить маслом, добавить полстакана воды или молока (можно слоя каши прокладывать овощами). Закрыть тыкву и запечь в духовке. Есть прямо из тыквы.
Живой борщ.Капуста, морковка, свекла, болгарский перец, картошка, зелень, лаврушка, укроп. Все вместе сложить в кастрюлю, залить крутым кипятком и закутать в теплое. Через 1.5 готов. Можно добавить 1-2 ч.л. раст. масла.
Каши предварительно замачивать 5-6 часов и варить 3-5 мин.
Каша закипела, снять с огня, завернуть в полотенце. Или залить крутым кипятком, выключить, замотать в полотенце. Готово через час.
*Можно измельчить несколько зубчиков чеснока и варить их вместе с кашей.
Лук мелко нарезать+ лавр+ сухой укроп, можно овощи и добавить в крупу.
*Все каши нужно сперва прокаливать на сковороде (чтобы не съесть плесень и грибки) – и вкус будет другой.
17.30-18.00 Ужин Свежий салат + белок
Начинать еду всегда со свежего салата, а потом есть все остальное.
Натереть морковку + кефир + 4 грецких ореха + 1 ч.л. меда. Можно чеснок вместо меда. Опция - с крекерами.
Фасолевое или гороховое пюре.
Из жмыха делать котлеты (+лук, зелень, чеснок). Можно также потушить их в масле с помидорами.
Выложить шпинат на сковороду с маслом. Залить яйцами. Вместо шпината можно использовать свекольную ботву.
В хорошо промытую гречку (0.5 ст) добавляем 0.5 ст. кефира - через 1.5 часа готова. Можно гречку заварить в термосе.
На ночь только стакан кефира!
Я занимаюсь спортом очень интенсивно. По возможности 5-6 раз в неделю. И мне хватает такого количества каллорий. Так как голодание способствует чистоте организма и калорий нужно намного меньше.
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Существует много других секретов. Можно это обсудить. Поделюсь, тем что знаю))
Последнее редактирование: