Каким спортом занимаетесь вы?

по-моему уже сообщал...

Хожу в тренажёрный зал....с 16 лет....

Но так, чисто ради отдыха.
Для меня зал - это не место где "работаешь", поднимаешь тяжести,
а месте где я отдыхаю, отдаляясь от всех проблем.)))

еххх
Занемался - баскет,футбол,теннис,шахматы,дзюдо,карате,вольная борьба,туризм.
Счаз - плаванье,тренажерка,стрельба.

в моей еще недолгой жизни много чего перепробовал, но больше года одим и тем же занимаца немог. Хотя последние наверно года три зимой меня от лыж неоторвать, бордом увелкся только этой зимой, но думаю все еще впереди, остальные: плавание, тренажерка, тенис- немогу сказать что я ими занимаюсь- это само собой получается когда есть желание и возможность, да и регулярностью я здесь похвастаться немогу. Всякие шашки, шахматы, нарды и другие игры проскакивают крайне редко, но все же бывает. Футбол, волейбол, баскетбол - такая же фигня, наверно настроение здесь игрет главную роль. Было время интенсивно увлекался автоспортом, принимал участие в любительских автогонках, но в силу того что мне пришлось покинуть свой прекрасный город - это закончилось короче.
на самом деле хочу больше времени отдавать спорту- понял это сравнительно недавно, но в силу своей "временной" занятости просто на спорт физически нехватает времени. А дома пару гантелек и штанга всегда под рукой, так что стараюсь себя в этом плане не запускать

Я танцами занимаюсь, если это можно назвать спортом как таковым.
А вообще лучший вид спорта - это сходить в сауну, затем в бассейн, потом выпить холодного пива немножечко и завалиться спать.

Подопытный написал(а):
в моей еще недолгой жизни много чего перепробовал, но больше года одим и тем же занимаца немог.
Может тебе просто спорт легко дается?

Malyshka написал(а):
Я танцами занимаюсь, если это можно назвать спортом как таковым.
это спорт.А танцы эротические?

Blood_Master написал(а):
это спорт.А танцы эротические?
Нет, танцы стиль модерн: фанки-джаз, джаз-бит. Еще на йогу хожу. А эротически только в клубах танцую, когда хожу туда без него :)) (Все прилично, так что не подумайте, просто откровенно малость) :)

Еще допишу про свой спорт-дайвинг,скейт,сноуборд,ролики анрессивные,гонки на квадроциклах.пейнтбол.

Malyshka,
а я яй!зажигаешь эротические танцы в тайне от него?

Подопытный написал(а):
. Было время интенсивно увлекался автоспортом, принимал участие в любительских автогонках, но в силу того что мне пришлось покинуть свой прекрасный город - это закончилось короче.
Оппа :beer: :friend: мы с тобой случайно нигде трассу не делили:upset:
я в основном ралли-рейды на нивах, триалы различные, а ты?

Я не занимаюсь,но регулярно хожу,когда у нас в Зеленограде 2 раза в год проходят ......Даже будучи беременной на 8 месяце ходила со складным стульчиком в сопровождении 2 друзей!

хм)значит мотолюбитель)
Катаюсь давно.на шоссе последнее время зачастил поганятся)

YZF-R6 ямаха
Двигатель DOHC, 4-х тактный

Цилиндров 4 (шт)

Клапанов 16 (шт)

Охлаждение Жидкостное

Объем двигателя 599 (куб. см)

Мощность 120 (126) (л.с)

Сухой вес 163 (кг)

Последнее редактирование:
Вот везука....а мы безлошадные.........ну ничего,обзаведемся как-нибудь...удачи тебе!

борюсь иногда по самбо или дзю-до, а так регулярно играю в мини-футбол, превенство города.

lys-0071, :beer: :friend: :beer:
на вряд ли, триал я уважаю, но маскисмум что делал это громко матерился на одного из участников состязаний. т.к. люблю такого рода мироприятия то посещал по мере возможности. Моим увлечением был сначала драг, мой дядя в свое время основал неформальный клуб в нашем городе и меня потом туда затянуло, в четвером с ребятами купили автомобиль и стали активно этим занимаца... но поже изза проблем с финансами с ребятами переквалифицировались на дрифт, вот тут нам удача действительно улыбалась, выкладывались по полной...ох как вспомню эти дни с пивом с утра до вечера в гараже, все в масле... настольгия нах. :kruto:

Я не спортсменка конечно, физ-ру в школе и институте всегда забивала,но стараюсь посещать хотя бы раз в неделю фитнесс и 45 мин в бассейне поплавать:kruto:

Blood_Master написал(а):
а я яй!зажигаешь эротические танцы в тайне от него?
Нет ну меня же там никто не трогает правильно? Просто смотрят, а я обожаю, когда на меня смотрят и слюни пускают :))))) Это мой допинг. (я как всегда скромна)))))))

MARIKA написал(а):
хотя бы раз в неделю фитнесс и 45 мин в бассейне поплавать
это правильно=)
Заботишься о фигуре.

А чего физ-ру прогуливала?

Malyshka написал(а):
а я обожаю, когда на меня смотрят и слюни пускают :))))) Это мой допинг.
Оппа,горячая ты штучка=)))
Я таких обажаю.
Хороший сорт зажигать так чтоб все мужики пускали слюнки=)хы
Видимо спорт заключается в том чтобы народу пускающего слюнки было с каждым разом больше)

А мой ник говорит сам за себя.......ыыыыыы...... Я КМС по плаванию........))

:angel: КМС:angel:

А рыбалка тоже типа спорт :super: клёвый спорт кстати:kruto: а я наверное КМС :xaxa: рыбацкий:shy:
вы скажете про рыбалку уже говорили, ну и чё, про неё можно говориь всегда и везде,

Реакции: Москваби
Blood_Master написал(а):
Оппа,горячая ты штучка=)))
Я таких обажаю.
Хороший сорт зажигать так чтоб все мужики пускали слюнки=)хы
Видимо спорт заключается в том чтобы народу пускающего слюнки было с каждым разом больше)
Это всего лишь как приятное дополнение к хорошей фигуре, растяжке и чувству ритма, которые дают танцы. :)
А за горячую штучку спасибо. Офигенный комплимент. Для меня=))

горные лыжи, пляжный волейбол, сплавы. впрошлом-хореография,степ,брейк нижний.

раньше сурьёзно плаванием занималась, кортом, конным спортом...
а щас только зимой на роликах по выходным, а летом на пляже в волейбол играем-с и плаваем-с... =)

Blood_Master написал(а):
а это что?(просвяти плиз)

Сплавы - это когда с горной речки сплавляются вниз по течению 10 человек, а к концу маршрута остаётся 5, остальные буль-буль:xaxa: (чёрн.юмор) Я не ошибся chin:friend:

Я сам пробовал пару раз на Красной поляне в Сочи, скажу что это не так безобидно как кажется по телевизору.

lys-0071 написал(а):
Blood_Master написал(а):
а это что?(просвяти плиз)

Сплавы - это когда с горной речки сплавляются вниз по течению 10 человек, а к концу маршрута остаётся 5, остальные буль-буль:xaxa: (чёрн.юмор) Я не ошибся chin:friend:

Я сам пробовал пару раз на Красной поляне в Сочи, скажу что это не так безобидно как кажется по телевизору.
ну почему 10???можнои 1 и2 и т.д....веселее когда компания большая, много лодок-тут гонки по реке. только бульбуль не делаем-рюкзакии провизия в лодках.не на день же ехать.

chin написал(а):
chin написал(а):
ну почему 10???можнои 1 и2 и т.д....веселее когда компания большая, много лодок-тут гонки по реке. только бульбуль не делаем-рюкзакии провизия в лодках.не на день же ехать.
Угу :friend: про 10 человек это я утрированно.
А вообще мне не очень понравилось, вода ледяная, брррр:xaxa:
лучше на машине разок уши словить ( крышу ) чем вниз головой в ледяную воду башкой об камни ... опять я чернуху гоню:xaxa:

полных 12 лет занималась хореографией
как результат:
- шпагат в любое время суток без разогрева
- почти идеальная осанка
- воообще растяжка отменная)
и тп

don-isidro написал(а):
полных 12 лет занималась хореографией
как результат:
- шпагат в любое время суток без разогрева
- почти идеальная осанка
- воообще растяжка отменная)
и тп

Вау!Идеальная осанка для девушки-это оч важно))))Я вот иногда до сих пор хожу как загогулина(но только дома,конечно)!А на людях уже другое дело:shy:
P.S.И все-таки спорт-дело полезное:kruto: :kruto:

MARIKA написал(а):
Вау!Идеальная осанка для девушки-это оч важно))))Я вот иногда до сих пор хожу как загогулина(но только дома,конечно)!А на людях уже другое дело:shy:
P.S.И все-таки спорт-дело полезное:kruto: :kruto:
полезное - не то дело))
осанка - конечно хорошо....
да вот растяжка ещё лучше.... что со мой можно делать и что могу делать я в постели со своим МЧ .... ууууу ;)
:rolleyes: :kruto: :super:

don-isidro написал(а):
да вот растяжка ещё лучше.... что со мой можно делать и что могу делать я в постели со своим МЧ .... ууууу ;)

Молодца-))))А что надо делать,чтоб растяжка хорошая была?

недельку назад
656136372443dfdc2ad8b8.jpg

Последнее редактирование:
Иногда хожу в зал. чаще - плаваю. А больше всего люблю кататься на роликах.

Хрум написал(а):
Иногда хожу в зал. чаще - плаваю. А больше всего люблю кататься на роликах.

:friend: :friend:
Я зимой часто на каток ездила-так здорово!можно кататься часов 5 подряд-почти не устаешь и время незаметно летит:kruto:

Раз в неделю фитнесс,и бассейн... и с подругой играю по воскресеньям в теннис... а сейчас вот потеплело... значит до зимы по утрам бег...

Футбол..теннис...баскетбол...парашютный спорт...подводное плавание...айкидо...Почему то мне легко по жизни давался любой спорт. Сейчас спортзал для тонуса...и вот выбираю себе какое нибудь боевого единоборство с уклоном на самопознание...Если кто сможет посоветовать на личном примере такое единоборство буду признателен

утром и вечером-бег. еще с мужем любим теннис большой-там тоже и побегаешь так что пот в три ручья:)) поплавать тож люблю очень-в воде как в своей стихии.

А роллеров нет? Люди, может покатаемся вместе?

я тоже велик себе купил
штангой больше заниматься нельзя - врачи запретили.
футбольчик иногда гоняем )

В бассейн хожу!
Ещё очень волейбол люблю и футбол!:kruto:

saint,
молодец...я тя другим представляла...
а пиво, всё же меньше пей)))))

Я тока чем не занимался: греко-римская, футбол, хоккей, гребля, бокс) Щас в тренажерный зал хожу, рукопашкой занимаюсь и историческим фехтованием!