Может тебе просто спорт легко дается?Подопытный написал(а):в моей еще недолгой жизни много чего перепробовал, но больше года одим и тем же занимаца немог.
это спорт.А танцы эротические?Malyshka написал(а):Я танцами занимаюсь, если это можно назвать спортом как таковым.
Нет, танцы стиль модерн: фанки-джаз, джаз-бит. Еще на йогу хожу. А эротически только в клубах танцую, когда хожу туда без него ) (Все прилично, так что не подумайте, просто откровенно малость)Blood_Master написал(а):это спорт.А танцы эротические?
Оппа мы с тобой случайно нигде трассу не делилиПодопытный написал(а):. Было время интенсивно увлекался автоспортом, принимал участие в любительских автогонках, но в силу того что мне пришлось покинуть свой прекрасный город - это закончилось короче.
Нет ну меня же там никто не трогает правильно? Просто смотрят, а я обожаю, когда на меня смотрят и слюни пускают )))) Это мой допинг. (я как всегда скромна)))))))Blood_Master написал(а):а я яй!зажигаешь эротические танцы в тайне от него?
это правильноMARIKA написал(а):хотя бы раз в неделю фитнесс и 45 мин в бассейне поплавать
Оппа,горячая ты штучка))Malyshka написал(а):а я обожаю, когда на меня смотрят и слюни пускают )))) Это мой допинг.
Это всего лишь как приятное дополнение к хорошей фигуре, растяжке и чувству ритма, которые дают танцы.Blood_Master написал(а):Оппа,горячая ты штучка))
Я таких обажаю.
Хороший сорт зажигать так чтоб все мужики пускали слюнкихы
Видимо спорт заключается в том чтобы народу пускающего слюнки было с каждым разом больше)
а это что?(просвяти плиз)chin написал(а):сплавы
а сноуборд пробовала?chin написал(а):горные лыжи
Blood_Master написал(а):а это что?(просвяти плиз)
Сплавы - это когда с горной речки сплавляются вниз по течению 10 человек, а к концу маршрута остаётся 5, остальные буль-буль (чёрн.юмор) Я не ошибся chin
Я сам пробовал пару раз на Красной поляне в Сочи, скажу что это не так безобидно как кажется по телевизору.
lys-0071 написал(а):ну почему 10???можнои 1 и2 и т.д....веселее когда компания большая, много лодок-тут гонки по реке. только бульбуль не делаем-рюкзакии провизия в лодках.не на день же ехать.Blood_Master написал(а):а это что?(просвяти плиз)
Сплавы - это когда с горной речки сплавляются вниз по течению 10 человек, а к концу маршрута остаётся 5, остальные буль-буль (чёрн.юмор) Я не ошибся chin
Я сам пробовал пару раз на Красной поляне в Сочи, скажу что это не так безобидно как кажется по телевизору.
chin написал(а):Угу про 10 человек это я утрированно.chin написал(а):ну почему 10???можнои 1 и2 и т.д....веселее когда компания большая, много лодок-тут гонки по реке. только бульбуль не делаем-рюкзакии провизия в лодках.не на день же ехать.
А вообще мне не очень понравилось, вода ледяная, брррр
лучше на машине разок уши словить ( крышу ) чем вниз головой в ледяную воду башкой об камни ... опять я чернуху гоню
don-isidro написал(а):полных 12 лет занималась хореографией
как результат:
- шпагат в любое время суток без разогрева
- почти идеальная осанка
- воообще растяжка отменная)
и тп
полезное - не то дело))MARIKA написал(а):Вау!Идеальная осанка для девушки-это оч важно))))Я вот иногда до сих пор хожу как загогулина(но только дома,конечно)!А на людях уже другое дело
P.S.И все-таки спорт-дело полезное
don-isidro написал(а):да вот растяжка ещё лучше.... что со мой можно делать и что могу делать я в постели со своим МЧ .... ууууу
Хрум написал(а):Иногда хожу в зал. чаще - плаваю. А больше всего люблю кататься на роликах.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения