Нужно тада с собой взять Любимка (у нее винцо есть) и fantasyfan - он ваще чемодан винища с морей притащил

Нужно тада с собой взять Любимка (у нее винцо есть) и fantasyfan - он ваще чемодан винища с морей притащил

Как легко ты это делаешь. А я не по наслышке знаю, если создаётся впечатление лёгкости и мысли "да я тоже так смогу", значит за этим стоит колоссальная работа и вложено много сил и энергииСейчас никаким не буду полтора месяца - лишь на улице как получится, во время прогулок с мелким
![]()
Он снимал, поэтому так криво![]()
А я на икры залипла, красивоСейчас никаким не буду полтора месяца - лишь на улице как получится, во время прогулок с мелким
![]()
Он снимал, поэтому так криво![]()

Погоди, сейчас проснётся обладатель икр и расскажет тебе, что икры недостаточно икристы, а вот когда будут, тогда и приходиА я на икры залипла, красиво![]()

Прям в точку попала, икры мои мне тоже нравятсяА я на икры залипла, красиво![]()

С учётом того, что я подтягиваться вообще не умею - это может быть и так, у меня вся техника на тяге верхнего блока поставлена, к турнику только летом и подхожуКак легко ты это делаешь. А я не по наслышке знаю, если создаётся впечатление лёгкости и мысли "да я тоже так смогу", значит за этим стоит колоссальная работа и вложено много сил и энергии

А вот и нетПогоди, сейчас проснётся обладатель икр и расскажет тебе, что икры недостаточно икристы, а вот когда будут, тогда и приходи![]()

Занимался много чем, но разрядов и серьёзных достижений нет!)
Занимался: рукопашной, футболом, вольной борьбой в глубоком детстве и всего год, грэпплингом, каратэ. Сейчас только в тренажёрный зал хожу.
Добрый день.Добрый день. Какие тренажоры предпочитаете, какие силовые в базовых упражнениях?
Я раньше выступал по пауэрлифтингу. Сейчас уже тренировки для поддержания тела в тонусе. В основном турник и брусья, тренажоры, тренировки со штангой 1 раз в неделю. Как часто ты тренируешься?Добрый день.
Из базовых упражнений делаю только жим, остальные базовые заменяю. В жиме рекорд небольшой - 130 на раз.
3 - 4 раза в неделю спорт зал, иногда хожу к друзьям в зал по вольной борьбе побороться, но чисто для себя.Я раньше выступал по пауэрлифтингу. Сейчас уже тренировки для поддержания тела в тонусе. В основном турник и брусья, тренажоры, тренировки со штангой 1 раз в неделю. Как часто ты тренируешься?
бегать вниз опасно для окружающих.Ребята, кто ездит на метро, вот упражнение: на переходе, забеги вверх по эскалатору, как можно быстрее. До самого верха, на шаг не переходить.
Есть еще вниз, упражнение. Сбегаем по ступенькам, по три. Как по две - тык дык, но по три. Это вообще тренироваться надо.

Можно серьезно травмироваться делая так как вы говорите. Это уже не спорт.Ребята, кто ездит на метро, вот упражнение: на переходе, забеги вверх по эскалатору, как можно быстрее. До самого верха, на шаг не переходить.
Есть еще вниз, упражнение. Сбегаем по ступенькам, по три. Как по две - тык дык, но по три. Это вообще тренироваться надо.
Мне очень нравится после тренировки в спортзале, пойти в бассейн и плавать там, хорошо расслабляет мышцы. Только аппетит усиливаеться)))))))))) Это минус.3 - 4 раза в неделю спорт зал, иногда хожу к друзьям в зал по вольной борьбе побороться, но чисто для себя.
Аппетит к чему ?Мне очень нравится после тренировки в спортзале, пойти в бассейн и плавать там, хорошо расслабляет мышцы. Только аппетит усиливаеться)))))))))) Это минус.
Есть надо! ))Мне очень нравится после тренировки в спортзале, пойти в бассейн и плавать там, хорошо расслабляет мышцы. Только аппетит усиливается)))))))))) Это минус.
Наверно к сексу!Аппетит к чему ?
Углеводам. Пусть сложным, но к углеводам тянет.Аппетит к чему ?
Кстати, а какие силовые у вас ?Углеводам. Пусть сложным, но к углеводам тянет.
Жим 200 кг. Дожимы со штангой 250 кг.Кстати, а какие силовые у вас ?
А при каком своем столько жали?Жим 200 кг. Дожимы со штангой 250 кг.
Больше 100 кг был собственный вес на тот момент.А при каком своем столько жали?
А сейчас?Больше 100 кг был собственный вес на тот момент.
Сейчас уже не выступаю на сорневнованиях. Просто тренировки, без привязки к результату.А сейчас?
Я имел ввиду какой сейчас у вас вес ?)Сейчас уже не выступаю на сорневнованиях. Просто тренировки, без привязки к результату.
87-93 кг.Я имел ввиду какой сейчас у вас вес ?)
Печально слышать, что в зал вы ходите посмотреть на девушек. А не для собственной мотивации к занятиям.Перешёл на бассейн зимой и плаванье в море летом. Но иногда все же тянет в зал к железу. Особенно когда тренера с хорошей жопой все время перед тобой мелькают)
У всех своя Картина мира и своя мотивация.Печально слышать, что в зал вы ходите посмотреть на девушек. А не для собственной мотивации к занятиям.
Это понятно. Я стараюсь в зале абстрагироваться от всех. 60-90 минут пахаты, практически в молчании. Потом после нее, уже могу посидеть, поболтать, пошутить. Но пока на тренировки, максимальная состредоточенность.У всех своя Картина мира и своя мотивация.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения