Каким спортом занимаетесь вы?

Занимался плаванием, ходил на лыжах, немного занимался боксом. Сейчас часто выматываюсь на работе. Гиподинамией там не пострадаешь. Часто уже не до спорта.

Реакции: Oleeg и gins37
Лет 10 греко-римской борьбой занимался, сейчас тренажерка и бассейн только... Потом посмотрим, может ещё что будет)

Реакции: Oleeg и gins37
Ранее футбол, плавание. Сейчас просто в зале иногда занимаюсь

Реакции: Oleeg
В юности самбо, потом из спорта ничем, но йога в центре йоги, атлетическая гимнастика. тогда слов типа пауэрлифтинг не знали, но именно этим и занимались.
Сейчас я дедушка уже, посему быстрая ходьба со скандинавскими палками, гимнастика дома, например, 20 приседаний, 15 отжиманий, 20 наклонов, 20 подьемов ног в положении лежа. И так 5 циклов за день. Зимой лыжи иногда, но чё то нет снега в этом году. Ну и баня на 3 часа раз в 2 недели, жесткая, с дуплетами: парилка-холодная вода-обычный бассейн, сразу повторение цикла. Больше ничем!

С детства занимался рзличными видами спорта- легкая атлетика, карате, плавание.
11, если не больше, лет баскетбола, различные боевые искусства и теперь остался только тренажерный зал и тайский бокс, так сказать силовые и кардио:smile:

Реакции: Juna
Совсем юнцом гимнастика спортивная, потом регби. Сейчас пробежки при прогулках с Собакиным, фитнес в зале, плавание. Редко спортивная рыбалка и литрбол.

Я от спорта далёк и зарядку редко делаю.
А так всем понемногу занимаюсь:тяжелая атлетика, гимнастика, бег. Первый марафон в 2019 пробежал. В ТА потихоньку улучшаюсь, 97 кг. в сед взял, до 100 не дотянул. На кольцах выходы. Но всё тяжеловато идет. Здоровья нет. Да и толстый я для бега и гимнастики. Хочу гонку с препятствиями попробовать. В горы куда-нибудь зайти. И побегать по горам, где-нибудь по Аигбе полумарафон. На всё бы ещё здоровья и времени было. Надо бы ещё йогой, стрейчингом заняться.

Записался онлайн на семиборье: Авто Мото Вело Фото Гребля Эбля и Охота

Реакции: Олюня
Кручу педали на тренажёре, чтобы хоть немного сбросить вес. Но эти занятия уж очень однообразные, нужно постоянно себя мотивировать позаниматься. Голышом это делать интереснее :)

cameringo_20200408_160808.webp

Профессионально занимаюсь джиу джитсу люблю по утрам бегать ещё раньше занимался карате, не много конечно примерно 7-8месяцев потом в кик боксинг ушел там тоже примерно 1 год занимался.

Последнее редактирование модератором:
Пробежки, уже около года.
Попробовал - понравилось. Правда, с нынешней эпидемиологической ситуацией, пока прекратил вылазки.
Летом ещё хочу заняться плаванием активно, в бассик запишусь, а там посмотрим.

Реакции: Олюня
Очень положительное отношение к спорту.
Бокс, боевое самбо, футбол, бег.
Сейчас пришел к бодибилдингу))

Дома элипсоид (по моему мненю гораздо интересней велотренажоров и беговых дорожек), ну и офп гирьки гантельки.

Биатлоном. Регулярно принимаю участие в любительских соревнованиях на призы мэра города а также в командных соревнованиях. Примерно 5-6 стартов в году. а по выходным тренеруюсь. А в рабочую неделю по средам плаваю. В общем поддерживаю себя в тонусе

Силовые тренировки, пробежки в парке, на дорожке в зале, эллипсоид)

Реакции: Feen
пью))) и бегаю. Бегаю и пью. От такой вот спорт. Чередую.
В европе есть винный марафон, где на пунктах питания вино наливают, а победителя вручают столько литров вина, сколько он сам весит- ваша тема)))

В европе есть винный марафон, где на пунктах питания вино наливают, а победителя вручают столько литров вина, сколько он сам весит- ваша тема)))

Да в частности в Германии есть во время праздника парка Парфест так кажется....

пью))) и бегаю. Бегаю и пью. От такой вот спорт. Чередую.
Такая же фигня. Причем бег по пересеченной местности))) Мы случайно не у одного тренера заниаемся?;) Тока у меня еще периодически гребля (когда мотор не фурычит, или рыбнадзоррядом - заводить нельзя) и плавание (когда с лодки упаду)xa)

Реакции: Лорана
Такая же фигня. Причем бег по пересеченной местности))) Мы случайно не у одного тренера заниаемся?;) Тока у меня еще периодически гребля (когда мотор не фурычит, или рыбнадзоррядом - заводить нельзя) и плавание (когда с лодки упаду)xa)
Не знаю, кто у тебя, у меня винишко)) вчера вон переборщила слегка вечеромxa)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)xa)xa)

Реакции: prorok и Холодок