Занимался плаванием, ходил на лыжах, немного занимался боксом. Сейчас часто выматываюсь на работе. Гиподинамией там не пострадаешь. Часто уже не до спорта.

Особенно в предпоследнем пунктеОлюня непременно похвастаюсь.
Ездить и молодеть)))Что начнёшь)? Холодок
, очень люблю. Всем любителям бега, лёгких ног. Посмотреть вложение 292108Как обстоят дела с пробежками зимой?)уже писала, что люблю бег. Кросс с утра, очень люблю. Всем любителям бега, лёгких ног. Посмотреть вложение 292108
Зимой только лыжи, я не могу бегать, тк сугробы, не чищено и очень холодно.Как обстоят дела с пробежками зимой?)
Например я не могу заставить себя даже выйти из дома
Силовые тренировки в спортзале со штангой, или турник или брусья?Силовые тренировки, пробежки в парке, на дорожке в зале, эллипсоид)
Дома разборные гантели 15 и 30кг.Силовые тренировки в спортзале со штангой, или турник или брусья?
В прошлом выступающий спортсмен.Дома разборные гантели 15 и 30кг.
Силовые в зале стандартно. Грудь-руки, спина-плечи, ноги. А Вы?
В европе есть винный марафон, где на пунктах питания вино наливают, а победителя вручают столько литров вина, сколько он сам весит- ваша тема)))пью))) и бегаю. Бегаю и пью. От такой вот спорт. Чередую.
В европе есть винный марафон, где на пунктах питания вино наливают, а победителя вручают столько литров вина, сколько он сам весит- ваша тема)))
Да, там тоже наверняка есть, а самый известный во Франции "Марафон Медок")Да в частности в Германии есть во время праздника парка Парфест так кажется....
Да, там тоже наверняка есть, а самый известный во Франции "Марафон Медок")
Фулбади чуть-чуть совсем немного
действительно смешено![]()
Такая же фигня. Причем бег по пересеченной местности))) Мы случайно не у одного тренера заниаемся?пью))) и бегаю. Бегаю и пью. От такой вот спорт. Чередую.
Тока у меня еще периодически гребля (когда мотор не фурычит, или рыбнадзоррядом - заводить нельзя) и плавание (когда с лодки упаду)
Не знаю, кто у тебя, у меня винишко)) вчера вон переборщила слегка вечеромТакая же фигня. Причем бег по пересеченной местности))) Мы случайно не у одного тренера заниаемся?Тока у меня еще периодически гребля (когда мотор не фурычит, или рыбнадзоррядом - заводить нельзя) и плавание (когда с лодки упаду)
![]()

сопьемси
Не спились до этого и не сопьемся после этогосопьемси
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения