Каким спортом занимаетесь вы?

это такой фитнесс.
как аэробика, только для движений за основу взяты шаги из латиноамериканских танцев.
бывает еще аква зумба, когда то же самое в бассейне, или зумба тонинг, со специальными гантельками.

ZUMBA POWER - YouTube

тогда я была подростком, в том возрасте для меня не было различий межу полами
нравился данный вид спорта, ездила по соревнованиям, новые люди, путешествия, отличная форма 9я имею ввиду фигуру)
вот как то так и прошло 6 лет занятий

Спортивная ходьба - 5 км за 20 минут...
В школе футболом занимался, играл за сборную... Баскетболом баловался, рост неплохой, только кидок не точный.

Спортивная ходьба - 5 км за 20 минут...
В школе футболом занимался, играл за сборную... Баскетболом баловался, рост неплохой, только кидок не точный.

Рекорд на Олимпийский играх
Спортсмены мужчины экстра класса показывают на дистанции 20 км результаты выше 1 ч 20 мин

я в зале занимаюсь. фитнес вообщем , ну и про силовые тренеровки не забываю))

Я сел на режимное питание и стал заниматься железным спортом.Дама имеется кое какое оборудование и ещё кое что надо прикупить.Я худоватый,хочу прибавить вес и делать нормальную фигуру)

Ранее - легкая атлетика. Недавно - велотуризм. Но последнее время - кросс на стадионе 2-4 км, босиком по траве, желательно, после грозы, - ОЧЕНЬ тонизирует организм!!

Требую доказательств (в виде фотографий) ваших занятий спортом!

Джаз-Мен,

...к сожалению, у меня пока что нету права добавлять фото )) подрасту - обязательно покажу ))) а пока что - контрастный душ после 4 км бега по мокрой траве )

Frosya,
Вот как раз фото под душем будет лучшим доказательством ah)
))) А разве для того, чтобы через файлообменник выкладывать фото, нужны 50 постов?

только вот незадача - вторую неделю плечо тянет, видимо перетянул..:donkknow:. теперь на перекладине глаза на лоб лезут.8)..придется брать паузу.:(. вот так ..ут нас тихо годы...:no:

Кот ученый,
...не получается у меня выкладывать фото... я только учусь )

Frosya,
Где-то на форуме есть инструкция, как выкладывать. Если никто не вспомнит, где, я научу, как выкладывать через радикал

Кот ученый,

ок! спасибо совет и готовность помочь! изучаю вопрос! )

Последнее редактирование модератором:
Умочка молодец: такую подробную инструкцию составила, что даже я, если бы не умел, сообразил бы что к чему xa)

P5NeUKJNFUM.jpg

КаРеГлАзАя,
Аштанга - это опечатка или какой-то специальный термин в йоге?

Котик, самой интересно стало....
Вот что говорит гугл
Аштанга-виньяса-йога Аштанга-виньяса-йога — одна из современных синкретичных систем хатха-йоги. Основателем этой школы являлся Паттабхи Джойс, возглавлявший институт этой йоги в Майсуре, Индия. После его смерти в 2009 году, дела перешли его внуку Шарату Рангасвами.
Согласно Джойсу, йогу не надо
приспосабливать к слабости и несовершенству
практикующего, а наоборот, практикующий
должен развить себя до соответствия идеалам
йоги. Аштанга-виньяса является динамической
практикой йоги, которая включает в себя
последовательности асан, связанных между собой комплексами движений — виньясами, и выполняемых совместно с пранаямой, бандхами и дришти. Во время выполнения.

(целая наука.....)

Реакции: Кот ученый
Аштанга- является практикой, которая включает в себя последовательности асан, связанных между собой комплексами движений и выполняемых совместно с пранаямой (определенным способом дыхания), бандахами ("энергетическими замками") и дришти (концентрацией внимания на определенных точках). Во время выполнения практики сохраняется дхьяна (медитативное состояние сознания).
для незнающих это пугающие слова но на самом деле аштанга это работа над телом и духом своим

возвращается гибкость, мышцы становятся более упругими, сила воли "воспитанной )))" нервы крепче, а дух моложе ;)

ну растяжка и гибкость в сексе оч много значит, тантру не практиковала, но пока из йоги только физическое тело в сексе применяю - духовное сложно

Чисто любительски, тренажерный зал без стероидов

Реакции: Mann
Восточные единоборства лет 10, практически во все командные игры! Бег иногда, 100,400, 800 метров бегаю!
Восточные единоборства нравятся ритуалами и культурой общения, в жизни помогает!

Железо, бег, при возможности плавание иногда гребля. Мечтаю под парусом научиться ходить. Из интеллектуального спорта - шахматы!

Самое лучшее образование это греческое, сплав интеллектуального и физического развития :yesyes:

Лыжи, кк вел, бег и плавание. Надо владеть всем, хотя бы немного. Глубже в тему - это, конечно, время, деньги и тп., но оочень затягивает. Прикольно, что сейчас очень много доступной информации для самостоятельного изучения техники практически в любом виде.

Применяю продолжительное сидение на диване с поочередным утяжелением рук стеклянным фужером. В паузах экспрессивное занятие хозяйством.

да ничем. Бегаю изредка. Зарядка утром. Вечером пресс, гантели, растяжка. И все. Велик и то, только на днях освоила
Дак это уже две трени в день выходит и серьезная заявка на звание спортсменки)
Велик уже поздно, реагент выпал. Пора лыжи\борд доставать

До 26 лет когда жил в амурской обл - ходил год качался, и катался на лыжах. Потом поменял место жительства где снега не очень и на лыжах тоже не очень разгонишься - общем бросил. По утрам физ-зарядку стараюсь делать.

Реакции: prorok
Бодифитнес. Результаты очень даже хорошие. Осанка и сложение. Главное накопления растаяли,правда вместе с грудью,но зато перед зеркалом - приятно на себя посмотреть.

Последнее редактирование: