Re: Обо всем и ни о чем - 7
Раньше меня Милашечка учила. Получается, что я изменил ей с Актив?
Раньше меня Милашечка учила. Получается, что я изменил ей с Актив?

Котик, да ты активно изменяешь!Получается, что я изменил ей с Актив?
Вот ведь.. )) мужчины..)) Даж на форуме умудряются..аньше меня Милашечка учила. Получается, что я изменил ей с Актив?

... то он безмозглый идиотЕсли мужчина во всеуслышанье заявляет о том, что он красив,

а я посмютрю на него, а потом уже решу))))) я к этому отношусь проще.Мужчина, который считает, что он красив, для меня не красив.
для меня тоже. Терпеть не могу самовлюблённых мужиков.Если мужчина во всеуслышанье заявляет о том, что он красив, то призма моего отношения к нему поворачивается таким образом, что он перестаёт быть хоть сколько-то привлекательным для меня))
)Если мужчина во всеуслышанье заявляет о том, что он красив, то призма моего отношения к нему поворачивается таким образом, что он перестаёт быть хоть сколько-то привлекательным для меня))
ну фиг знает... С точки зрения каких-то внутренних достоинств--возможно, но про внешность я ни разу не слышала, чтобы кто-то из мужчин считал себя красивым или вообще задумывался над этим вопросом. Да и зачем? Им это действительно не надо))) Я знаю нескольких реально некрасивых мужиков (т.е. не то что на вкус и цвет, а даже не представляю, чтобы кто-то с первого взгляда мог бы назвать их хотя бы более-менее привлекательными), которые всю жизнь являются любимчиками женщин, причём женщин красивых.только женщины умудряются находить в себе кучу недостатков : )
на самом деле я еще не встречала мужчины, который бы считал, что у него что то не так )))))))))) все они просто мечта, красавцы, и все у них так как доктор прописал
))) ну Ширвит в юности очень красив был хотя и сейчас не дурен и без зазнайства... ему можно и не на сцене такое сказать))) Я в юности его фото лет так 18 увидела у деда в семейном альбоме чуть слюной не изошла какой красавец Ален Делон и т.п рядом не валялись и самомнения у этого человека не было ни тогда, ни сейчас)Ширвиндт, игравший главного героя, один в комнате долго стоит перед зеркалом, затем сам себе задумчиво произносит: "Красив я, черт побери!"
Да просто времени нет на "Много букаФФ")))) Ответил, как можно более короче))Неужели твой словарный запас не позволяет найти синонимы.
Многие тренеры, зная эту особенность у большинства людей)) перед тем как начать тренинг часто говорят: "Дамы и Господа, просьба "опустошить свой сосуд"Многие люди подобны яйцу: они слишком полны собой, чтобы вместить что-нибудь еще.
Я вот с температурой очень редко болею

Раньше я могла бы списать всё это на ацтойный климат, но вот уже второй год стойкое ощущение, что живу где-нить в Сибири, а такие вот простуды, как были, так и остались)))а я думала это только у меня : )))
Даже не знаю!,,,,когда за окном +45 +50,тоже хорошего мало,я то знаю!люблю жару : )
Да, я терь тоже)))) +45 летом не было, но +35 вовсю, а для нас это нонсенс.когда за окном +45 +50,тоже хорошего мало,я то знаю!

Я это лето в москве тоже была!У меня вентилятор в конце августа черный был!обливаясь потом, и вдыхала смог от горящих торфяников, тщетно пытаясь уснуть. Кондея-то нет, конечно, ибо на фиг он нужен обычно
Все целы!?А в Египте акулы напали на отдыхающих
Аналогично))) Я свой - еле отмыла ))!У меня вентилятор в конце августа черный был!
оно неплохо бы, но не в то, которое было, с адским пеклом, пожарами и удушающим смогом..я все равно хочу в лето....

Все целы!?
И то верно!Там только катраны!Хотя,волков бояться, в лес не ходить!Лучше в Черном море
Вспомнилось чё-то. Была как-то на Черном море, в Абхазии вроде, и мы с моими приятелями купались на диком пляже. Плаваем, значит, и я тут смотрю довольно далеко от нас что-то такое треугольное на волнах плещется, напоминая плавник)) Я спрашиваю у знакомых--мол, не видите, что это такое там плавает? И кто-то говорит (озвучивая мои мысли)--на акулу похоже... И тут же все с криками "какой бред, да не бывает в Черном море акул, да это все знают" ринулись на берег))))Ужас! Лучше в Черном море
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения