Обо всём и ни о чём - 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эллиии

а солнце синее, как апельсин
27 Июл 2010
9,276
3,478
1,340
:donkknow:— Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро?
— Нет.
— И правильно. Потому что вы — вылитый Джигарханян.

Реакции: ПерецСладкий
Завтра уже на работу. Но взрывы петард и феерверков не утихают во дворе. Люди пошли купили новые заряды, или проспали встречу Нового года? Выходят, стреляют то, что не смогли отстрелять при встрече Нового года? Стрельба не утихает)

У нас что-то мало стреляли....Видно нет денег особо у людей на пиротехнику.

У нас, когда была свободная продажа, было ощущение, что война в городе. Потом пошёл запрет и отлов нарушителей. Да и люди за это время "наелись" простыми хлопушками. Сейчас, если и запускают, то по большей части салюты. Хоть красиво смотрится.

Если женщина сильно злится — значит она не только не права, но еще и знает об этом.......

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить...........

Реакции: Animus и Avatar
Эллиии,:kruto: кому-то очень пора вступать в Клуб Женского доминирования...

кто бы знал,сколько шоколада может съесть неудовлетворенная женщина..............

Frosya,
я ем и ем,ем и ем......ну вазочка,кг на 2 уже заканчивается...это за 5 дней то........:(

Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают:
- Наш сосед, оказывается, очень умный человек!
- Почему ты так считаешь?
- Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"?.....

Завтра уже на работу. Но взрывы петард и феерверков не утихают во дворе.

Возобновились выстрелы фейерверков, петард, салютов. Стреляют уже к наступающему Рождеству. Сигнализации авто во дворе присоединяются к ним, пищат от восторга.)

rHXf_XCD5Lg.jpg

Если женщина сильно злится — значит она не только не права, но еще и знает об этом.......
"Жена ругается - значит, здорова" (с) народная примета xa)

Одиночные сменяются залповыми ))
У нас в прошлом году один социально безработный канонаду устроил, 26 минут (я специально засекал) беспрерывной пальбы. Небо разукрасил - это надо видеть. Правда, в этом году проявил благоразумие. xa)

– Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться......

— Я с тобой больше не разговариваю!
— Обещаешь?

Под лежачий камень вода не течет. ...И иногда оно надо.
Выйти за границы течения времени не трудно. Для опыта этой формы досуга нужны пара паков крепкого алкоголя и вы, то есть я. Нет ни времени - мы бездействуем, ни денег - мы не зарабатываем и не тратим, ни лишних движений - нахер надо. Мы отсутствуем. По крайней мере для семьи, хотя со среды все итак разъедутся.
Но ведь где-то мы есть? Конешненько. Вот они мы - бухаем в себя и созерцаем из себя. Наблюдаем себя сейчас и себя до этого момента. Находясь вне времени, можно наблюдать мириады вариантов быть и "после". Но самое безмятежное нихуянеделание это - созерцать настоящее. Бухать и внешне тупить. Дозы можно не регулировать, результат все равно один. Главное не опускаться до переживаний, не отдавать себя во власть страхов и не коннектиться ни с кем в этот момент. Самое сложное в пьяной нирване сохранять способность к мышлению хотя бы на примитивном уровне. То есть не уснуть с сигаретой и не обосраться в трусы. Да, и еще - не пить мимо рта, рискуя отрезветь.
Когда время замирает, это значит, что делается хорошо. Нужно лишь немного бдить, чтобы время опять не пошло вперед, если вы отвлеклись. Если все же отвлеклись - выпейте еще. Закуска опционально.
Борьба со временем обычно выражается в икоте. С каждым иком мы мысленно, ато и вслух говорим пресловутое - ОП-П-П-А-а-а...! И оно звучит для норовящего пойти времени как "КУУДДА БЛЕАТЬ!!!" И время опять замирает, не от страха, а просто неохота связываться. Сам факт, что мы начинаем заговаривать со временем и остальными измерениями уже говорит о многом, правда пока неизвестно о чем конкретно. Но это будет изучаться начиная со среды девять дней к ряду.

Из моего дневника. 18 января 2013г.

Реакции: Грач
Под лежачий камень вода не течет. ...И иногда оно надо..[/I]
главное чтобы это не стало привычкой плавно перетекающей в стиль жизни xa)
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин! (с)
и желание иногда одиноко меланхолично макнуть нос в жидкую фракцию пудры серебряного века xa)

Реакции: Веня Ричски
Грач, Глубокомысленно вздыхаю и махаю головой, соглашаюсь!:kruto:
Веня Ричски, ты как будто мои мысли прочитал когда я в пьяном угаре размышлял над бытиём!:kruto:

"Пьянство не цель, а движение к цели,
Поиск гармонии - смысл пития.
Ведь пьяный - блаженный на самом-то деле:
Его любит Бог, не кусает змея" (с) Т. Шаов
xa)

Реакции: Веня Ричски
Ребята, даже незаметил что двенадцать тысяч постов наколбасил, спасибо Вене в стишке напомнил, даже не поверил, глянул и правда. Вот ведь разговорчивый какой, хотя с восьмого года даже заговорить боялся. Удивлялся, как это люди по несколько тысяч постов понаписывали, а стоило развязать руки, и сам уже набарабанил на клаве кучу постов. И это благодаря вам друзья мои. Благодаря вашей общительности, вашей дружбе со мной. Огромнейшее Вам Всем спасибо!!! Спасибо, что вы у меня есть, спасибо что есть этот форум, Мой любимый форум!!!:erogen::kruto::friends:

:lol:
у николая девятнадцать
у александра двадцать два
они и рады бы гордиться
увы но это их айкью

Четвертый день лютого запоя. Продолжаю вдохновляться типа. Жена в Тайланде, дети кто где. Опять смотрел Титаник. Сука ревел. Могу писать стишков и валяться в ванне. Все остальное Бродский ну и документальный Хью Лори пожалуй лишь. Да и крепкое нечто.

Грач, ты мне здесь до определенной степени самый взрослый, дико импонирует твоя самодостаточность уравновешанная долей кой-чего другого. Но и мне оставь мою боль, я из нее вырос. Я ей не кичусь, я ей делюсь. Давно хочу к тебе в друзья, боюсь откровений своих же. Пью раз в полгода, если интересно, раз летом и раз зимой.

два раза в год .... как там в классике : павлины говоришь?! управляемый хаос типо?
тогда канеш оно не так запущено как описано :smile:

Грач,
Можно и управляемым окрестить. Два инфаркта просто. Врожденное. И хочется и колется ))

тогда это вариант англосаксонского управляемого хаоса, то бишь бездумнопоследственный ... или по русски - дурь :yesyes:

Воистину, от судьбы не уйдёшь. И сегодня я опять получил тому подтверждение.
Пошёл в магазин за едой, стою в очереди в кассу, передо мной одна тётя с полной корзиной продуктов. Кассирша считает, я терпеливо жду. Посчитала всё, а потом: "Ой, что-то не так, надо поновой посчитать". Ёлы-палы, ждать лениво, перемещаюсь в соседнюю кассу, там 2 человека в очереди и продуктов у них мало. Думаю, даже быстрее той тёти магазин покину. Но ни-фи-га: именно на мне у кассирши закончились мелкие деньги. Пока она сходила, разменяла, пришла... В общем, ждать упарился.
Мелочь, конечно, но сам факт... :))

Ребята, кто помнит стих был про собачью верность в теме "Любимые стихи", как собачка мчалась за поездом в которой ехал её хозяин, как-то так по-моему. Если не трудно подскажите, кто из вас его опубликовал, чтоб мне было проще его найти, сузить круг т.с. Я всю тему просмотрела сегодня до ряби в глазах, так и не нашла...наверное пропустила просто случайно :(

Воистину, от судьбы не уйдёшь. И сегодня я опять получил тому подтверждение.
Благодарите Судьбу за такие мелочи. Внешне неприятные, они нас оберегают. Вас просто задержали в магазине, не выпустили из неё, ради Вашей безопасности. Порой мгновения решают многое...

Содержание по ссылке поста №1094.
В 70-е годы прошлого века была реальная история, когда израненная овчарка геолога смогла почти за 2 года прибежать с Чукотки в Москву. Раненная, исхудавшая, с покалеченными лапами, она смогла найти своего хозяина... Собака потерялась. Вертолет улетал, забирая экспедицию. Хозяин был вынужден улететь без своего верного друга... Как смогла найти собака своего хозяина и как дойти от Чукотки до Москвы - загадка...

Прозвучит наверное ужасно.. НО: Я пахну спермой и не хочу идти в душ..... это такой кайф...ah)

Catwoman,
Ни чего ужасного в этом нет, наоборот, звучит возбуждающе, для меня по крайней мере, и тем более что тебе это приносит удовольствие!

Что то я опять сегодня захотел убежать от проблем, и прокатал целый бак бензина. Пустынная дорога, любимая музыка и просто наслаждение вождением так успокаивают нервы, мысли выстраиваются в идеальную прямую, и снова хочется жить, любить, заниматься любимым делом, и само собой сексом!

Catwoman,

Ни за чтоб не решилась это написать, если б не прочла твое:

... Я пахну спермой и не хочу идти в душ..... это такой кайф...ah)

Сегодня, всю ночь мой любимый любил меня, принимала его везде. Я заполнена до краев. Запах, вкус и следы его спермы везде. Так я/(мы) прощалась, теперь предстоят долгие месяцы ожидания. Не хочу принимать душ, просто хочется еще поблаженствовать с его следами, на едине.

тания,
Catwoman,
Дифчёнки! Что же вы делаете с нами мужиками, так же нельзя, теперь стояк будет всю неделю только от воображаемой картинки! А вообще класно написали, искренне и возбуждающе!:friends::kruto::kruto::flowers::flowers: Это какждой из вас по букетику!

люди делятся на две категории, сволочи и стервы...но не всегда мужчины-сволочи, а женщины-стервы, бывает и наоборот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.