Ты о чём? чёт я туплю!это не поэма, это песня группы Сектор Газа
А я однажды целую поэму в нескольких строчках в туалете прочитал:" Осень настала, холодно стало, пртички го**о перестали клевать..."![]()
У нас как-то в зоопарке медведя покормили подкопчёной колбаской - вырубился на 3 дня, кое как ветеринары откачали.Кто знает, копчёное или солёное не навредит ли им? А то захочешь как лучше, а получится как всегда.
Почему? Поясни, пожалуйста.Из крупы только не пшено - ото биологическое оружие против птиц.
Тут такой вот вопрос назрел. Всё снегом замело, птицам в городе ну очень стрёмно стало, надо бы помочь. Элементарно - вывесить кусочек сала за окошко, а они с ним разберутся). Кто знает, копчёное или солёное не навредит ли им? А то захочешь как лучше, а получится как всегда.
Если копченое или соленое сало, тогда и рюмочку выставить не мешает, чтобы не случилось чего, как с медведемУ нас как-то в зоопарке медведя покормили подкопчёной колбаской - вырубился на 3 дня, кое как ветеринары откачали.
В отличие от риса или гречки, пшено после отшелушивания быстро прогоркает. Сейчас иногда мне попадалось пшено, которое можно варить практически без промывки (свежайшее). Для каши обычно пшено моют, и первая вода чаще всего бывает противно-тошнотворно-горькой. Если из такого промытого пшена сварить кашу, будет хорошая каша, если подсушить и покормить, например, цыплят, то они будут довольны. А если непромытым цыплят покормить - кирдык цыпам, помрут, проверено горьким опытом.Цитата:
Сообщение от dikiyleshiy
Из крупы только не пшено - ото биологическое оружие против птиц.
Почему? Поясни, пожалуйста.
И вообще, мы их комбикормом кормили.не знаю, никогда кормя цыплят не мыли пшено...
Парадокс, в здании где я работаю, из мужчин тока я остался, в остальных помещениях одни дамы.
На этаже 1 туалет унисекс, так вот я стульчак понимаете подымаю, но вот кто то постояно сыт на стульчак. Вопрос - кто эта сволочь!? Причем косо смотрят тока на меня![]()
Это потому что без тебя?Но не одобряю!
Это что получается? Сам себе такую надпись повесил?Повесьте лист бумаги А4 с надписью" Мужчины,не льстите себе. Подойдите ближе"
в здании где я работаю, из мужчин тока я остался
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения