как печально...Она тихо взяла его за руку. Любит — подумал он… Гололёд — подумала она.
где ты, счастье мое, кружит планета земнаяСчастье не надо искать - им надо быть.
Верно, сплошь и рядом .То, что приходит по и-нету, в том числе и с официальных сайтов часто пахнет фальшивкой.
если вам надоели часы с кукушкой,поверните их циферблатом к стене,у вас будут часы с дятлом...........Так ,ремаркаПринимаю ставки на Nikita82 -скока он еще набьет постов ни о чем
у меня мужчина "вымораживался" ответом - "наверное ннннне уверена"..я мужа вымораживала ответом "да нет наверное")))) потом свыкся)
мой тоже с многим не свыкся) так что теперь бывший)
.... А если глаза хотят, а тело то не может? ...
Ну, в принципе, скуку с недотрахом поставить в пару могу. Тут как скука от недотраха приключиться может, так и ********* (процесс полового акта) с партнером, который вызывает скуку, - не захочется......Часто все подают сразу и в одном стакане....
Подумала.......А если глаза хотят, а тело то не может? Что тогда?![]()
я ж говорил)))А если глаза хотят, а тело то не может? Что тогда?
У меня от смеха животик уже болит)))
и че, помогает?)))))
пиво на клаву? орригинально))Он, кстати, весьма благосклонен к жертвоприношениям. Пивом - самое то.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения