Подобное тянется к подобному, а бесподобное к бесподобному)))
Иногда да. Сегодня был не удачный раз)))))Bonnie Parker оу! вы пользуетесь презиками?
А мы наоборот,не так давно начали их использовать.Bonnie Parker А мы уже забыли что это такое! вот так!
теперь жди подарочек судьбыБляяяяять, презерватив порвался
Не факт....теперь жди подарочек судьбы
Ну да пару придётся,ну думаю в е будет гуд.Bonnie Parker Факт не факт, а пару недель по переживать Придётся!
Предлагаю ещё повод загнуть в N этажей. Не знаю кто как, а я бы "героиню" сюжета казнил казнью лютою.а тут и тема матерная ))
И материться не хочется, все супер)))Ну да пару придётся,ну думаю в е будет гуд.
а если просто попробовать грешить вместе и цветы вовсе не обязательный атрибут этого дня,хотя Элька странная и сча как насоветует,но не люблю праздники по календарю и цветы ,подаренные потому ,что так принято,если не охота на мороз,то затащить под одеяло ,сварить ароматный кофе,а цветы..........,да в любой момент,когда ...хочется ......Вот и думай, кто больше грешил? Мужчины, которым по морозу за цветами бегать, или женщины, для которых эти цветы предназначены?
Думаю, с координацией у барышни казус вышел. Руки перепутала. Вместо кнопки камеры на мобильнике нажала на спусковой крючок. Надо над координацией ей потом поработать, чтоб не случилось рецидива
у женщин это часто проявление. Путать газ и тормоз, хоть хлебом не корми
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения