А о чем речь?Опять они...их так много,что голова идет кругом. И ведь в руках не удержишь...выскальзывают черти!...еще и маленькие к тому же.
Не перевариваю их!
А о чем речь?Опять они...их так много,что голова идет кругом. И ведь в руках не удержишь...выскальзывают черти!...еще и маленькие к тому же.
Не перевариваю их!
Как то в одном городе жил в гостинице и пользовался их машиной с водителем. Так вот, когда машину подали, меня спросили где в машине я обычно сижу. Говорю сзади справа, и пошёл. Подхожу к машине, водила уже ждёт стоит, открывает дверь мне. Я ему, зачем такие почести, сам что ли не открою. Отвечает - это моя работа, если увидят, что дверь не открыл, то уволят. Такие вот правила.Картина маслом по хлебу... Вчера наблюдал. Останавливается на Невском, напротив вокзала, шикарная Ауди, включает аварийку, вылазит оттуда водила, в костюме, при галстуке, оббегает машину, подходит к правой задней дверке, открывает... Ну, думаю, сейчас оттуда выйдет Настоящая Роскошная Леди. Начал смотреть заинтересованнее, А что ж не посмотреть, когда на переходе красный горит. Так вот, открывает он дверку, а оттуда выбирается пареь. Молодой, с виду тридцатник или около того. Прикинут по офисной моде, видно, что не просто планктон, а кто-то повыше. Водила из багажника ему чемодан достал, тот его хвать - и на вокзал пошёл.
Подумалось мне вот что: неужели этот подобострастный жест (открытие перед молодым здоровым мужчиной дверки авто) манагера этого не унижает? Как по мне, так дверку нужно открыть женщине (галантность никто не отменял), помочь выйти немощному старцу или открыть дверь реально слабоумному человеку, который не понимает как пользоваться запорами.
Неужели мужчина не понимает, что этот жест ставит его в один ряд с вышеперечисленными категориями граждан? Лично я к ним никакого негатива не испытываю, но, будь я топ-менеджером или того выше, увольнял бы за подобное безжалостно...
Что думаете по этому поводу? Очень интересно ваше мнение.
Точно, что "в каждой избушке свои погремушки". По отношению ко мне такие показные почести напрягают...Отвечает - это моя работа, если увидят, что дверь не открыл, то уволят. Такие вот правила.
О грибах. О них,родимых...Сопливых маслятах. Местами белые имеются.А о чем речь?
Ааааа понятно, я далека от этогоО грибах. О них,родимых...Сопливых маслятах. Местами белые имеются.
Может это город такой ? Мой случай тоже в сибе был. Жил в гостинице Аванта.......кажется так называлась. На ул. Гоголя.Еще какие погремушки. В стоматологии ждала своего приема. Уборщица полы мыла, я хотела встать с кресла и пересесть в другое, чтобы человеку не мешать делать свою работу. Она меня за руку схватила и испуганным взглядом на камеры показывает, говорит "Сидите пожалуста, а то уволят"
И это печальноshaltaybaltay думаю дело не в городе...просто ни как не оскудеет земля наша идиотами...
А думать не надо, нужно действовать, что бы узнать правда это или нет. Так что действие лучшее средство от бездействия.Я не могу понять, правда или нет, то что я думаю
Ты не оригенален, я неделю бухаю, и столько-же выхожу... Сегодня второй день.... Сочувствуйте..
Держусь за стакан Последних судей проводил...Сибиряк89 Сочувствую конечно, значит мы чем то похожи. Сил тебе и терпения, держись!![]()
Я хотел похвастать, а ты заблокирован...(((((Держусь за стакан Последних судей проводил...
ЧЁ у тебя за херня? В личку не мгу общаться?????Держусь за стакан Последних судей проводил...
Я хотел похвастать, а ты заблокирован...(((((
Стою на распутье...Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию.
А что тут выбирать.Стою на распутье...
Мне были интересны все три направления, прочла и читаю до сих пор.
Так как же мне определиться?
)))А что тут выбирать.
Камасутра - это хорошая энциклопедия плохих сказок)
Так не зависай только тут, делов то.Проблема в том что зависая тут, мы не двигаем форум Вперед
Точно.делов то
Ну ты даешь!!)))))) Я б никогда не дотумкала. Для меня енто дело - неподъемный инженерный пердюмонокль мозгов. Единственное - захотелось вылепить из пластилина цвяточек))), чтоб не просто, а с высокохудожественным подвыподвертом))).Не придумал ничего лучшего, как прилепить кусок пластилина к створке, тем самым заставляя клапан открываться когда всё выключено:
И ведь жили как-то... ) "Науку и жизнь" читали, прочие издания, до чего-то сами дотумкивались, до чего-то с посторонней помощью. Сломалось что-то, ХЗ как чинить, если даже коллективный разум в гараже сбойнул, то всегда найдётся тот, кто вспомнит, что есть у двоюродного брата его жены приятель, который вот именно по этим железякам спец. Берётся "жидкость для установления контактов" ))) и пошли проблему решать)))Вообще не представляю, как мы раньше безо всей этой информации жили...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения