Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем ))

like,
привет)оно черно-белыми полосками)тебя тож с наступающим!

Habibi,
что не так?

like,
Да все ОК, завтра ж НГ! Я уже красненького припасла, пусть в следующем у всех обязательно все будет хорошо!Чин-чин!

Habibi,
а как же вотка?...виска текила?)

а я буду исключительно коньяг кушать. три сорта подряд

mnemonic,
хрена...

Habibi,
ну ты даёшь подруга))

like,
нет, но последний год особым распоряжением начальника ГУВД Москвы существует план на ментов у гаишников, а если не выполняют, лишают отгулов, премий и вообще могут не принять оружие в конце смены, типа, иди, дорабатывай план по ментам, а уже только потом домой пойдёшь. Гаишники даже друг друга из других смен пишут за незначительные нарушения для плана, если ментов не наловят. План за сутки на один отдел ГАИ - 4 мента. Отпускают только с министерскими ксивами.

мудрен якорь...с вами не соскучишься.
когда господь создал мента. он испугался того. что сделал. и решил покарать адово племя...как? создал второго...

Samuel De Carston,
)))))))))))))) отлично слушай...я конечно о многих планах слышал, об этом пока не доводилось)))) и что дальше будет? генералов вылавливать?)))

А что дальше? Полный уссывон!:xaxa: Уже больше года многие менты не берут с работы домой ксиву, т.к. она не нужна на улице, только лишний повод потерять: проезд платный, гаишникам показывать почти бесполезно, только лишь в своём округе... А генералов возят...

Samuel De Carston,
ох бедные какие а...)))

like,
они не бедные,))) они подпольные новые русские, до пенсии конечно. А потом в свет))).

На нашем форуме хоть кто-нибудь НГ встретил? Руфус только наверно... Хоть бы кто отписался бы, как оно в будущем...

Мама Машки встретила уже

Эльза, да и Малышка тоже...
mnemonic,
через час Лис встретит уже...

Wolff,
это кому как повезёт. Некоторые наживают будучи вчине таких врагов, что лучше скрыться в Чили где-нибудь, но не ближе.
Братва!!! С наступившим!!!

Последнее редактирование:
Продолжаем. В данной теме можете писать что угодно, естественно КРОМЕ рекламы, хамства, оскорблений и всех тем, для которых на основном форуме существуют разделы и темы.

Samuel De Carston написал(а):
это кому как повезёт. Некоторые наживают будучи вчине таких врагов, что лучше скрыться в Чили где-нибудь, но не ближе.
кому очень повезет. тех инсульт при пузе шарахнет. я люблю быть тощим. братишка...=-)
Samuel De Carston написал(а):
Братва!!! С наступившим!!!
в атаку!!! посмей опозорить аватар - в жизни рюмки не налью!
этой ночью невозможного мало...невероятного - брату! =-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.