Обо всём и ни о чём - 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Dana17 написал(а):
mnemonic, понятно. Просто что я хотел тебе донести... Что человек (считать нужно по среднестатическому, а не идеалу) - это довольно мелкое, гадкое, паскудное создание. Нужно о виде судить по большинству, а не по отдельным экзэмплярам. Конечно ж есть святые, есть просто высоконравственные личности, но большинство-то на улице - СОВСЕМ ДРУГОЕ..
Я понял тебя прекрасно;) и тоже считаю, что человек в большинстве своём - довольно мерзкое создание чем то похожее на саранчу, что пожирает всё на своём пути, гадит и летит дальше! Но мы сами порой не хотим понять, что даже чрезмерная опека над ребёнком приносит совершенно противоположный результат. Порой отмахиваемся от дитя со словами "да ладно, лишь бы человеком вырос...". Рожаем, а потом хоть трава не расти. Сколько таких "родителей"?! Обидел дитятко котёнка,- по зубам ему сразу надо, чтоб прочувствовал. Маме грубое слово сказал,-та же реакция. Воспитание должно быть адекватным, а то мы только отмахиваемся и вот резльтат: вырос козёл!

Королевна написал(а):
Dana17,
я никогда не была среднестатистической. Приложу все усилия,чтоб и ребенок мой не был таким. Тем более мерзавцем. Отвечаю
Вот рассуждения нормального, цивилизованного человека, которого воспитывали адекватно!

Реакции: Dana17

mnemonic, Обидел дитятко котёнка,- по зубам ему сразу надо . В отзыв

Dana17,
Ну ведь так и надо воспитывать, чтоб подонком не вырос;)
Ладно, пошёл я в магазин. Позже зайду;)

mnemonic,
Королевна,
Я пошлепал в паб, книгу дочитывать (Духless). Целую, до завтра (если кто-то появится из вас)

Dana17,
Увидимся,я все равно хоть на перекур да сяду за комп. Если он не умрет.

Королевна написал(а):
А я картофан поставила варить для завтрашнего салата.
Для Оливье поди?))) Чувствую я, что и мне придётся варить его сегодня, а то завтра уже не до этого будет((

Королевна написал(а):
Dana17,
Увидимся,я все равно хоть на перекур да сяду за комп. Если он не умрет.
Ты тогда не уходи, лады? я отлучусь на часа полтора и буду тут как тут;)

mnemonic написал(а):
Для Оливье поди?)))
Он,родимый) Все ждут.

mnemonic написал(а):
Ты тогда не уходи, лады? я отлучусь на часа полтора и буду тут как тут;)
Я постараюсь,но от меня ничего не зависит,ты же знаешь,что у меня проблема с компом.

Я наконец то дома... в родных стенах... Даже как то непривычно...

А мне этот Оливье уже поперек горла. А муж любит, придется готовить...

Как же у меня болел зуб!!! Никогда в жизни так не болело!!

Что-то у меня голова разболелась... причем болит только правая сторона...:upset:

mnemonic написал(а):
Как же у меня болел зуб!!! Никогда в жизни так не болело!!
Короче, испытала на себе новое средство. Чиненный-перечиненный, залатанный для красоты зуб, на днях начал давать проблему. Я и решила применить капли, которые мне говорили , что на все случаи жизни. От простуды вплоть до прыщиков - убирает всё. Малость щипучие на вкус, пришлось потерпеть 2 раза по 2 минуты ради того, чтоб мне зуб праздники не отравил. Вкус, как концентрат из хвои. Короче, у меня после 2 раз воспаление под зубом как рукой сняло, и боли как небывало вообще. Масло орегано, душицы. В поисковике полно инфы, везде продается. Теперь всем буду её раздаривать, чтоб у всех было на всяк пожарный.

Twisted,
о,буду иметь ввиду. Потому что боли,хуже зубной,мне не приходилось в жизни испытывать. Вот говорят роды болезненны весьма. Чушь. По сравнению с зубной-легкое недомогание. Говорю за себя.

Королевна, вот я перевела кратенько для чего применяется это масло. Это очень мощный антиоксидант и противовоспалительное средство. Капельку проглотить, выходя из дома, и ни одна зараза в общественном месте не прилипнет. Я не хочу тут нудить, но раз оно действительно помогает так, то пусть крутится в голове у наших - попадется в аптеке, купят - и жить станет веселей)))))).

Наружное применение:
Порезы и ссадины
Зубная боль
Воспаление ротовой полости
Простудные бляшки (герпес)
Грибковое заболевание ступни (Нога атлета)
Лишай
Себорея (воспаление на голове, приводящее к перхоти)
Солнечные ожоги
Раздражения и сыпи
Псориаз и экзема
Бородавки

Внутренее применение:
Поддержка для верхних дых. путей
Поддержка для легких
Ангина
Асма
Дыхательные аллергии
Низкое кровяное давление
Расстройства кишечника (пон., зап.)
Расстройство желудка
Проблемы с мочевым пузырем
Псориаз и Экзема

Реакции: эврика

Twisted,
спасибо ,просто волшебное средство ....

Королевна написал(а):
mnemonic,
бедненький.......когда болел? И что теперь?
пять часов с подушки не мог подняться(( Вставило прямо на улице пока по магазинам ходил. думал всё, щас сознание потеряю и пот градом. Слава богу обошлось пока, но посмотрим до вечера как будет((

Twisted написал(а):
Короче, испытала на себе новое средство. Чиненный-перечиненный, залатанный для красоты зуб, на днях начал давать проблему. Я и решила применить капли, которые мне говорили , что на все случаи жизни чудодейственные. От простуды вплоть до прыщиков - убирает всё. Малость щипучие на вкус, пришлось потерпеть 2 раза по 2 минуты ради того, чтоб мне зуб праздники не отравил. Вкус, как концентрат из хвои. Короче, у меня после 2 раз воспаление под зубом как рукой сняло, и боли как небывало вообще. Называется Масло Орегано. В поисковике полно инфы - проверила, и у вас оно тоже продается. Теперь всем буду её раздаривать, чтоб у всех было на всяк пожарный.
Спасибо за рецепт! Бум искать...а то у меня есть просто орегано сухой

Кто-нибудь есть живой? Или уже все празднуют?

mnemonic,
так и знала, что ты где-то здесь. А где наша Королевна?

Эльза написал(а):
mnemonic,
так и знала, что ты где-то здесь. А где наша Королевна?
А я периодически салатики рублю;) Королевна наверное захлопоталась сафсем

Интересно, кто-нибудь заглянет на форум после 12.00.

До 24.00 сижу за компом и щелкаю клювом, потом - работать..

Я может и загляну, так как меня просто убивают эти одинаковые праздничные концерты!

Dana17,
Тебе то чего не отдыхается?

mnemonic, ну давай... пепреодически буду в инет выглядывать, ща по курилке пошарюсь малек. Как зуб?

Dana17,
Ой, а зуб прошёл;) Я съел Кетанов. спасибо!

mnemonic, кроме нас нет никого... Ща сижу, бутылочку пива приходую... Квартира пустая, тихо.... Мож ко мне тусуй до НГ :)?

mnemonic, Минск, ул. Лещинского :) . Всего-то ничего, 850 км , на вокзале встречу :)

Dana17,
Прям Петросян как я погляжу))) Какой ещё Минск?))) Давай сам к нам в Москоу сити двигай))
Ладно, пойду ка я побреюсь от тоски...

Dana17,
mnemonic,
скучаете? А мы уже за стол садимся!
Увидемся в следующем году!

Эльза, приятного вам всего... Только не напейся и не приставай к мужу :)

mnemonic, а ты че, ждешь что ль меня :)?

Реакции: Экви

Dana17,
mnemonic,
братва!!! С наступающим!!! Не скучайте, пора старый год провожать. Мы уже успели...

Эльза, Встретьте как следует с Сэмом;)
Dana17, Не то чтобы так уж и жду))) просто ты прикинь какие расстояния ты предложил махнуть?

Samuel De Carston,
Куда провожать?! Ты чего? Я щас неспеша побрилси, помылси... в 23.30 примерно можно уже и старый год проводить;)

mnemonic,
Сreature,
что с мужчинами делает одиночество. Они готовы напиться в вирте. Эхх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.