Re: Обо всем и не о чем)
и тоже считаю, что человек в большинстве своём - довольно мерзкое создание чем то похожее на саранчу, что пожирает всё на своём пути, гадит и летит дальше! Но мы сами порой не хотим понять, что даже чрезмерная опека над ребёнком приносит совершенно противоположный результат. Порой отмахиваемся от дитя со словами "да ладно, лишь бы человеком вырос...". Рожаем, а потом хоть трава не расти. Сколько таких "родителей"?! Обидел дитятко котёнка,- по зубам ему сразу надо, чтоб прочувствовал. Маме грубое слово сказал,-та же реакция. Воспитание должно быть адекватным, а то мы только отмахиваемся и вот резльтат: вырос козёл!
Я понял тебя прекрасноDana17 написал(а):mnemonic, понятно. Просто что я хотел тебе донести... Что человек (считать нужно по среднестатическому, а не идеалу) - это довольно мелкое, гадкое, паскудное создание. Нужно о виде судить по большинству, а не по отдельным экзэмплярам. Конечно ж есть святые, есть просто высоконравственные личности, но большинство-то на улице - СОВСЕМ ДРУГОЕ..

Вот рассуждения нормального, цивилизованного человека, которого воспитывали адекватно!Королевна написал(а):Dana17,
я никогда не была среднестатистической. Приложу все усилия,чтоб и ребенок мой не был таким. Тем более мерзавцем. Отвечаю